Прогулки?

Девочки, сколько времени проводите с малышами на улице осенью?У меня 5 месяцев ребенку, гуляем час, это мало?

Да мало, минимум 2 часа...Хотите 2 раза по часу выходите.
А если малыш спит на улице то пусть спит до победного.
Вобще если на улице не сыро и противно то гуляйте как можно дольше!!!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:04

Не больше часа-двух гуляем.Помимо прогулок еще тьма дел дома,да и таскаться по району долго никагого удовольствия.

час вечером гуляем и иногда днём в рюкзаке до магазина.

вот и у меня такой же вопрос был.. прописала врач гулять по 6 часов.. и при этом диету строгую соблюдать. вот и вопрос - как? и готовить хоть немного разное из одинаковых продуктов и по дому "поотдыхать" и гулять..

практически не гуляем. пару раз в неделю по часу-два.
все остальное время на балконе :)

olga_olga82
практически не гуляем. пару раз в неделю по часу-два.
все остальное время на балконе

а почему?
по теме - мы гулял в вашем возрасте по два раза в день по 1,5-2 часа каждый раз.
Ну,если какието другие дела типо гостей-магазинов и т.п, то - делали их

когда тепло, то утром час и после обеда 2. А если дождливо, сыро, то сокращаю время

olga_olga82
все остальное время на балконе

пира
а почему? а нафига? балкон тоже гулянье.

гуляем час.хватает.

пока лежал в коляске выходили на один из снов, и так час-два во второй заход, час это конечно мало для любого возраста!

часа вполне достаточно.

Яночка
ас это конечно мало для любого возраста! согласна. мы очень тяжело собираемся, по этому лишний раз не хочу начинать этот ужас

бывает два часа, бывает три, бывает больше, короче как есть захотим так и несемся домой [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif[/img]

А у меня сын на улице не засыпает. И лежать в коляске не любит. Если только я его спящего в коляску не положу. Вот и мучаюсь. Выйдем на улицу и через 30 минут истерика что лежать не хочет. Поэтому гуляем сколько сможем. Иногда и 30 минут в день, иногда и по 2 часа( но это редко). Ну и в кенгурушке до магазина.

гуляем часа по 4.с эрго-рюкзаком .захотел-поел. разоспался-кладу в коляску.

старший иначе дома дуреет))))))

Мы летом и часа по 4 гуляли. В августе заболели- и все, хожу гулять теперь не каждый день и ненадолго. И как гулять, если на улице противный мелкий дождик? В коляске не спит, в эрго под дождиком не походишь...Может, действительно, балкон как вариант?

Яночка
час это конечно мало для любого возраста!

viro4ka
часа вполне достаточно.

Annet1989
минимум 2 часа...

где прописан этот обязательный минимум?
а если мы будем гулять по 1 час 50 минут, что произойдет с ребенком необратимого, от чего прогулки спасают?

Ольха_Уральская
а если мы будем гулять по 1 час 50 минут

тогда не считаеться
я стараюсь гулять подольше, в 4х стенах не люблю сутками сидеть. А посуда подождет!!!
Минимум 2 часа установила для себя сама ;) .

Мы гуляем в эргономичном рюкзачке два раза по два часа.

НюшаS
И как гулять, если на улице противный мелкий дождик?

Гуляем под зонтиком, я люблю дожди!

НюшаS
в эрго под дождиком не походишь..

а че нет-то?
Гуляем под зонтом, все нормуль.
По теме: по настроению - могу час, могу два, а могу вообще из дома не выходить.

иы гуляем на баклоне по 4 часа в день (ну это когда ре спит), ну и иногда выходим бодрствовать на улицу, по делам в основном

Annet1989
Минимум 2 часа установила для себя сама

+++
и вечером

vikusia
в кенгурушке до магазина

Gudim
Гуляем под зонтом, все нормуль.

Или в слингодождевике-пончо Айлавмам

НюшаS
в эрго под дождиком не походишь...

Gudim
а че нет-то?

присоединюсь к вопросу.
на дитё и на себя непромокаемую одежду и вперед. без зонта хожу

а по теме: никогда не устаналивала никаких обязательных лимитов. могу хоть весь день гулять, могу вообще не выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы