Вашим деткам проверяли слух в род. доме?

проверяли.рожала в ОПЦ.

я вот даже не знаю, проверяли ли.

yluia2010
Нам вообще нигде не проверяли :angry:

угу

Не знаю:(

ни в роддоме, ни в поликлинике не проверяли. Мы чет даже и не парились, ибо точно реагировал на звуки ребенок.

По нац. проекту "ЗДОРОВЬЕ" в поликлинике поступили аппараты для проверки слуха всем (100%) детям до 3 мес возраста. В связи с тем, что увеличилось кол-во глухих и тугоухих детей. До 9 мес мамаа может не замечать , что реб тугоухий. Поэтому проверяют объективными методами ,т.е. аппаратом. Все кто не прошел аудиотест обязательно должны его пройти.

Не проверяли. Ни в РД и в поликлинике.

в роддоме

Говорят, в ОММ проверяют слух.
у меня ляль первые 2 суток в ПИТе пролежал, поэтому наверняка не знаю.

в поликлинике делали аудиотест, когда всех в 1мес. проходили...
завед. сказала, что страхуется все равно, всех отправляет. а то потом сажают деток на инвалидность (одно ухо слышит, второе нет).

проверяли в роддоме,рожала в ОПЦ

а мы вот в роддоме не прошли этот тетст, ставили тугоухость, дали в 1 мес направление к сурдологу, все в порядке оказалось. попробуйте к сурдологу попасть

Lussa
попробуйте к сурдологу попасть

зачем?
для начала проверяют в месяц снова, потом направляют к лору, дабы исключить воспалительные заболевания.
наш насморк (то ли от сухости дома, но я грешу на аллергию на кота), дали и отит, который был пролечен за 3 дня капельками.
и тест ребенок прошел.

Мадмуазель
А если не сделали аудиотест в роддоме. А в поликлинике аппарат на ремонте?

вам какая разница все это?
вас волнует ваш ребенок.
есть стандарт, обязаны вам это обеспеччить.
я бы стрясла и напрвление и все что надо.

Нам в 7 РД проверяли.

нам в роддоме не проверяли, проверили в поликлинике в месяц))))))

в род.доме да. на второй день апарат ничего не покозал а на 3покозал что все нормально, а в пол-ке нет не смотрели. ;)

нигде не проверяли

в роддоме проверили. в месяц пришли в поликлинику - врач спросила "ребенок на звук реагирует?" я говорю, реагирует. ну все (говорит), здоров и ставит печать. вот такие хохмы бывают))))))))

mamira
Поставили угрозу тугоухости

нам проверяли в роддоме, всё ок, но риск по тугоухости стоит в выписке из роддома. говорят его сейчас всем ставят %)

:) проверяли и в роддоме и в 1месяц

Miranda
я вот даже не знаю, проверяли ли

меня в известность не ставили. Но и рожала я 8 лет назад.

Мадмуазель
в род. доме

да (в 7-ке)

Мадмуазель
в поликлинике

нет

Мурзик83
в роддоме проверили. в месяц пришли в поликлинику - врач спросила "ребенок на звук реагирует?" я говорю, реагирует. ну все (говорит), здоров и ставит печать.

Потом до 3 лет задержку речевого развития ставят, а только к 4 годам - тугоухость.

Мадмуазель
Вашим деткам проверяли слух в род. доме?

Да, потом в месяц, в 6 мес, в год и т.д.

Валикас
Да, потом в месяц, в 6 мес, в год и т.д.

На аппарате так часто не проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы