Я скоро сойду с ума...

Сыну через неделю будет три месяца,последнюю неделю он просто как будто издевается надо мной.У нас был режим сна(по приезду с роддома практически сразу установился) мы с 21-00 до 23-00 укладывались.Просыпался раз-два(редко) за ночь,а то и вовсе мог всю ночь до утра спать.А тут он ни в какую спать не укладывается(при том что после 7 я ему спать не даю),лежит в кроватке и орет.Причем не плачет,а именно орет,так требовательно и громко(прям во все горло,а голос у него ну совсем не тихий)иногда даже повизгивает.Даю грудь-не помогает(если поест всеравно дальше орет),даю соску-выплевывает,беру на руки-всеравно орет.Может орать так до часу-двух,потом поспит час-полчаса и дальше орать,потом засыпает и спит часов до 6ти.Потом часа 2 бодрствует и опять спать....Я не пойму что с ним....Или может это просто типа переходного возраста...но я от этого ора сума схожу.Еще температурю блин... :(

может на перемену погоды так реагировать
к неврологу сходите

Ангелина
может на перемену погоды так реагировать
к неврологу сходите

к неврологу ходили в 1,5 месяца...сказал есть проявления кислородной недостаточности немного,прописал глицин и все....сказал в след.раз прийти с результатами узи головы.а толонов на узи пока нет :(

колики, погода может быть.

Ангелина
к неврологу сходите

может быть у вас он решил режим сменить
может потому что вы ему спать не даете - перевозбуждается.

так каждый вечер...голова уже раскалывается от этого ора...как он так может блажить долго не понимаю...и ведь он не плачет а просто орет %)

я
при том что после 7 я ему спать не даю

почему?! :=-O:

я
Еще температурю блин.

выздоравливайте и не нервничайте. чаю с ромашкой(и успокаивает и про болезни помогает) выпейте и спать ложитесь.
зубные толчки уже могут беспокоить. на погоду такая реакция может быть. просто страшно без мамы.

klopka
колики

я ему даю плантекс раза три в день,какает нормально...не думаю что колики,он бы наверное тогда б всетаки плакал

Никто еще не сошел И вы справитесь

Pani C

:)

Ксенчик
почему?!

ну чтоб ночью спал...ну не то что не даю,просто хожу с ним,играю,разговариваю,потом купаю перед сном,кормлю....а он всеравно не спит :(

Pani C

мош записать на диктафон и дать вам послушать?этот монотонный ор

я
ну чтоб ночью спал...ну не то что не даю,просто хожу с ним,играю,разговариваю,потом купаю перед сном,кормлю...

ещё раз спрашиваю - зачем? я бы укладывала спать - не уложится, тогда уж пусть не спит, тогда уж играйте, разговаривайте и т.п.

я

оо, никто и никогда не слышал как дети-то орут ) Вы первая, безусловно

я
последнюю неделю он просто как будто издевается надо мной.

ребенок издеваться над вами не может, а вы моете, потому что вы уже сознательны, он еще нет.

почему никто не винит дождь в то что он издевается, снег в том что от него с ума сходит.

я

вам самой надо попить успокоительного, успокоится.
спокойно съездить к врачу на прием, начать с педиатра.
потом невролог.
самой пить при этом новопассит.
вы ничего изменить не сможете.
вам надо привыкать что постоянства в режиме, поведении и т.д. НЕ БУДЕТ.
никогда.

Ксенчик
просто страшно без мамы.

я даже если с ним рядом лежу,он повернется к спинке дивана,что-то там ковыряется в оббивке и орет

jane air
спокойно съездить к врачу на прием, начать с педиатра.

на след.неделе идем на прием-пожалуюсь :(

jane air
вы ничего изменить не сможете.

просто раньше такого не было,вот и спрашиваю что это с ним...днем(это я считаю с часа до 7 вечера) он спит раза три-четыре может часа 2,а может пол часика...и днем он так не орет,как вечером...вот это все начинается примерно часов с 9ти

я
я даже если с ним рядом лежу,он повернется к спинке дивана,что-то там ковыряется в оббивке и орет

поворачиваете к себе и успокаиваете. сами не нервничайте, а то хуже будет. :)

Ксенчик
поворачиваете к себе и успокаиваете. сами не нервничайте, а то хуже будет.

толкается и орет....папаня вон сейчас уткнул его лицом в свою подмышку,вроде притих...надеюсь уснет :)

аналогично. каждый день примерно с 9 до 11 вечера-крик. уже несколько недель. не помогает абсолютно ничего. но радует, что сейчас пореже с каждым днем. считается, что вечером все проблемы со здоровьем обостряются.

я
папаня вон сейчас уткнул его лицом в свою подмышку,вроде притих

папаня действует решительно и чётко, без лишних эмоций ) потому и притих малыш )

я
.вот это все начинается примерно часов с 9ти

ну тк правильно.
малыш больше бодрствует, играете с ним, психика перегружается, он уснуть не может кричит.
вообще мой ребенок в 9 вечера в 3 месяца спал давно.
попробуйте спать на ночной сон укладывать в это время,в полдевятого купайте.
купайте в прохладной воде.
научите ребенка плавать на пузикке (техники есть специальные), чтобы устал в ванной и вырубился. круг для купания вам в помощь.
зарядку чаще делайте.

скажите еще,я вот даю ему плантекс из бутылочки,а он не пьет,а соску грызет "коренными деснами",это зубы?

я
соску грызет "коренными деснами",это зубы?

вполне возможно

Ксенчик
зубные толчки уже могут беспокоить

у нас так колики проявлялись. Орала ))), начиналось часов с 10 вечера с перерывами, засыпали окончательно в 4-5 утра, если повезет - то в 3 ))) а папе в 7 уже вставать надо было... Началось где-то в 1,5 мес, в 3,5 мес прошло. Жаловалась всем, ответ был один - терпеть и стараться ляле помочь )))
Врачам обязательно все расскажите, пусть все будет хорошо, но будьте готовы к тому, что жизнь изменилась ))) :)

ну все девочки,спасибо за советы.воспользуюсь.малыш вроде уснул,пошла и я спать :)

дайте ребенку спать когда он хочет.. режимцы то же мне %)

Простите, а как Вы поняли, что ребенок не плачет, а ОРЕТ?! Так то плакать со слезами они гораздо позже начинают. И это все очень похоже на ор. Ребенок плачет, а Вы ему спать не даете... Мда.. Какой там режим в 3 мес?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы