Я скоро сойду с ума...

я
при том что после 7 я ему спать не даю),лежит в кроватке и орет.

МАМА вы чего??? зачем ребенку плакать то просто так? чего вы ждете чтоб устал и уснул? не уснет, возьмите на ручки ( 5 кг это что тяжело?????) не бойтесь приучить к рукам ребенка, за то ребеночек ваш будет знать чтобы не случилось мама рядом, мама спокойна и мне пора успакоиться!!! Если малыш плачет и на него не обращают внимания чувствует себя брошеным, пойте, качайте, пиленайте, катайте в коляске, купайте в круге, массаж, масло с лавандой много способов читайте интернет что нибудь да поможет.

я
при том что после 7 я ему спать не даю

Слушьте, даже при жестком режиме 6-9-12-3 последнее кормление всегда в ПОЛНОЧЬ - и до шести утра. К чему такой гигантский перерыв? Попробуйте покормить лялю.

Я фигею, любить нужно дитя, а не жаловаться, что он что-то делает не так как вам хочется!!!! Да бывает что у детей с возрастом режим меняется, так будет постоянно!!!! Ребенку только еще 3 месяца, а он уже вам не угодил что

я
лежит в кроватке и орет

Дарите ему нежность и материнскую любовь! Пробуйте удовлетворяет его желания! Да хоспати 3-х месячного может беспокоить все что угодно!

тю. бывает) как уже казали - колики, зубы, погода. и с чего вы взяли что не колики? у многих при коликах и стул прекрасный и живот мягкий, а кричат детки страшно. это вам деть сказал что у него не колики? мило.
голым пузиком на живот себе и так ходите - лежите. если поможет - то колики)))

не спать с 7 вечера до 11 для трехмесячного малыша - это очень много. Он просто устает, перевозбуждается, и не может сам успокоиться, кричит, от этого устает еще сильнее и запускается порочный круг:устал-от этого ору-не могу успокоиться-устал еще сильнее - от этого ору...
Вам самой надо успокоиться, у дерганой мамы такой же дерганый ребенок.

Митридат
Вам самой надо успокоиться, у дерганой мамы такой же дерганый ребенок.

:dada:

я
у чтоб ночью спал...ну не то что не даю,просто хожу с ним,играю,разговариваю,потом купаю перед сном,кормлю....а он всеравно не спит

даквы тем самым ему сбиваете его режим. если хочет спать или уснет, ну пусть спит. он же еще маленький. Моему тоже три, но я не парюсь, неделю может стабильно ложиться спать в 9, потом позже. Я как то не заморачиваюсь, прислушиваюсь к нему. А в вашем случае просто хочет спать, нужно давать ему спать)))))))) да сами бы прилегли

Я считаю что только ребенку после 2 лет можно спать не давать, и он действительно потом отрубится и будет спать всю ночь. А с таким малышом так не пройдет.

Ну че Вы так на лялю?

я
он просто как будто издевается надо мной

Устает наверное малыш, вот и плачет. Че за дурдом - не давать спать после 7? Пусть спит, когда хочет. Не надо самой над ним издеваться.
У нас лялька тоже каждый день кричала начиная с 6 вечера. Колики начинались. Тоже и на ручках носили, и пустышку предлагали, и животик гладили, и теплую пеленочку на пузико клали, все без толку. А помогло купание. Как только ребеночек плакать начинал вечером, мы его купали. Водичка расслабляет и колики проходили. Потом укладывались - никаких проблем! ;)

Нам тоже скоро три месяца, тоже орала по вечерам, но я это с коликами связываю. Купила попробовать очередное средство от колик - БейбиКалм. Сейчас доча дрыхает и днем и ночью, а когда бодрствует, довольная, хохочет, гулит. А бодрствует она у меня днем часа 1,5, после чего устает, спит, потом кушает и снова бодрствует. Так что попробуйте все-таки часов в 9-10 кушать и спать укладываться, ну и капельки эти попробуйте, они еще успокаивающим действием обладают.

моя дочка в этом возрасте тоже по вечерам орала... было такое ощущение, что она просто выплескивала все накопленные за день эмоции таким образом... как только научилась делать это другим способом - ползать на животе, смеяться, то перестала орать:)))

танзеля
БейбиКалм.

хорош, если аллергии на травы нет. травяной ж он.

jane air
вам самой надо попить успокоительного, успокоится.

+++
Хоспидяяя, токо 3 месяца, а мама уже с ума собралась сходить... А что же дальше будет, при истериках и паданиях на пол прилюдно, при нежелании учить уроки или каком-нить ЧП...
Мамочка, невсегда так будет, успокаивайтесь. Мож дите еще и от ваших нервов орет - чувствует, поэтому неуверен, боится и орет.

Да пройдет все. перестанет капризничать, потерпи. попей валерьянки , хорошо помогает

Ходите к платникам

А когда зубы пойдут, что с Вами будет.... Не нужно режима, пусть спит когда хочет, и конечно же мамины ручки самые любимые на свете для малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы