Прогулки?

когда хотим гуляем, не хотим - не гуляем. ещё на балконе (не застекленном) по 3 часа спит обычно.

Фроди Берси
ещё на балконе (не застекленном) по 3 часа спит обычно.

Мы тоже любим на балконе спать, но соседи любят на балконе курить %)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 18:35

katerinagroza

у нас тоже была такая проблема. въехали новые соседи,стали курить так,что у нас дым столбом и ре тут же просыпался.
сходила,спокойно поговорила,больше не курят.
щас пытаюсь выветрить балкон,пока не получается.открываю дверь-воняет как в прокуренном клубе.

в таком возрасте лялю уж точно без разницы,где гулять,лишь бы воздух свежий. у нас окна выходят на реку,не вижу смысла выходить и вдоль реки ходить туда-сюда,т.б.,что в коляске мы не спим (продаю,Если чо ),а спина у меня,таскать по 4часа в эрго,не казенная ;)

Гуляем с обеда и до вечера, часов по пять получается, пока есть возможность кормить на улице... потом буду утром пару часов и вечером так же гулять. Дождик люблю, поэтому пофиг на погоду.

Надо попробовать спать на балконе. Одеваете ребенка как на улицу? ( у нас лоджия застеклена).

гуляли два раза по 1,5 - 2 часа. Погода хорошая, я отдыхала, все новости могла переговорить с подругами. Да и благодяря таким походам ребенок к режиму быстро привык. Балкон - это счастье для зимы. первый сон на балконе, вторая прогулка - по сторонам поглазеть. но не считаю, что балкон это заменитель прогулок.

Скуби
Дождик люблю, поэтому пофиг на погоду

Selly
но не считаю, что балкон это заменитель прогулок.

у нас его нет, да и даже если был бы, гуляли - мне самой нравится бродить по дорожкам, а если ещё и в компании с кем-то, то вообще замечательно!

Скуби
нравится бродить по дорожкам

походу, нас таких мало :) ленивых (во время сна ребенка не готовим-прибираем и т.д.) и любящих гулять

Selly но не считаю, что балкон это заменитель прогулок.

для мамы - конечно нет а для ребенка не ходящего какая разница. конечно, если окна на оживленный перекресток выходят или на стройку, то так не "погуляешь", а если пейзажи одинаковые...

я вот просто не люблю гулять, ну вот не люблю и все. конечно, когда подрастет, полюбить придется :)

НюшаS Одеваете ребенка как на улицу? ( у нас лоджия застеклена).

да, одеваю, как на улицу, только еще одеялком прикрываю,т.к. в рюкзаке он об меня греется, а в колыбельке (мы спец. для сна на балконе брали симплисити) надо еще прикрыть. но я не перегреваю. обычно это слипик+летний комбез+шапочка на прохладное лето.

дело не только в лени. у меня например дочь (6 месяцев) в коляске на балконе спит. и спокойно, без тряски, и воздух чище, т.к. повыше, чем выхлопные газы и окна во двор.
а смотреть улицу мы в слинге ходим на часик-полтора, больше ей и не надо - засыпает тоже.

Annet1989
ли на улице не сыро и противно то гуляйте как можно дольше!!!

:)
Сейчас будем часик в эрго носить, ну пока не устану!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы