Фото в интернет!

есть в ЖЖ, только качественные, обработанные фотографии. Никакой обнаженки, "домашних", на фоне раскиданных шмоток (терпеть не могу такие фотографии, навыкладывают, блин, видов своей засранной берлоги на фоне красноглазых детей и думают, что кому-то понравится). А красоту - пусть распечатывают, кому надо.
Автор, вашего ребенка могут на улице сфотографировать, будете бросаться с требованием очистить карту памяти? %)

venechka2
выкладываю не парюсь!!

с рождения!!

Anny5
А ваше мнение по поводу фото лялек в и-нете?

муж категорически против, поэтому

Lisu4ka
доступ сделала к этому альбому только определенным друзьям

втихушку

тоже выкладываю :) Если сглазят, то скорее всего бабульки на улице - каждый день умиляются, а в соц.сетях доступ только для друзей.

Может, немного и не по теме... Про мамочек, которые шмотки продают и фотки выкладывают - вещь на ребенке, а ребенышу все лицо черной фигней своей же рукой замазывают - типа шоб не сглазили че ли? Конечно, прикольней своему ребенку вместо лица черный круг нарисовать %) А про сглаз - конечно, больше же людям в соц. сетях заняться нечем... :=-O:

Lisu4ka
Я выкладывала, просто доступ сделала к этому альбому только определенным друзьям

Inessa_Armand
У меня фото в папке "только для друзей

;)

Anny5
могут сглазить

глупости :)
хотите выложить - выкладывайте
пысы: выложила пару фоток, пусть завидуют, что у меня есть такой красавчик

venechka2
выкладываю не парюсь!!

++++

Maksimama
САма люблю на детишек друзей посмотреть, на кого похожи, как растут, в живую то не всегда есть позможность навестить, особенно тех кто в другом городе живут, а интересно ведь, женског любопытство никто не отменял

++++

alita

В соцсети на всеобщее обозрение не выкладываю.

Anny5

могут сглазить

не выкладываю, т.к. не ощущаю в этом потребности :)

Anny5
могут сглазить

ну тогда звездам вообще не стоит из дома выходить, их и с детьми, и без детей нафоткают и сглазят всех поголовно

Бэкки Блумвуд
не выкладываю, т.к. не ощущаю в этом потребности

научите, а?

Бэкки Блумвуд
не выкладываю, т.к. не ощущаю в этом потребности

+1

мое мнение
ну хочется Вам выставить фото в инет, сделайте, посмотрят друзья, удалите потом...

Кто-то боиться сглаза, кто-то нет - мнений 1000,делайте как сердце велит ;)

Inessa_Armand
У меня фото в папке "только для друзей".

есть в ЖЖ. в соцсетях не состою. в приметы не верю.

Я своего не выкладываю, но это мои тараканы. Если очень

Anny5
руки чешутся

то выкладывайте, ребенок-то ваш)))

Anny5

могут сглазить

Танин
Люди всякие есть, могут и сглазить

ну ну..

Anny5
научите, а?

когда мне чешется показать кому-нибудь классные фотки, я просто скидываю их бабушке и дедушке на мэйл, знаю что и они в свою очередь похвалятся коллегам и скажут мне спасибо

Не выкладываю, как тут многие говорят - "парюсь"
да и в сетях меня практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы