Новорожденному янус или флис?

StasyAna
йоху возьмите, серия неколючка, внутри хлопок, вверху шесть. Янус колется немного.

а у меня мнение с точностью да наоборот
у меня сыну как раз в йохе не понра...в итоге одевали всего пару раз :( и на нем кстати моментально катышки образуются

А йоха у Вас какая? которая неколючка или другая серия? Янус мне тоже нравится, хоть и колются колготки но сын их носит. А поддева вообще очень теплая и тоненькая. но для новорожденного взяла йоху, но именно неколючку. У нас еще много йохи трикотажа, бодики, маечки, футбы с длинным рукавом - так это вообще неубиваемые вещи, не застирываются.

StasyAna
А йоха у Вас какая? которая неколючка

она самая

nadik974
Что смеетесь, что ли?

вы сквозь монитор увидели тень улыбки на моем лице??? это в какой мороз надо умудриться переохладить ребенка, одетого в пуховый комбез, гуляющего в закрытой со всех сторон от ветродуя коляске-люльке %) ну если только в минус 40 выйти погулять часов на 5-6

irusia
ну если только в минус 40 выйти погулять

Уверяю вас, что переохладиться можно и при +15 градусах.
Да делайте вы что хотите со своими детьми, хоть на распашонку и памперс пуховый комбез одевайте.

nadik974
хоть на распашонку и памперс пуховый комбез одевайте.

:) улыбнуло
на распашонку и памперс на ю-маме нынче модно Керри носить Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы