Как вы относитесь к приметам в отношении деток?

Я имею ввиду такие приметы-типа нельзя до года ребенку в зеркало смотреть,после захода солнца выше головы не поднимать,ночью на улице быть нельзя и т.п. Стоит ли прислушиваться или это предрассудки? Ваше мнение. .

Я первый раз такие приметы слышу

божэ....шняга же всё

аж страшно подумать если тот кто верит в такие приметы что-либо упустил....

KSANTY
типа нельзя до года ребенку в зеркало смотреть,после захода солнца выше головы не поднимать,ночью на улице быть нельз

Бдыщь :y_0024:
Я о таком и не слыхала) ни в какие приметы не верю

Вообще в приметы не верю

KSANTY
после захода солнца выше головы не поднимать

подтекст - ночью с ребёнком нефиг играть, а то потом не уложишь.

KSANTY
нельзя до года ребенку в зеркало смотреть

просто чушь. раньше считалось, что в зеркале тёмные силы живут и душу забрать могут и прочее бла-бла. позже просто стало считаться, что ребёнок может испугаться отражения )

KSANTY
ночью на улице быть нельзя

ну, так-то нечего на улице по ночам разгуливать с дитём это даже не примета, это просто здравый смысл

KSANTY
нельзя до года ребенку в зеркало смотреть

оооо наша бабушка меня уже достала с этим! У нее главно есть весомый аргумент - я своих детей не подносила к зеркалу и ты не подноси

Слава яйцам что я не одна такая:D. А то меня тут местная чушь с ума сводит. . .

никак. чушь полнейшая.

Хрень какая... %)

глупости какие то. первый раз такое слышу.
а ребенок кстати в зеркало любит смотреться. как ползать начал, так и тусуется около него.

Ко всем приметам отношусь скептически.

слышала только про то,что ребёночка нельзя к зеркалу подносить и фотографировать какой то промежуток времени,особенно во сне!но считаю всё это полным бредом,сама показывала доченьке её отражение в зеркале с 1,5 месяцев,и она внимательно наблюдала за "лялей"!И фотографировала с самого рождения,будет что посмотреть,сравнить,увидеть этап развития!а во сне у нас получались самые прикольные фото!!!Так что мамочки, поменьше верьте в приметы и увидите,что всё это бред!!!!

Ужас и глупость. Ни в одну примету не верю :)

Ксюш, это чё, опять свекровь там у тебя умничает? Приметы - это всё хрень, кто в них верит, тот сам себе и внушает всё это....

Скуби
Ксюш, это чё, опять свекровь там у тебя умничает?

совсем тебя бедную довела?!

Скуби
Приметы - это всё хрень, кто в них верит, тот сам себе и внушает всё это...

полность с Юлей согласна

я все время поражаюсь современным людям - верят в дурацкие приметы. тогда электричество и интернет - это их почему не удивляет?

Маристу
Я первый раз такие приметы слышу я тоже

KSANTY
Как вы относитесь к приметам в отношении деток? Я вообще в приметы не верю

Ой девченки. Я тут с ней недавно сцепилась по поводу цепочки и крестика . На ночь снимаю ей. А свекровь как закричит-"ты шо робыш,цэ ш батюшка одив" кто не знает хохляцкого- перевожу- ты что делаешь,это батюшка одел. Я взбесилась и говорю-а ваш где крест что вам батюшка одел?чего не носите? Ну капец. Пусть дите во сне удушится этой цэпочкой.

меня тоже замучали все уже:в зеркало не показывай,не фотографируй,коляску пустую не катай,фото никому не показывай и тд.уже устала объяснять что глупости это все.

smis
устала объяснять

А бесполезно и не нужно объяснять, я считаю, пропускать все комментарии мимо ушей и поступать как знаешь, вот и все. Иначе чокнешься с этими бабушками. %) Я своим всегда отвечаю, что верю только в одну примету, когда рука левая чешется , остальное чушь собачья. Вы знаете, они после этого перестают мне что либо вообще про приметы говорить ;)

Еще одна примета- нужно обкусывать ногти ребенку а не обстригать в первый месяц жизни:D

KSANTY
нужно обкусывать ногти ребенку а не обстригать в первый месяц жизни:D

а какашки ему с попы облизывать не надо?
Ксюша, посылай всех приметчиков лесом...если все приметы собрать, так это ваще надо ходить и оглядываться

KSANTY
обкусывать ногти ребенку

Ужас! Это чем же тараканы у людей в головах-то занимаются, если они такие шедевры выдают

Скуби
ходить и оглядываться

Тоже плохая примета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы