девочки,кто- нибудь находится в подобной ситуации?

Митридат

Во первых не нытье!!!!Во вторых здесь даже пойти некуда!!!!???Пожили бы здесь,потом бы тут выказывались..здесь закрытый военный город!чтобы до центра доехать надо 2 часа на автобусе ехать....а в городе как я буду перебираться с ребенком??короче ехать точно никуда нельзя..только тут сидеть!С мамочками не могу общий язык найти,не знаю почему..новерно такой я человек,сама по себе!
здесь знакомых мало,если есть то с маленькими детками и в гости к друг другу как то не хотят ходить((
а насчет бегать- разрыватьсся!!!Лучше бы оно так и было!Зато время быстрей проходит!

BlackRose
я не говорю,что перетрудилась)Я говорю что мне скучно!!!!Понятно!?

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 11:31

star1
Во первых не нытье!!!!Во вторых здесь даже пойти некуда!!!!???Пожили бы здесь,потом бы тут выказывались..здесь закрытый военный город!чтобы до центра доехать надо 2 часа на автобусе ехать....а в городе как я буду перебираться с ребенком??короче ехать точно никуда нельзя..только тут сидеть!С мамочками не могу общий язык найти,не знаю почему..новерно такой я человек,сама по себе!
здесь знакомых мало,если есть то с маленькими детками и в гости к друг другу как то не хотят ходить((
а насчет бегать- разрыватьсся!!!Лучше бы оно так и было!Зато время быстрей проходит!

Ну почему нельзя ехать?? Можно, с одним малышом еще как можно (другое дело, если Вам просто неохота это делать или незачем). Насчет найти общий язык, сама жуть как не люблю навязываться чужим людям, но когда был только один ребенок, то ходила гулять и всегда вместе со мной ходили пара мамочек (с детками +-полгода). и когда примелькались вроде бы, то через силу подошла и начала разговор. Так эти мамы сами потом рады были (тоже не могли подойти, а скучали). Так и гуляли вместе потом, а через месяц и в гости стали ходить иногда друг к другу. Так что все в Ваших руках автор. Просто постараться чуть-чуть, за Вас Вашу жизнь никто не сделает такой, как Вам надо... ;)

ну если и уйти вам некуда, и с ребенком вы передвигаться не можете, и с другими мамами не хотите общаться - продолжайте дохнуть от скуки.
хехе :) рожайте второго ребенка ну или заведите щенка - скуку как рукой снимет, еще вспоминать будете , как вам спокойно жилось:)

Я тоже была в подобной ситуации- уехала служить с мужем, только даже не в закрытый город-а на полигон военный-а это 4 дома в поле стоят. Знакомых не было, но и ребенка тоже! Мужа сутками не видела, сидела в четырех стенах, ни телевизора, ни интернета-ревела гремучими слезами. Потом все прошло, освоилась. У Вас же ребенок-а это занимает кучу времени! Моему сейчас тоже 11 месяцев-ни минуты покоя! Муж кстати тоже сутками работает))))))) Это ведь такой возраст интересный, столько игр можно придумать-наслаждаться нужно, ребенок быстро вырастет! Можете мне написать)) может получится пообщаться)))

Езжайте на месяц к родителям, мне когда скучно еду к маме в дом, там всяко веселее. Она и поможет заодно ;)

я в такой же ситуации, нет подружки есть конечно, но они почему то решили раз маленький ребенок в гости пока сильно не бум бегать. родители в краснодаре муж на работе сутками, у меня еще старший сын, целыми днями орет бегает прыгает ни че не понимает а младшей 2,5 мес. пипец короче. Справляюсь с этим так. Сначала дела потом комп и диван, а еще верю в то что когда нибудь детки подрастут и станет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы