какие каши - лучшие?

А я хайнц сама лопала за компанию с сыном

psihun
в Nestle - сахар , в Baby - сахароза

у подруги ребенку 4,5мес. как и нам, родились в один день. она покупает гречку с грушей Винни, добавляет на 140мл. 3-3,5 ложки смеси (они на гв) и !!!!! сахар :=-O: говорит делаю чтоб сладко было (сама пробует) говорит, так ест хорошо, 2 раза в день по 140мл. воооооо как.

Kati07
так ест хорошо, 2 раза в день по 140мл.

превышая норму в 2 раза. и это только норму каш в день. %)

Hienz, Bebi, Умница.

Kati07
3-3,5 ложки смеси (они на гв) и !!!!! сахар

капец... чтоб не сказать грубее

psihun
чтоб не сказать грубее

на почве этого мы и разругались, навязывала мне это питание, еще через час после каши этой 150мл. кефира и протертую морковку, еще через чай сок от этой морковки %)

Mamadvoen
превышая норму в 2 раза. и это только норму каш в день.

кто придумал эти нормы, все дети разные, моя тоже ест 2 раза по 120 каши, и мне хорошо и ей, хотя весим мало

По моему Вы всегда говорили что не растут все по табличкам %)

Lisu4ka
По моему Вы всегда говорили что не растут все по табличкам

дети не растут по табличкам, да.
но нормы еды - это другое. норма каш в день - 150г.
можно это делить хоть на 2, хоть на 10 раз. но норму превышать не рекомендуется(хотя б уж не в 2-3 раза)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:36

Мы начинали с Хайнца безмолочной, когда перешли на молочные пробовали фрутоняня(нравится рисовая с персиками), бебиситтер очень нравятся и нестле "шагайка", а вот обычные нестле не катят, плюется на всю кухню и хайнц молочные свсем не ест!

YuliyaTa
Хайнц, начинать с безмолочных

+++ Кроме Хайнц ваще никакие не ест))) а от Нестле рисовой ваще траванулся - рвота и понос 2 дня были

каша гречневая Беллакт абсолютно без примесей, цукера и т.д
слив.масло капелюшку и кушает на ура - умничка :molodec:
я сначала думала брать не брать цена то 60 рубликов дешевая считается по сравнению Хайнц, Нестле..... а потом консультант убедила
так что выбирайте сами чем кормить наших цветочков

Ксенчик
но нормы еды - это другое. норма каш в день - 150г.
можно это делить хоть на 2, хоть на 10 раз. но норму превышать не рекомендуется(хотя б уж не в 2-3 раза)

а нам расписали каши 2 раза в день по 120-130 г - с 4 до 6 месяцев, т.к. веса мало набрали

мы едим малютку рисовую безмолочную и хайнц гречневую безмолочную низкоаллергенную, так вот на хайнц у нас стул зеленеет (((

мы кушаем Нестле рисовую и гречневую с черносливом, обе безмолочные!

промышленную кашу покупала, варила без соли, щипотками давала по сист пед прикорма, зато начал жевать с 7мес, (щас 9.5м) а потом почитаешь в форуме, что детки в год жевать не умеют, теперь понятно почему, порошек ел ребенок

Мой ребенок отказался от всех каш, ел только Хайнц, слава богу выбор большой, разные покупали. Недавно открыли Лакомые кашки Хайнц, там боьлше фруктов и ягод, чем в обычных, очень вкусные))

У нас от первого прикорма осталась невскрытая коробка Хайнц гречневая низкоаллергенная. Может кому надо? А то мы уже на каши с добавками фруктов перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы