Вашим деткам проверяли слух в род. доме?

Ваши детям в род. доме на аппарате проверяли слух? А в поликлинике по месту жительства ?

да

Мадмуазель
Ваши детям в род. доме на аппарате проверяли слух?

конечно

Мадмуазель
А в поликлинике по месту жительства ?

сказали не надо

в род доме :)

Мадмуазель
Ваши детям в род. доме на аппарате проверяли слух?

да, конечно

Мадмуазель

если пройден тест в роддоме, то в поликлинике не нужно

в роддоме не проверили, поэтому в поликлинику ходили

в роддоме делали аудиотест,а в поликлинике проверяли так скажем,народным методом..погремушкой потрясли,если ребенок голову на звук повернул-значит не глухой

"Зая"
vв роддоме делали аудиотест,а в поликлинике проверяли так скажем,народным методом..погремушкой потрясли,если ребенок голову на звук повернул-значит не глухой

у нас так же, только не погремушкой, а какой то фигней пшикали возле уха.

А если не сделали аудиотест в роддоме. А в поликлинике аппарат на ремонте?

Мадмуазель
А если не сделали аудиотест в роддоме. А в поликлинике аппарат на ремонте?

наверное, участковый даст направление в ближайшую поликлинику с исправным аппаратом

Po-lina
наверное, участковый даст направление в ближайшую поликлинику с исправным аппаратом

Ближайшая поликлиника относится к другому району. Туда не дают направления. "Фигней" у уха потрещали, но сказали, что это старый метод.Им в наше время не пользуются!

В ОММ слух не проверяли. Написали - к сурдологу в 3 месяца.

в 14 рд проверили слух, сказали перепроверить на одно ушко у них не получилось :( Через месяц перепроверили в поликлинике, оказалось все хорошо!

Мадмуазель

Запишитесь к сурдологу .

Мадмуазель
Ближайшая поликлиника относится к другому району. Туда не дают направления.

странно...это участковый сказал?
ну, вообще, можете платно записаться к сурдологу

Нам вообще нигде не проверяли :angry:

маманя2
(погремушка не в счет)

нам в 7 роддоме проверяли

в РД проверяли обязательно и в поликлиннике делали аудиотест месяца в полтора-два

проверяли.
тест не прошли. кости сильно были сдавлены после родов.
размеры критические у нас были друг для друга.
проверили позже в поликлинике.

не проверяли

У нас проверяли на второй день спец.аппаратом в Обл.перин.центре, сигнал не прошел ни в одном ушке. Поставили угрозу тугоухости :=-O: Я была уверена на 100%, что у меня ребенок все слышит (т.к. реагировал на музыку, на шум и т.д.), и спросила у врача, какой процент достоверности и ошибки. Она мне ничего разумительного не могла сказать, только то, что сигнал мог не пройти из-за скопившейся серы. И сказала, чтобы в месяц прошли повторный аудиоскрининг в поликлинике по мж. Прошли аудиотест в 1,5 месяца и все хорошо, оба ушка слышат. Я и не сомневалась, и даже не хотела делать его, но педиатор настояла, да и диагноз в карточке "тугоухость" меня смущал %) Когда делают этот тест ребенок должен быть спокоен, лучше если спит (мне пришлось давать грудь чтобы не шевелился) :)

Мадмуазель
в род. доме на аппарате проверяли слух?

да

Мадмуазель

нет

Bira
в РД проверяли обязательно и в поликлиннике делали аудиотест месяца в полтора-два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы