ХОДУНКИ

Еlenyschkа
У сколько именно?

у 3 как минимум.-хирург, педиатр и невролог. при чем это врачи которым я доверяю!

Еlenyschkа
Смешно, вы это видели?

ну я представляю что такое может быть.

Еlenyschkа
чего вы решили, что мы так думаем

просто думала что основное предназначение ходунков-это помочь реб научиться ходить. А тут оказывается ...

Дамиана
О чем спор?

ни о чем!

malinka06088
ну я представляю что такое может быть.

не представляйте... это не так!!!!!!!

malinka06088
просто думала что основное предназначение ходунков-это помочь реб научиться ходить

нет, нет... это помощи маме в рамках разумности.

Масявр
Не пользовались и не вижу в них смысла

malinka06088
ходунки!

malinka06088
это "ЗЛО"

каталку купите

мама_Василисы
каталку купите

+1

у обоих сынулек были ходунки (облегченные) , причем старший прям чуть ли не ночевал в них ( вытаскивала - у ребенка истерика была). Он целыми днями бегал в них, вообще не отдыхал. Отпускала ползать - не хотел. А второй сынулик принципиально в них не садился, использовал их как каталку. Но точно также весь день мог ходить за ними практически без отдыха. Врачей спрашивала, сказали :"На здоровье, лишь бы ребзю нравилось". Но вот с дочей не рискну покупать, так как есть у нее небольшие проблемки, к которым "ходунки не прилагаются".

[cit]аноним...
Я не покупала ни первому, ни второму ребенку. Консультировалась с врачами перед этим.[/c

Всем спасибо, за советы, я тоже всё таки подумала что нет смысла, нам уже 7 мес. наднях исполниться, темболее мы уже ползаем, так что пару мес. осталось потерпеть до ходьбы )))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы