10 мес малый вес

Нормальный вес у малыша.

Спасибо всем за участие и ответы :)

Ксенчик
привыкайте

ну стараюсь, но все равно я уже так к предыдущему привыкла, даже скучаю по нему

mamazagadka
в 10 месяцев ребенок весит 8160

моей 9 месяцев весит 7,5! при росте 68! тоже врач говорит что не добирает, я не парюсь.

ну врачи меня тоже успокаивают, говорят что все в норме тем более девочка. да и я маленькая худенькая. но периодически идем взвешиваться и мне кажется что вот за 2 месяца кило полтора набрали а оказывается тока 600 гр, хотя я все таки волнуюсь бо она ж недоношенная родилась и с очень маленьким весом....

vareshka
а оказывается тока 600 гр,

это так-то не мало ) да, я прочитала, что за 2 месяца, но всё равно - нормально )

1)По таблицам ВОЗ у вас норма 2) ребенок не болеет простудными заболеваниями 3)врачи говорят, что здоров 4) ребенок активный, хорошо развивается 5) у ребенка хороший аппетит 6)наследственность - мама и папа худые. Вывод: не пора ли послать лесом педиатра?

mamazagadka
в 10 месяцев ребенок весит 8160. Педиатр сказала мало, дистрофию уже можно приписать.

Мне самой такой же диагноз в год поставили, весила 8,5кг. Педиатр настаивала на госпитализации, мама её послала...

mamazagadka
Вот что не так.

Таблички педиатра... У Вас всё так ;) .

AltaIra
а мне вот с ребенком который чуть больше 1 кг родился - на месте помереть, что мы в нормы не укладываемся?? ( а с нас тоже требуют)

ага и плевать они хотели, что с маленьким весом родились. Нам 10 - вес 7500.

Мама Мышка
Врач сказала, вес и рост "немного ниже среднего". Говорит, просто мальчик небольшой, наверное, будет сам по себе.

вы что - нас сразу к эндокринологу отправили %)

ну капец! А нам тогда куды? нам 10 мес и мы весим 7895гр и 69см, и наш педиатр абсолютно не паникует! родились 3кг. зато ну очень активная, на месте совсем не сидит! Все норм у вас если лялик себя хорошо чувствует!

ЗАЙЧОНОК
попейте капельки "элькар"

ага и моему их педиатр выписала. недешевые оказались

Катарин
Элькар ведь пьется для увличения аппетита

не только, для улучшения усвоения. почитайте инструкцию.

M@R@Y@
Зачем?? Чтоб ребёнок с хорошим аппетитом хотел есть больше и больше???

сама пила L-карнитин, чистый. не помню чтобы он увеличивал аппетит.
не наводите панику. спектр применения данного препарата широк очень ;)

вообще автор, у моего 300 гр недобор от веса рождения (хотя был перебор, диеты и прочее). я писаю кипятком, педиатр ржет.
вот бывает. грит отстать от ребенка худым его назвать очень трудно.

Мавританка
А нам тогда куды? нам 10 мес и мы весим 7895гр и 69см,

ну видимо вам повестку пора присылать.
шутка ;)

иногда чувство такое, чо врачи про индивидуальный подход вообще забывают.
стрегут всех подл одну гребенку.

jane air
ну видимо вам повестку пора присылать.

ага я их вмесе с повесткой в одно место зашлю!Я нашу контору знаю, как работает!

jane air
иногда чувство такое, чо врачи про индивидуальный подход вообще забывают.
стрегут всех подл одну гребенку.

вотвот! и неговори. Хорошо что у меня врач хороший, как увидела нашего папу сразу отстала с весом у ребенка

Мавританка
Хорошо что у меня врач хороший, как увидела нашего папу сразу отстала с весом у ребенка

Я вот тоже думаю, может, как-нибудь на приём к педиатру мужа с собой привести, а то ребёнку как-то написали в карточке диагноз "опережение по росту" . Видать, ориентируются на мои 155см роста, а то, что папа почти 1м90см никого не интересует %) ...

у нас педиатр папу видела, мой гинеколог спросила сразу рост папы.
и сразу по динамике узи сказала и примерный рост ребенка и вес.
врач на зи в 29 недель тоже все точно сказала.

педиатр тоже никакого опережения по росту и отставания по весу (у нс норма была рост допустим +3,5 см, а вес недобор 1 раз был 50 гр) не писала.
разу было понятно что парень не в меня.
у меня 160, мужа 186 вроде.

Olesya_87
а то, что папа почти 1м90см никого не интересует %) .

в патологии с девочкой лежала, папа тоже так же как ваш.
родила на 58 см вроде и 5 с лишним кг, поправилась на 15 кг она.
так еще умудрились запускать на ЕР, но потом на кесарево отправили, слабая родовая деятельность.
так и сейчас парень на ИВ с рождения, а такой пухлый, капец просто. но и рост тоже не маленький.

кстати про рост наша педиатр говорит, что это гены, они повлиять не могут.
ну в расчет не берем эндокринологические проблемы...

jane air
в патологии с девочкой лежала, папа тоже так же как ваш.
родила на 58 см вроде и 5 с лишним кг, поправилась на 15 кг она.

:=-O: Это перебор... Сын 3580 родился на 42-ой неделе и ростом 51см, вымахал потом. За всю беременность я 5кг набрала, так что вес/рост при рождении слабо связан с генетикой, скорее, с питанием мамы и наличием некоторых заболеваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы