Как вы кормите детишек своих?

я кормления в цирк не превращаю. как только начали фокусничать с ложкой, отворачиваться - я позволила дочери есть самостоятельно. Руками, да. сколько съели - столько и наше. потом ели двумя ложками, одна у меня, другой дочь ковыряет потихоньку. Сейчас 1.3, умеет есть ложкой густую пищу (не суп), и очень высок процент попаданий содержимого в рот:) Руками тоже любит есть, не ругаюсь, ведь ест же:)

уууу, что нас еще ждет оказывается...

Anya_snz

:)) а нам дядя блондин нравится

раньше с книжками, газетками ели, но потом прошло.. Теперь играем с едой и ложкой.. А я попутно другой ложкой еду в рот отправляю..

А я разговорами уговариваю скушать ложечку за папу и маму и т.д.

Моя еще толком не начала есть (8 мес.), может только яблочко/морковку "погрызь", чайную ложку кашки из моей тарелки съесть, если отворачивается (а она обычно после одной ложки так и делает), то больше не кормлю, молочком доест :) Сын также делал, запарилась с ним банки покупать или готовить, а потом все выбрасывать.

MisterMiranda
из-за этого нервничать начинаю

ну не нервничать.
во вторых у деток маленьких усидчивости нет.
плясать и петь -а через полгода иначе вобще есть не бдет.
моему 7, кормимся в стуле для купания.
ставлю на стол, и кормлю.
если крутится и не ест, значит не голодный - высаживаю и кормлю ребенка тогда, когда он рот открывает быстрее, чем я ложкой черпаю.
вообще когда едим игрушки убираю. очень часто кушаем вместе с ним, мы едим и он с нами сидит, елси время совпадает, то и его кормлю при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы