какие каши - лучшие?

Понимаю, что вопрос мягко говоря не оригинальный, но всё таки. Вчера покупала своему полугодовасику кашу для первого прикорма :boom: . До этого 2 недели давала только овощи. Знаю, что начинать нужно с гречневой и рисовой, что промышленные лучше, потому что обогащены витаминами. Читаю состав: в Nestle - сахар :=-O: , в Baby - сахароза :=-O: . Просто вывих мозга %). Девочки, а продукцию какой фирмы вы считаете лучшей, чтобы не "повкуснее", а "пополезнее".

хайнц покупала. )
потом сама готовила )

Посмотрите безмолочные каши, в них не должно быть сахара.

Ксенчик
хайнц покупала. )
потом сама готовила )

+++ Там вроде ничего лишнего. На Малютку была страшная аллергия.

Берите низкоаллергенные безмолочные для первого прикорма ;)

Хипп, Беби ситтер, Хайнц

Беби ситтер. Она еще и кошерная

у меня безмолочные не ест ни в какую хайнцевские:( седня попробую дать гречку с грушей агушуСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:01

Bira
у меня безмолочные не ест ни в какую

Почему? Грудным молоком разводить не пробовали? Или Вы на ИВ?

Olesya_87
Почему? Грудным молоком разводить не пробовали? Или Вы на ИВ?

мы на ив :(

Bira
мы на ив

смесь добавляйте. фруктовое пюре, которое ест ребёнок.

Ксенчик
смесь добавляйте. фруктовое пюре, которое ест ребёнок.

спасибо, у меня даже мыслей таких не было, думала только водой разводят или грудным молочком :)

Я много всего перепробовала, остановилась на дешовой, по моему Крошка называется и сахара нет и безмолочная и сынуля ее уплетает тока в путь, масло сливочное добавляю немного и вообще красота

я до года молочные каши вообще не давала, а делала так - безмолочная каша ( baby в основном) + Нэнни
Нэнни это козье молоко и я его добавляла не в тех пропорциях, как для смеси, а чуть поменьше.
ходила потом к специалисту по прикорму, она сказала что это очень хороший вариант
только смесь дорогая...

Ксенчик
хайнц покупала. )

у моего не пошла.
кушаем нутрилон, как и смесь.
ни аллергии, ни проблем со стулом.
автор сахар там минимальный. масштабы не те.
надо подбирать индивидуально.
универсальных вариантов нет, это так же как со смесями.

Хайнц и беби безмолочные

Хайнц, начинать с безмолочных

Сами варим, потом блендером размалываем. Сначала давали Нестле и Фрутоняню. Но ИМХО- ненатуральное оно какое-то)

Ксенчик
хайнц покупала

alita
низкоаллергенные безмолочные

с них начинали прикорм...
сейчас перешли на Малютку молочную... тоже не нравится что в составе есть сахар... :botan:

хайнц

мы Нутрилон каши ели,все устраивало.Самые вкусные на мой взгляд каши.

а мой малютку ел хорошо молочную и безмолочную. А сейчас малютка пропала из магазинов :search: В районе все магазы прочесала и ничде нет!!! Даю нестле гречку - плюется :(

Tigrа
Беби ситтер

Лучше остальных, т.к., во-первых, не содержит никаких добавок (соль, сахар, ароматизаторы) и, во-вторых, сделана из крупы, а не муки, как остальные каши.

мы начинали с безмолочной Малютки (гречневой, рисовой, кукурузной), в ней нет сахара.
еще съели Крошку гречневую и Фрутоняню рисовую, тоже без сахара.
Беби гречневую вчера доели - если на коробке написано НИЗКОАЛЛЕРГЕННАЯ, то она без сахара.
аналогично Хайнц, сахар не добавлен только в низкоаллергенные каши.
сейчас куплена Умница кукурузная, в ней в составе указана фруктоза :(
во всех кашах с добалением фруктов, которые я видела, добавлен и сахар тоже.

у нас все каши безмолочные

спасибо всем :) стало гораздо легче :)

мы Хайнц кушали вначале низкоаллергенные, там сахара в составе нет, делала на смеси Хайнц-Инфанта, чтобы уж один производитель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы