меррисы в интернет магазине Анфиска шоп. (+ официальный комментарий рук-ва магазина)

Раньше меня меррисы более чем устраивали. Сейчас ночью это стало просто невозможное - ребенок часто просыпается, потому что когда писиет, подгузник мокрый и снаружи, а внутри он холодный и из-за этого попа у ребенка ну просто ледяная!!! кто нибудь сталкивался с этим? просто жесть, а по бокам тоже все мокрое. Если что - магазин анфиска шоп. чек я не сохранилаСообщение было изменено модератором 15-09-2011 в 12:41

:( обидно. тоже меррисы пользуем, беру всегда в маленьком принце. и гуны и муни у них брала, на подделку не попадала, у них они с наклейками на русском. правда вообще без документов привозят.

Lenchik81

может попробывать размер сменить ;)

зачем менять размер?

Lenchik81
когда писиет, подгузник мокрый и снаружи, а внутри он холодный и из-за этого попа у ребенка ну просто ледяная!!! кто нибудь сталкивался с этим? просто жесть, а по бокам тоже все мокрое.

У меня так же было. Начиталась восторженных отзывов об этих подгузниках и купила упаковку в Мегамарте. Видимо, тоже на подделку нарвалась.

Знаете сколько стоят настоящие неподдельные меррисы в универмагах Японии? 2200 по нашим деньгам. Что вы хотите от подгузников, купленных за 700-800 рублей? Одна пачка чуть лучше, вторая чуть хуже. Возьмите в другом магазине, может повезет

Lenchik81
зачем менять размер?

если плдгузы стали подтекать, значит они ребенку малы, пора бОльший размер покупать.

Ольха_Уральская
если плдгузы стали подтекать, значит они ребенку малы, пора бОльший размер покупать.

+++

Масявр
2200 по нашим деньгам.

Бред полнейший. Не путайте йены и рубли.

Ольха_Уральская

+1

Lenchik81

сколько вы весите и какой размер носите?

Масявр
Знаете сколько стоят настоящие неподдельные меррисы в универмагах Японии? 2200 по нашим деньгам.

Можно ссылку на данную информацию? Что-то очень слабо верится.

Всегда заказывала Мерисы в Маленьком принце, все устраивало, балдела от них! Однажды там их не оказалось, пришлось заказать в Анфиске, и капец......, то же самое, что у автора, плюс ко всему от них жутко воняло какой-то химией, и на спинке резиночек не было, что меня тоже очень сильно удивило!!!!
Не могу сказать, что это подделка, может просто партия косячная......

Detkor
Не путайте йены и рубли.

Уж наверно различаю, регулярно закупаюсь в Японии :P

Skarlett2003
Можно ссылку на данную информацию? Что-то очень слабо верится.

[a url=global.rakuten.com/en/search]global.rakuten.com/en/search[/a]
Четко видно, что есть подгузы двух ценовых категорий: по 500-700 за пачку и те что больше 1000 за пачку

Масявр
Четко видно, что есть подгузы двух ценовых категорий: по 500-700 за пачку и те что больше 1000 за пачку

Смотрим внимательно и видим, что там где 2200 с копейками - это за 4 упаковки

Detkor
Смотрим внимательно и видим, что там где 2200 с копейками - это за 4 упаковки

А там где по одной пачке за 1280?

Попробуйте купить в инет-магазине "Радость моя", нам подделок еще не попадалось...да и по цене нормальные - 830 руб на 6-11кг.

Скажите, а Гунов это не касается. Для меня был критерий,что должно быть написано по-японски (правда я японский не знаю), но не должно быть латинских букв.... В Анфиске покупала тоже,вроде все нормально :)

что то и правда не понятное:( тоже мерисы берем, в метро правда. По русски только наклеечка, цена 936 руб. меня все устраевает ребенок ( 2 мес.) всю ночь сухой на утро даже если нажать все надежно внутри в отличии от памперс:)

Ога..продавцы "анфиска-шоп" по ночам сидят и на швейной машинке строчат поддельные подгузы. Если у вас возникли сомнения в качестве конкретной упаковки, то позвоните представителю КАО в Москве. Назовите номер партии (черные цифры на нижней части упаковки) Вас проконсультируют. И по цене и по внешнему виду (есть ли отличия в зависимости от партии). Телефон на фиолетовых наклейках с русским текстом.
Меня в свое время смущал химический запах некоторых пачек, позвонила им. Мне объяснили, что подгузники очень тонкие и нежные их нельзя ни перевозить, ни хранить рядом с сильно пахнущими веществами - от производителя они вообще отдельными фурами идут. Но пока дойдут до покупателя, то проходят столько посредников, что точно определить кто именно виноват в неправильном хранении невозможно. Кстати, вы знаете, что и дома их нельзя хранить на открытом солнце и рядом с химией, особенно пахнущей? Это мне тоже в КАО сказали.
По поводу подделок сказали, что подделать подгузники такого качества практически невозможно, проще уж свое производство наладить и, что С ПОДДЕЛКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ОНИ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 11:49

ну и зачем вы очернили хороший магазин?
купите другой размер подгузов или не поите так сильно перед сном ребенка.

Tigrа

+100. прежде чем такие серьезные обвинения кидать, нужно как минимум поделиться своими сомнениями с самой анфиской и производителем. Думаю они будут огорчены не меньше вашего. А в названии темы не мешало бы вопрос поставить.

Поддержу.
Тоже один раз там купила и была удивлена, что снаружи подгуз влажноват и холодит, и даже ползунки немного влажные, хотя покупала в СЗ и все хорошо было и до этой пачки и после.

Tigrа

+++ с рождения дочери заказываю там и меррисы, и гигиену, и игрухи, у меня ни разу нареканий не возникло ;)

tundra3204912
у вас возникли сомнения в качестве конкретной упаковки, то позвоните представителю КАО в Москве

+100

Масявр
закупаюсь в Японии :P

интересно как это? вы японский хорошо понимаете? да и про японию вы не сравнивайте там совсем другие цены. жизнь у них другая. нашли чем сравнить. на прилавках наших магазинах рис по 50р у них в 3 раза дороже. все ппц рис то у нас по вашему хавно.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы