меррисы в интернет магазине Анфиска шоп. (+ официальный комментарий рук-ва магазина)

SS777
Своё производство наладить, да не смешите, чтоб его наладить бабосов дофига заплатить надо, да и бренд раскрутить, а тут всё уже раскручено только деньги делай. Сама лично знаю людей делающих у нас в своё время стиральный порошок, и чай в пакетиках

то, что вы не видите разницу между производством подгузников и производством чая говорит только о том, что вы очень далеки от производства. Пожалуйста киньте ссылки на публикации о реальных случаях обнаружения поддельных подгузников.

SS777
Может вы к нему очень близки?

Да, я по образованию инженер-технолог. Кроме того, больше 5 лет профессионально занималась ВЭД, в частности импортом французских товаров очень широко подделываемых по всему миру. Так вот, если товар подделывают, то производители об этом знают и открыто заявляют - они меньше всех заинтересованы в том, чтобы из-за некачественных подделок страдал их бренд. Если товар начинают подделывать, производитель (я имею ввиду серьезные международные компании) старается информировать об этом потребителя и начинают защищать товар от подделок Сами подумайте, зачем КАО скрывать наличие подделок на рынке? Ведь это и реклама (хороший бренд, раз подделывают) и возможность списать свой брак (а какой-то его процент всегда есть в любом товаре) на подделки.
Кроме того, существуют способы защиты от подделок (например, предположим, от китайских). В частности, серийный номер или номер партии на изделии. По этому номеру вы можете отследить когда упаковка была сделана, когда отгружена, где ее таможили, как везли и хранили. Какой был рисунок и дизайн в данной конкретной партии (Один синий зайчик на резинке или два розовых) и т д.
В общем, еще раз повторяю, если у вас есть сомнения - звоните представителям и подробно описывайте, что видите - отсутствие резинок, наличие непривычных рисунков, запаха и т д. Меня в КАО вполне убедили.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 13:41

Irishka
Тоже один раз там купила и была удивлена, что снаружи подгуз влажноват и холодит,

Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой.

покупайте в градмарте и будет вам счастье.единственный оф.дилер на территории РФ.
не рекламо если чо

[user]Масявр
[/user]
А там где по одной пачке за 1280?

заметьте, что только на первой странице этих подгузонов 20 объявлений. 2 из них по цене в 2 раза выше, чем остальные 18. я предпологаю, что продавец забыл уточнить, что продает 2 уп. а не то что эти подгузы в 2 раза лучше остальных 18. заметьте, что все объявления для продажи на территории Японии. у меня сомнений нет. мы пользуемся тем же , что и японцы.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:58

olga_olga82
покупайте в градмарте и

а можно ссылочку - плиз в лс

Violla
Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу.

Ух ты... спасибо за пояснения! А то я тоже грешила на брак партии...ну или подделку, хотя они были точно такие же.

Покупаю в Анфиске гуны, нареканий нет.
А так да - в Анфиске ночами строчат поддельные подгузы, как иначе)

в магазине анфиска нет поддельных подгузников или еще каких-либо вещей, все товары закупаются через представителей, я это точно знаюСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:05

По просьбе руководства интернет-магазина размещаю официальный комментарий.

Наша компания имеет дело только с проверенными поставщиками и продает исключительно сертифицированную продукцию, соответствующую всем гигиеническим нормам и ГОСТам. В подтверждение прилагаю сертификаты на продукцию Merries, предоставленные нашим поставщиком, который является официальным дилером компании КАО.

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:37

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:38

Всегда покупала меррисы в апетеке пульс, все замечательно было. ща перешли на муни, заказала в нанбеби, тоже все хорошо!

olga_olga82

почему градмарт?.. на сайте КАО написано что официальный дилер в россии градиент...

Lapkina
официальный дилер в россии градиент...

правильно
а магазин у них называется

Lapkina
градмарт

Ольха_Уральская

да.

градиент когда у него перебои с подгузниками перекупает их у кого придется, один раз они купили у некоего господина Кукушкина и перепродали в японскую косметику в дирижабле))), те продали немного и им понесли мерисы обратно - подгузники были не годными, с нарушением условий хранения, воняли просто ужас, это было в 2010 году, не знаю может сейчас все изменилось, хотя навряд ли :P

а у господина кукшкина есть интернет магазин detkor.ru - где пишет, что он оптовик затейник ) получается там тоже не брать подгузы?

xtr

а в каком месяце,не подскажете, это произошло?

olga_olga82

возвратная накладная от мая 2010, значит где-то в апреле наверное была эта тема

xtr
градиент когда у него перебои с подгузниками перекупает их у кого придется, один раз они купили у некоего господина Кукушкина и перепродали в японскую косметику в дирижабле))), те продали немного и им понесли мерисы обратно - подгузники были не годными, с нарушением условий хранения, воняли просто ужас, это было в 2010 году, не знаю может сейчас все изменилось, хотя навряд ли :P

Ekaterin
а у господина кукшкина есть интернет магазин detkor.ru - где пишет, что он оптовик затейник ) получается там тоже не брать подгузы?

Да, подобная история имела место. Но причиной было не неправильное хранение, а неправильная транспортировка. При передаче товара дилеру информация о недостатке была предоставлена. Дальнейшие действия оф.дилера обсуждать не могу, т.к. не владею информацией и получить ее теперь крайне сложно, т.к. сменился весь состав отдела (или практически весь), который занимался этим направлением.
Нашей компанией, с тех пор, были предприняты все возможные действия по недопущению подобных инцидентов: выбраны новые транспортные компании, которые не перевозят подгузники рядом с автозапчастями; имеется собственный склад в виде отдельно стоящего здания. В подтверждение этих слов можем сказать, что до сих пор на сайте нет ни одного плохого отзыва о наших подгузниках.

Масявр
Знаете сколько стоят настоящие неподдельные меррисы в универмагах Японии? 2200 по нашим деньгам.

О, Боже, что за бред?
как можно путать их деньги и наши?

девочки, если кому надо ссыль, где мы меррисы берем - могу скинуть в личку,
у нас ребеночек аллергенный, поэтому оччень внимательно относимся к качеству,
еле-еле нашли место, где продаются качественные мерисы...

Darianmar
О, Боже, что за бред?
как можно путать их деньги и наши?

Давно разобрались уже, что это за 4 пачки, читайте внимательно

Масявр
Давно разобрались уже, что это за 4 пачки, читайте внимательно

Ха! Нужно сначала разбираться, а потом писать бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы