Перевод на ИВ

Девочки подскажите, ляльке 2 месяца.
По медицинским показаниям (моим) нельзя кормить грудью. Каким образом нам сейчас перейти на смесь? Постепенно вводить и как? И кормить ли 5 раз в день как указано на упаковке смеси? А ведь ребенок грудь просит гораздо чаще, а я не смогу ей дать.
Пока кушаем титю часто и со вкусом, можем весь день наяривать.
Вообще не представляю как без тит жить будем :(

Где то здесь читала что на сайте нутрилона есьт схема хорошая, но не могу ее там найти.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 14:57

Вообщем вас щас начнут тут опрашивать, почему с ГВ переводите
А по теме: сама переводила дитё свое в 5,5 мес...На нестожен покраснели щеки...В итоге ели Нутрилон ГА где то до 8 мес. Потом перешли на СИМИЛАК :) Вот по моему мнению хорошая смесь. Но все детки индивидуальны ;)

1) уточнить, правда ли совсем никак нельзя сохранить кормление? Есть такие заболевания, да, но иногда врачи просто из-за антибиотиков маме говорят сворачивать кормление грудью.
2) вводить постепенно конечно же. И приучать к пустышке - чтобы удовлетворить сосательный рефлекс между едой.

оптимистка :)
вводить постепенно конечно же. И приучать к пустышке - чтобы удовлетворить сосательный рефлекс между едой.

++++++++

Государевна
Вообщем вас щас начнут тут опрашивать, почему с ГВ переводите

Да знаю читала подобные темы. Очень надеюсь, что разрешат кормить, но, к сожалению анализы точнее их результаты говорят об обратном.

А как постепенно, по 30-60 мл в день добавлять? Пустышку не любим конечно же, титя то она вкуснее и роднее, ее и используем вместо пустышки.

Aamur

я начала с 50 гр в день..Давала после кормления грудью. Пустышку у меня дочь так и не сосала так и не сосет вообще. Не до тити, ни после :) Сосала палец поначалу сильно...Но потом перестала. Вот как то без пустышки обходимся ;)

Aamur
Очень надеюсь, что разрешат кормить, но, к сожалению анализы точнее их результаты говорят об обратном.

на что анализы??? И что значит разрешат? Вы человек подневольный??

M@R@Y@

Нет. Просто ребенку нужна мама живая, а в идеале еще и здоровая.

Aamur
А как постепенно, по 30-60 мл в день добавлять?

Это значит сначала одно кормление в день, например на ночь, потом два, потом три, потом четыре, вообщем прибавляете по одному кормлению в день.
к 3 месяцем деть примерно кушает по 150-160 гр смеси через 3,5 часа, вроде так, моему уже 4 года могу наврать
Нам ни Нутрилон, ни Нан не пошел, ели по совету педиатра (частного за денежку) смесь Фрисо, очень нра

Лау
Нет. Просто ребенку нужна мама живая, а в идеале еще и здоровая. Полностью согласна. Так вроде автор и не писала , что всё так серьёзно. Правда ведь бывают всякие бредни типа бак посев молока и т.д...

Шикарная Леди
к 3 месяцем деть примерно кушает по 150-160 гр смеси через 3,5 часа,

примерно
Моя ела 120 гр. каждые три часа, получалось 6-7 раз в день. Ночью был перерыв 6 часов, потом стал 9 часов

Лау

Шикарная Леди
Нет. Просто ребенку нужна мама живая, а в идеале еще и здоровая.

Верный ответ на поставленный вопрос.

Ну хорошо тогда вопрос два кто кормил грудью при микроаденоме? И каков был уровень пролактина при этом?

M@R@Y@
Правда ведь бывают всякие бредни типа бак посев молока и т.д...

Это не бредни...Лучше кормить до усери, и слушать как ребенок животом мается, как как есть лактозная непереносимость, или подобрать безлактозную смесь и всем жить более-менее спокойно..Или еще круче, мама носитель ЦМВ в активной!!! форме и через молоко заражает ребенка, а ЦМВ кстати "бьет" по имунной и ЦН системах, +по печени...

Государевна

Шикарная Леди

kvetek

Спасибо.
У нас навряд ли получится перерыв больше 3 часов. Когда кушать хотим ничего не помогает))

Шикарная Леди
Лучше кормить до усери, и слушать как ребенок животом мается, как как есть лактозная непереносимость при чём тут бак посев?

Девочки не ссорьтесь. У меня микроаденома, не хочу чтобы она стала макро.
Про ввод смеси приерно так понятно.
А кто-нибудь знает нормы пролатина при которых разрешают кормить грудью? В интернете не могу найти.

M@R@Y@
Правда ведь бывают всякие бредни типа бак посев молока и т.д...

Именно на лактозную непереносимость ;)

Aamur
Ну хорошо тогда вопрос два кто кормил грудью при микроаденоме? И каков был уровень пролактина при этом?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может тут что-то полезное найдете

Aamur
У нас навряд ли получится перерыв больше 3 часов. Когда кушать хотим ничего не помогает))

Поверьте, смесь сытнее ;)

господя да кому какая разница почему переводят на смесь, автор сказала, что надо - значит надо и ТОЧКА.
вводила по 30 мл. начала с утра, чтобы если что ближе к вечеру была видна реакция, на след.день добавила дневное кормление и увеличила количество смеси.

оптимистка :)

Спасибо, почитала. Но ничего нового, все это я уже знаю. Мне разрешили кормить месяц, я второй тяну, пролактин высокий. Головные боли да есть периодические, но дело то не в них. Дело в том что при кормлении аденома может расти, а дальше уже страшнее. Ребенок без молочка проживет, а я..... не буду о плохом думать.
Есть наверно кто кормил при этом, но повторюсь ребенку нужна живая мама.
К сожалению норм пролатина в той теме тоже не указано, у кого сколько было. Видимо запрещали даже не глядя.

Юлия Геннадьевна

Спасибо.
Пока едим титю, но вот готовлюсь к переводу.

Aamur

Берегите себя!
[IMG]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG]

самое главное подобрать смесь. здоровья вам и малышу.

Aamur
Пока едим титю, но вот готовлюсь к переводу.

Не готовьтесь. Просто - начинайте переводить. Смесь - ее создали как раз для случаев, подобных вашему. Проконсультируйтесь с педиатром по подбору... и, умоляю, если что-то подошло, не пытайтесь перескочить на другое.

Спасибочки еще раз. К врачу еще схожу. Вдруг мой результат не критичен. Хотя пишут что запрещают даже не глядя на анализы. Так что навряд ли.
Купила Нестожен, еще бутылочки нужно купить побольше, а то у нас только маленькие. Малышка титей наслаждается пока. Блин как обидно-то.
Где то прочитала что разрешают кормить при пролактине до 2000-2500. Неужели никто не знает? Может новую тему создать с этим вопросом.

Aamur

у меня девочка есть знакомая с такой же проблемой, я напишу ей. если она ответит вам, то поговорите, ей до года кормить разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы