Срочно нужен толковый лор для ляльки

В общем-то, вопрос в теме. Не можем вылечить насморк почти месяц.. Одно лечение от лора-сурдолога уже прошли, потом второе от педиатра, наш лор в отпуске... Куда податься, чтобы быстро и качественно?

"детский доктор" на нагорной

Побробуйте к Козловой съездить, она принимает в 13 пол-ке на Циолковского, правда только по пятницам. Она моей очень помогла, ситуация была подобно вашей: месяц мучились с насморком, а после назначенного ею лечения дня через 3 нос стал сухой... Еще она обнаружила отит, который никак себя не проявлял, ни болей не было, ни температуры...

ДвеДочки

блин пятница... еще неделя. может она еще где принимает?

Tigrа
"детский доктор" на нагорной

врач лобова, про нее на ю-маме прочитала, съездили, очень понравилось, до этого были и у лора и у аллерголога, без эффекта

katesmm

как попасть?

Лор Лобова на Нагорной, т. 2002244, позвонить и записаться, только фамилию лора назовите, а то там не только Лобова лор, есть и другие

пасиба!!

katesmm
врач лобова, про нее на ю-маме прочитала, съездили, очень понравилось,

до сих пор токо к ней, много не назначает, очень хорошая

Artmixx
Не можем вылечить насморк почти месяц..

А выделения какие? Вы сами уверены, что это не "физиологический насморк"? У меня у дочери такая фигня началась где-то как раз в 4-5 мес., хотя везде пишут в 2-3 мес., но мы все же разные, разные особенности организма, разная скорость созревания и пр... Мы переждали.
Врачи же очень часто схематично подходят к лечению, не вникая в детали. Для них вы количественно пациент, очередной талон и пр. Не хочу никого из врачей обидеть, но ведь факт! И когда встречаешь действительно неравнодушного доктора, то стараешься за него зацепиться всеми "крючочками", продублировать все телефону и т.д. и т.п.
Помню, сыну было около 4-х мес., когда я забеспокоилась, что ему трудно дышать (где-то внутри "хрюкает".) Поехала к ЛОРу в 9-ку (!), вроде как спецы. Врач посмотрела и заявила, что это не ее специализация. Типа, обратитесь к неврологу (сосуды?), или же у вас это вообще от дисбактериоза (?). От отчаяния послушала подругу фармацевта и на свой страх и риск набрызгала ринофлуимуцил - сопли потекли ручьем и зеленые. Вопрос - куда смотрела так называемая специалист? А ведь все мы знаем, насколько страшные осложнения от обычных солей могут быть...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 12:43

Tankka
!!

да особых нет выделений, он хрюкает, и мне кажется, ему трудно дышать носом. всю ночь ворочался. начала убирать отривиновским аспиратором сопли, дак одна ноздря - короче такое ощущение при высасывании, как будто трубку перекрыли, передавили. закапала виброцил. вроде уснул...

Я только не поняла сопли зеленые, прозрачные или их нет вообще, а только отек? И зачем тады аспиратором? У моей малышки тоже нос закладывало, грудь тяжело сосать было (оторвется, вдохнет, бедняжка, и снова). Корочки в носу насыхали (не сильно сухие, так...) Когда поняла,что от лечения эффекта нет (протаргол, различные сосудосуживающие, антигистаминные), тогда я и стала думать на физиологич. насморк. Прошло само, когда перестала сильно переживать. Не призываю не лечить, конечно, но может все не так страшно?

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы