девочки,кто- нибудь находится в подобной ситуации?

девочки,муж на работе(в данных момент на месяц вообще уехал),подруг нет,родных тоже нет в городе где я живу..на руках ребенок 11 месяцев..постоянно идут зубы- крики,слюни,психи..голова скоро лопнет...есть кто- нибудь в таком положении?как справляетесь?так охото поддержки,даже пообщаться не с кем

на форуме найдите подруг, встречайтесь с ними, ходите в гости друг к другу )
тут общайтесь, выговаривайтесь )

познакомиться с мамочками во дворе/в парке? Да хоть в поликлинике...

оптимистка :)

не получается завязывать отношения

в каком городе живете?

а вы в каком районе проживаете?

visit
не получается завязывать отношения

ну значит тут попробуйте:)

Мариса

ZVEZDA32

девоньки,дело в том что я живу в другом абсолютно городе((((((

visit
в другом абсолютно городе

а именно?

visit
девоньки,дело в том что я живу в другом абсолютно городе((((((

может тут есть и из вашего города кто-то? Тут не все из екатеринбурга:)

дорогой автор!!! да, вам тяжело, но ребенок будет себя спокойнее вести, если сами успокоитесь - и у вас появится время для хобби, что хотя бы отвелкает, если не успокаивает..

пишу на своем опыте- почти 4 месяца первых доча с меня не слазила, оставить в шезлонге или комнате на коврике можно было совсем ненадолго, доча на руки обратно просилась, хоть эрго спасает..но я считаю, ребенок и должен жить первый год у мамы на ручках!. так вот, врач у которого были позавчера, выслушав меня, сказала, что нужно душой прочувствовать, что доча- уже сейчас отдельная личность, и нужно мне самой позволить ей самостоятельно познавать мир...

вот, что-то у меня поменялось в голове - и сегодня с утра пока была у врача доча абсолютно спокойно вела у себя на руках у дедушки - целых полтора часа - не видя меня!!!
это не значит что я буду сплавлять дочку на весь день родне, просто у меня появится на неделе часик в день для себя, а ляля в это время не будет плакать, а замечатенльо проведет время.

да, некому у вас лялю оставить. так хоть сами позвольте ему самому себя развлекать, "психов" станет меньше у него, вы сможете в течение дня расслабиться..

длЯ любителей поспорить о методах воспитания: уважаемые форумчанки, это мое личное мнение.
я его высказала, следовать ему никого не заставляю.

Такая же ситуация только с двумя детьми, но сейчас то, что с первым мне казалось сложным, оказывается уже ерундой ;) Оставляйте хоть иногда ребенка мужу (когда он дома конечно) и уделяйте время себе любимой: жизнь сразу покажется прекраснее.

здесь ведь не только екатеринбург, может и из вашего города найдутся мамочки и будет вам веселей, главное не унывать и будет вам счастье( так то оно у вас уже есть))))))))))))

когда дочке был 4-ый месяц, мужа сослали в командировку на 5 (!!!) месяцев
у нас в екб тоже никого нет, бабушки далеко, друзья без деток все в работе, а те, что с детьми, сами понимаете, заняты своими детками
как мне было тяжело морально и физически одной, я сейчас даже вспоминать не хочу
мне иногда даже казалось, что отвыкаю разговаривать
могу сазать вам только одно - выше нос и больше оптимизма!
сейчас у вас, как никогда, есть уникальная возможность полностью посвятить себя ребенку, его интересам и (даже) капризам, ведь пока не нужно готовить, стирать,гладить для мужа...
найдите кампанию для прогулок, больше гуляйте
в конце концов, то, что сейчас происходит, - явление временное... а ведь есть мамочки, которые воспитывают детей одних не по месяцу, а всю жизнь!
ну и помните, у всех нас впереди пенсия)))))) сможете отдохнуть и отоспаться ;)

visit
подруг нет,родных тоже нет в городе где я живу..

у меня тоже
и чота нинать особливо
справляюсь элементарнейше пока ;)

у меня муж уже неделю на работе почти до часу ночи)) а я одна с пятерыми детками, причем трое годовастики, хотя честно - скучать нам не приходится))))

я одна фактически в городе.
да и не в городе (я про Екб тоже практически), муж на работе, спрвляюсь одна.

ах, да мне повезло и ребенок у меня "золотой".
автор спокойнее надо относится, ребенок вырастет и будет полегче, чуток.

asa
а я одна с пятерыми детками,

капец....
вы герой, преклоняюсь :j_0002:

автор, нас тут много таких. причем у некоторых не один ребенок, вон у asa - пятеро!
да хоть через форум дружите с кем-нибудь, всё веселей :)

ну и от зубной боли ребенку дйте уже что-нибудь обезбаливающее :)

asa
а я одна с пятерыми детками, причем трое годовастики, хотя честно - скучать нам не приходится))))

респект вам ;)
автор так вы от куда, а то мне тож гулять не с кем ;)

если гулять идете, а дите спит в коляске в это время, послушайте в плеере/телефоне аудиокнигу, которую давно хотели прочитать, или любимую музыку..
или напишите сидя на скамейке в парке письмо дорогому вам человеку :)))

пусть вас подбодрит что вы одна временно, я вот к примеру осталась одна навсегда :(

Автор, так всё-таки в каком Вы городе живете???? Я вот например из Татарстана, тоже этот сайт обожаю. Мужа нет до полуночи дома каждый день (часто в командировках) - с тремя детками дома одна (возраст 9, 2,5 и 3 месяца) Правда у меня родня есть в городе, но они все работают, да и живу я от них далековато, не наездишься много. Иногда езжу к подруге сама, она тоже дома с двумя сидит. Но я очень на подъем легкая, для меня собрать трех детей и поехать - раз плюнуть. Так, что не все у Вас так плохо, как кажется. Найдите себе подруг, с которыми можно гулять. Навестите старых друзей (с одним лялем намного проще собраться, чем кажется). И 11 месяцев, это такой удивительный возраст - они такие интересные, любопытные))

Выбросите эту осеннюю хандру из головы и успокойтесь. Лялик чувствует, что мама хандрит, поэтому тоже беспокоится.

Перестаньте себя жалеть - у вас один ребенок. Капец как перетрудилась. У некоторых по двое-трое-семеро, и не ноют.

asa
а я одна с пятерыми детками, причем трое годовастики, хотя честно - скучать нам не приходится))))

прям взбодрилась сразу :love: :love: :love:

Автор я тоже одна с ребенком, нас правда много
муж на работе, бабушки далеко, друзья как то все своими семьями... редко стали встречатся...
Тяжело бывает аха, особенно когда ребенок болеет и на руках постоянно(
а так всё отлично ;)
главное настрой

BlackRose
Перестаньте себя жалеть - у вас один ребенок. Капец как перетрудилась.

а что так категорично то?

вообще не пойму вашего нытья - ребенок у вас один, маленький, не надо никуда бегать-разрываться на 854 части...
Прорву еды готовить не надо, горы посуды мыть - тоже, знай себе посиживай на солнышке.
Подружитесь с другими мамами,,гулять будет веселее. Как это - не получается завязывать отношения? Вы ж как-то с мужем завязали их, чего ж с тетками не можете? Вы кривая-косая-лупоглазая до такой степени, что от вас хулиганы шарахаются? Говорить и улыбаться не умеете?
Короче, это все отговорки.
Запишитесь с ребенком в бассейн, сразу скука отступит, это настолько время-и-эмоционально затратное мероприятие, что потом рады будете поскучать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы