свекровь

а как ей теперь полугодовалую дочь доверить!))

да это че то какая ерунда...

Kru
берет деньги без моего ведома

Kru
просит мужа, соврать мне

Kru
а тут снова "подперла" не хиленькую сумму

да бред это
либо вы лох из лохов что с вами так другая женщина поступает либо чего то вы не договариваете

нет меня
причём тут раздел Детки до года???

Kru
как ей теперь полугодовалую дочь доверить!))

посмеялась)))

по теме воровства..офигевшая у мужа маман..я в шоке конечно.своей бы сразу все в лоб высказала..за мной не заржавеет))) зато и свекровь у меня потом золотая..ходит все по моему делает..ай да молодец))))

в дом не пускать, серьёзные дела не доверять

Я хренею, дорогая редакция.... Нет слов, че..

Офигеть!!! по какому праву вообще она у ВАС дома берет ВАШИ деньги??? да и что она вообще там делает в ваше отсутствие?
поставить ее на место! и пусть не тусит без вас в вашем доме.
бред какой... в своем доме уже денег нельзя хранить...

а может это муж брал и мамой прикрылся?

Kru
как ей теперь полугодовалую дочь доверить

никак!
общение с бабушкой только в присутствии мамы и\или папы.

аноним
что она вообще там делает в ваше отсутствие?

Мне тоже интересно стало.
Один из вариантов, пришедших мне в голову - вы решили сэкономить на няньке и оставили дочь с мамой мужа, а сами ушли или по делам (хотя я не представляю таких дел, куда нельзя с собой ляльку взять), или развлекаться.
Вот и "сэкономили".
Если я ошибаюсь, Автор, поправьте меня.

Ольха_Уральская
хотя я не представляю таких дел, куда нельзя с собой ляльку взять

бывают на самом деле, например, я на сессию выхожу без ляльки, учусь :) или, если разово, то элеметарно к гинекологу сходить, тоже папа с сыном сиделСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:17

Bira
на сессию выхожу без ляльки

Согласна, тут ляльку не возьмешь.
Но и бабушке я(!) бы не оставила, поскольку не доверяю ни своей маме, ни свекрови.
Лучше уж няню, с неё потом и спросить можно.
Ну или муж на время сессии жены отпуск берет и с лялькой сидит (муж моей сокурсницы так делал).

деньги на вклад,карту и проблем нет ;)

ну. я б по-честному на нее накатала заявленьице после второго раза уж точно, и чихала я, мамо-не мамо... она где ест там и гадит, так пусть получает по полной.
автор, вам что не позволяет поговорить-то с ней для начала? вы ее боитесь что ли? ну бойтесь, без штанов останетесь когда-нибудь с такой заботливой мамо, муж инфантил, и так уже не повезло вам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы