ПОМОГИТЕ!!! Зубная боль и ГВ!!!

вам говорили как у вас лунка зуба заживает? что вообще говорили. просто посмотрели и все?

la_yla

Сказал "Ну, нормально заживает" Промыл, наложил мазь Левомеколь с ледокаином, я уже 3 дня хожу туда, а мне промывают и всё... вчера вот удалил лекарство
Сегодня хочу сходить в другую клинику. Снова ночь не спала, боль была просто дичайшая.....

Девочки, что ж вы себя так не любите–то... Ведь зубы – это почти самое важное... И дорогое... Это как себя надо запустить, чтоб так все воспалилось..? Мне 28, ни одной дырки, ни одной пломбы, ни кариеса, ттт. Не говорите про наследственность, все мои предки к 30 годам уже со вставными челюстями ходили, потому что не любили за зубами ухаживать... Хоть детей своих научите...

Шматрица
Это как себя надо запустить, чтоб так все воспалилось..?

Это как надо вылечить зуб, чтобы всё воспалилось? Я бы так сказала

Шматрица
Девочки, что ж вы себя так не любите–то... Ведь зубы – это почти самое важное... И дорогое... Это как себя надо запустить, чтоб так все воспалилось..? Мне 28, ни одной дырки, ни одной пломбы, ни кариеса, ттт. Не говорите про наследственность, все мои предки к 30 годам уже со вставными челюстями ходили, потому что не любили за зубами ухаживать... Хоть детей своих научите...

Нашли чем козырнуть У меня тоже ни одной пломбы за все школьные годы, зато за один год института в другом городе 10 больных зубов, какстоматолог объяснила смена воды, стресс... А потом еще два зуба мудрости полезли, один из которых рос в щеку, когда выдернули валялась с температурой 3 дня как все раскурочено было. У родителей нормальные зубы, но раньше были очень плохое оборудование и проще было выдернуть зуб, чем его лечить.

Скуби
Это как надо вылечить зуб, чтобы всё воспалилось? Я бы так сказала

• 100 один раз всего сходила в ближайшую стоматологию и мне не дочистили, естественно зуб снова заболел, пришлось ставить штифты.

Юля, прям как про меня пишете %) пережила то же самое - тяжелое удаление зуба и тоже там был оставлен инструмент стоматолога %)
только я была на 18неделе беременности когда пошла удалять зуб, врач сказал тебе нельзя полную дозу обезбаливающего, поэтому терпи. я думала рожу там, когда он мне его тянул, да еще по кусочкам %)
еще три дня я потом САМА пинцетом от краев лунки осколки отрывала, да к подруге стоматологу бегала, она мне перекисью лунку промывала, вот после этого боль постепенно уходила. но зуб, вернее дыра жутко болели две недели, я не могла спать по ночам, а если засыпала, то просто стонала во сне, у меня муж боялся спать со мной, говорит так страшно за тебя, че ты там стонешь или от зуба или с животом че, он меня сразу будил если начинала стонать. никаких лекарств не пила,боялась дурочка. и еще потом в больницу залетела с тонусом, врач говорил что это от перенесенного удаления((
Юля, может вам попробовать к другому врачу сходить, пусть там все хорошо посмотрит, да может че посоветует
но могу вам сказать что будет болеть еще долго((((((((( :( держитесь

02401532
м был оставлен инструмент стоматолога

вы поподробнее. кроме шипцов и элеватора хирург стоматолог ни чем не пользуется. вы себе представляете как он мог забыть в вашей лунке шипцы на которые зуб накладываются для удаления? я- нет.

автору советую сходить к другому стоматологу. потому что есть средства . потому что когда лунка заживает нормально. то промывания не требуются. она затягивается сама собой.

la_yla

Имелось ввиду удаление вследствие оставленного ранее инструмента!!!

02401532
тоже там был оставлен инструмент стоматолога

а после

02401532
тяжелое удаление зуба

Мне недавно удаляли зуб мудрости. Врач назначил полоскание хлоргексидином 5% 3 раза в день. Антибиотики амоксиклав. Мы тоже на гв. Я посовещаласьс врачом и решили что я буду пить антибиотики+аципол, а ляльке аципол +хилак, пила антибиотики всего 2 дня, все прошло абсолютно! полоскала неделю, но полоскать моно и при гв. А аципол и хилак пили с дочерью неделю, с малышкой все хорошо, беспокойств не было никаких, микрофлора не пострадала вроде как.

Мавританка
Антибиотики амоксиклав

я думала про него......врач хотел выписать, но цитирую "Антибиотики я тебе не назначаю, раз ты кормящая"
Значит, всё таки можно его? :)

Скуби
Значит, всё таки можно его?

Надо к другому врачу, который и назначит.
Мне тогда тоже раскурочали в областной, кроме обезболивающих я ничего не пила, но после того, как досталда еще осколок зуба, то ездила к своему врачу и она мне дала какую-то мазьку просто в чистой баночке, после которой все зажило.

Скуби
Значит, всё таки можно его? :)

мне в роддоме их давали. можно

Впейте таблетку перед тем, как кормить будете. До след. кормления потом пройдет время и меньше лекарства ребенку достанется. Может и вообще ничего малышу не достанется. Нам на курсах так говорили.

la_yla

был оставлен кусок каналонаполнителя, такая спиралька на рентгене показалась в канале зуба

02401532
такая спиралька на рентгене показалась в канале зуба

аха, и у меня та же хрень, спиралька которой каналы прочищали перед пломбированием

Короче, сходила я вчера к врачу, сделали рентген, в десне всё ок, врач сказал что просто у меня очень раскурочена десна и всё заживает тяжело, плюс мой низкий болевой порог сказывается, поэтому полоскать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Разрешили пить Амоксиклав.... Но раз нет воспаления, лучше я уж потерплю

Скуби
Найз написано что при ГВ противопоказан

Скуби
Кетанов и подобное тем более

чего ради то?
мне неанатолог разрешила и найз и кетанов мне кололи, а не то что таблу выпить.

Юля, а нурофен то не судьба глотнуть?

jane air
Юля, а нурофен то не судьба глотнуть?

опомнилась 2 месяца прошло
Нурофен не помогал ни капли, чё думаешь я потом сильные то начала жрать :(
в итоге антибиотики пропивала и десну зашивали, потому что дыра не зарастала, отмучилась за 3 недели, теперь мосты надо ставить старушкой себя чувствую

Скуби
опомнилась 2 месяца прошло

а кто тему апнул?

ну мне тоже надо зубы лечить, с ужасом подсчитываю суму
а вообще когда припрет мона пить эти таблы.

мосты будешь ставить - тоже пригодятся обезбаливающие таблы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы