свекровь

Свекровь приезжает к нам в гости, берет деньги без моего ведома из общего кошелька, просит мужа, соврать мне, что это он потратил куда-нить.... как к этому относиться? а тут вообще заявила, что ребенок не от мужа, хотя дочь -копия папы! и все это за спиной у меня, а мне улыбается, целоватся лезет! как к этому отнестись?? а тут снова "подперла" не хиленькую сумму и звонит мне с вопросом: какие продукты нам домой купить? муж пожимает плечами, говорит, она всегда такая была... это я не замечала... что делать? накипело

спрятать деньги для начала!

malinka06088
спрятать деньги для начала!

• 1000

прятала, перепрятала! я за дверь-она искать! и ведь находит, во всяких местах находит! ну не с собой же носить! да и свекровь, хотелось бы отношения выстроить....

Kru
ну не с собой же носить!

почему нет, ну или карточку заведите ;)

все деньги на карту, и пару тысяч в нале в своем кошельке.

Kru
прятала, перепрятала! я за дверь-она искать

Kru
собой же носить

+++

и я
все деньги на карту, и пару тысяч в нале в своем кошельке

+100

Kru
, во всяких местах находит!

значит плохо прятали

**Angel**
карточку заведите

Kru

у меня свекровь тоже пришла у мужа пол зарплаты забрала(но он ей должен был) типа живите как хотите я не обижаюсь.знаю,если понадобятся деньги,она выручит.дааа,свекрови они такие у меня сын,и я стараюсь хорошие добрые отношения налаживать и закрывать глаза на некоторые вещи,т.к.в будущем тоже предстоит в ее шкуре побывать

офигеть, я в шоке, на порог ее не пускать и с мужем поговорите, он-то что думает по этому поводу?? или для него все нормально?? вообще-то он не мамой сейчас живет, у него своя СЕМЬЯ! может с ней поговорить "по душам" так сказать, высказать ей все ваше недовольство? или вообще не давать с внучкой общаться? пока не осознает, что так вести себя нельзя. у вас ведь своя семья и свой бюджет. а так правильно вам девочки говорят-заведите карту и на нее все деньгиСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 16:49

Дамиана
Зачем с воровкой выстраивать отношения? Или ей ваш муж дает?

+ Так вы на прямую скажите, что не го же промышлять не своем доме.

она потратит деньги. а вы на что должны жить? еще в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" говорили : ГРАЖДАНЕ храните деньги в сберегательной кассе...

находит, берет, тратит, перед фактом мужа ставит, что взяла, и просит его мне об этом не говорить! но у нас с мужем оч доверительные отношения ттт

Деньги демонстративно забрать с собой,да и вообще не мешало бы спросить,по какому праву она распоряжается финансами не своей семьи?

Kru
перед фактом мужа ставит, что взяла, и просит его мне об этом не говорить!

а муж что?

Kru

дело вообще не в том,что свекровь деньги забрала,а в

Kru
с мужем оч доверительные отношения ттт

вашу свекровь уже воровкой выставляют,хотя муж то там был,и разрешил ей взять,как я понимаю.вот с него и должен быть спрос.пусть поговорит с мамой и объяснит ей что вас не устраивает

попробуйте купюры с приколом положить, полюбому не заметит!!! плюсуюсь, что деньги на карте хранить!!

аноним
вашу свекровь уже воровкой выставляют,хотя муж то там был,и разрешил ей взять,

Kru
находит, берет, тратит, перед фактом мужа ставит, что взяла,

То есть это не воровство?

ой мама дорогая че в мире творится %)
моя свекровь наоборот деньги приносит пусть немного но однако,хотяб на мелочь внуку говорит
я бы на ковер для начала мужа вызвала,деньги в безнал
если результата не будет,то серьездный разговор со свекровью
я своей как то высказала когда она попробывала в наши отношения залезть с мужем,поняла все с первого раза,щас интересуется только как в общем дела да как у внука дела ;)

автор,напишите конкретнее,свекровь взяла деньги в присутствии мужа или дома никого не было?

никого дома не было, свекровь взяла деньги, потратила, я пропажу, спустя время, обнаружила, у мужа спростила, он у мамы, она призналась!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:18

Блин, читала, читала... ума не приложу, причём тут раздел Детки до года???

тогда согласна что

Дамиана
воровство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы