Тема закрыта

Причина: 0

прививки и последствия

МаЗая права про нашу врач. Только наша "маруся" не скажет, что ставят 3 прививки. Я вот была уверена, что мы идем ставить АКДС и капельки в рот (не помню от чего сейчас). Прихожу в прививочный кабинет. Она капельки накапала, несет шприц и грит - давайте ручку. Ну мы дали ручку. Нам поставили и достают сл шприц. Тут я очумела. И спрашиваю - "А зачем?" Тут то мне и объеснили что ставятнам сеня 3 прививки сразу. А пока я глазами хлопала уже все поставили.

Перенесли мы ттт более-менее, но тяжелее, чем до этого.

Kaprizulka
Только наша "маруся" не скажет

Ну я т теперь знаю, что их в полгода три ставят. Вот и хочу одновременно не ставить и думаю, как культурно от этого отмазаться , долго с ней не препираясь и не ругаясь...

я тут както на прогулке встретила медсестре нашу.она пожаловалась,что с нее и с доктора столько денег снимают ежемесячно, потому что план прививок не выполняют. "счас много мамочек которые отказываются от прививок, а мы изза них страдаем" цитата дословная. им вообще глубоко наплевать на ребенка, они о себе заботятся.
я когда отказ писала, так на меня надавить пытались. я спросила " готова ли врач,лично взять ответственность за прививочные последствия у моего сына? либо дать мне 100% гарантию,на то ,что мой сын не воёдет в тот малый% детешик,у которых есть жуткие осложнения?" больше этого вопроса врач не поднимает. :)

Кстати, если мы захотим просто разнести прививки по времени, а не совсем от них отказаться, нам все равно придется отказ писать? Кто знает?

Нам 8.05.поставили АКДС импортную. 9.05 все было отлично, а ночью поднялась температура 38,5. Дала жаропонижающее, вызвала врача. Она грит, что это реакция на прививку. Щас вроде все прошло, ттт, даю фенистил по 5 капель 3 раза в день.

МаЗая
Кстати, если мы захотим просто разнести прививки по времени, а не совсем от них отказаться, нам все равно придется отказ писать? Кто знает?

Нам со старшим их так и разделяли, т.к после "комплексной" прививки мы загремели в иммунологию. Еще спрашивали: Вам не жалко вместо 1 раза 3 колоть? Но отказ писала.

lu
нам вчера поставили сразу 3 прививки - полиэмилит, АКДС, гепатит В

Я думала 2 прививки - перебор, но три это просто полный.... Одной рукой лечат, другой калечат...
Я уже сто раз пожалела, что решилась ляле АКДС и полиомиелит ставить, надо было подождать...

МаЗая
а не совсем от них отказаться, нам все равно придется отказ писать? Кто знает?

В законе тнаписано что Вы должны оформить письменный отказ когда отказываетесь от прививок. Но отказ писать не обязательно. Вам это ничем не грозит. Тем более что Вы не отказываетесь а переносите.

Нам тоже три ставили одновременно, а иммунолог отругала, спросила, чем я думала в этот момент. А врач на все реакции побочные (я потом жаловалась) делала круглые глаза и говорила, что в ее 50-летней практике это впервые. Больше я ее не слушаю. Хожу в больницу, когда считаю нужным, прививку тройную ставить не буду.

У нас с вами случайно не один участок? 11ый в поликлиннике на Бебеля-Пехотинцев? Врач Дмитриева? ПОтому как она любит ссылаться на свою 50летнюю практику....

МаЗая
Вот и хочу одновременно не ставить и думаю, как культурно от этого отмазаться , долго с ней не препираясь и не ругаясь...

Мне на предыдущем приеме врач сказала, что в 6 месяцев будем ставить 3 прививки, я ответила, что гепатит В ставить буду через месяц после АКДС и полиомиелита. Тоже сначала сказали что нормально переносят детки, но я не согласна, еще раз повторила, что не буду, и все, и они согласились, ладно говорят, как хотите, через месяц так через месяц...
Главное спокойно и уверенно сказать им об этом и быть непреклонной, а при необходимости я бы даже и поругалась, если бы совсем невменяемая врач была

Tadeush
Но отказ писать не обязательно. Вам это ничем не грозит. Тем более что Вы не отказываетесь а переносите.

Я тоже так думаю, но если даже отказ придется написать, что в этом страшного, я вот пишу всегда, когда отказываюсь от нашей отечественной вакцины.

Sirene
Я думала 2 прививки - перебор, но три это просто полный....

+1Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 10:15

МаЗая
У нас с вами случайно не один участок? 11ый в поликлиннике на Бебеля-Пехотинцев? Врач Дмитриева? ПОтому как она любит ссылаться на свою 50летнюю практику....

+100000
А вы в каком доме живете?

девочки,нам сеня прививку от гепатита в поставили,нам 2 месяца и весь день малышка плакала,не ела не могла уснуть,а ща температурка поднялась,но всеже часа2,5 поспали нам стало получше.....напишите какие побочки после прививки бывают? :w_0008:

Karusik
напишите какие побочки после прививки бывают?

Всякие. Данная вакцина собрана искуственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы