Температура после того как поела песок

the next
мой ребенок в 8 мес вообще только в коляске сидел,чтобы посадить его в песочницу/на качелю/походить ногами даже мыслей не было т.к.прекрасно знала что потащит в рот все что не приколочено,если вы уж решились на это,надо было до конца идти и не спускать глаз с него,а если не готовы к этому,то не надо было отпускать.

моя ваще в коляске сидеть не любит, или вы предлагаете ваще не гулять?
а так то я конечно готова следить и не давать тащить дрянь в рот. Но говрю - не уследила, отвернулась на секунду..

вопрос то был сопстна в том что было ли у кого то что после песка кишечная инфекция или типа того, и поэтому темпа...

supra_07
мне честно страшно...

вот ключевое ;)
Организм включает механизм защиты, а вы его выключаете, потому что как-то страшно.

Деньга
Организм включает механизм защиты, а вы его выключаете, потому что как-то страшно.

спасибо.

Слюни льются рекой. Может и правда зубы а не что-то другое... Но чего живот то тогда ночью сильно болел, плакала 40 минут

supra_07
Слюни льются рекой. Может и правда зубы а не что-то другое... Но чего живот то тогда ночью сильно болел, плакала 40 минут

А сейчас только слюни?
Я б не волновалась.
Вообще, "Больше грязи - толще морда" не зря придумали

the next
мой ребенок в 8 мес вообще только в коляске сидел

Ой, как мы рады за Вас и Вашего ребенка. Можно считать, что Вам повезло. Мои вот тоже в коляске после полугода категорически отказывались находится дольше получаса.

the next
если вы уж решились на это,надо было до конца идти и не спускать глаз с него

Так автор и не спускает :) . И как-то с трудом верится (если уж совсем честно), что Вы сами глаза к своему малышу "приклеиваете". ВСЯКИЕ ситуации бывают, да собственно и моргнуть иногда тоже охота, и глаза потереть Автор, уважаю Вашу позицию, растить ребенка в стерильных условиях считаю неприемлимым и можете и в меня кидать всё-что угодно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы