гнойный отит.

StiX
во-вторых своим ходом можно всегда съездить в приемный покой в девятку - там лоры примут в любое время дня и ночи с полисом.

Она уже съездила, получила рекомендации и будет лечить.

Лиса-Алиса
не президентом страны работает подикось

точно нет)))) Его бы жену приняли при любых раскладах))))

Лау
Она уже съездила, получила рекомендации и будет лечить.

так лучше сразу ехать, а не через неделю :) я так делаю, во всяком случае...

StiX
так лучше сразу ехать, а не через неделю я так делаю, во всяком случае...

Эта ошибка - БЫЛА. И больше ее не будет.
Сейчас вопрос о лечении ;)

можно сходить к Лепинских на консультацию, послушать, что он скажет. Он сам частенько отправлять пролечиваться в стационар. От лор-стационара в 9-ке я правда не в восторге. Ухо, конечно, вылечили, но вот всё остальное...

hirabambyna
страшно но у меня еще один ребенок..его не с кем

Вы уж извините, но с какой целью то тему создали? Чтобы Вам посочувствовали. Да, мы все это сделали. А толку то??????? Говорят Вам, идите на консультацию в платную клинику. Там НЕ откажут в приеме. А раз хотите сэкономить, то заведующая поликлинике уж точно бы расставила все на свои места. Складывается впечатление, что лень пальцем о палец ударить.
А муж Ваш молодец, что работает. и вообще мне всегда смешно и непонятно, когда для декретных мамашек их мамы занимают очереди в поликлинике за 2-3 часа, а потом еще и мужья детей тащат - ну прямо всех напрягли, чтобы своего собственного ребенка врачу показать (ни матерям нет отдыха на пенсии, ни у мужа возможности денег заработать) %)

Del
Вы уж извините, но с какой целью то тему создали? Чтобы Вам посочувствовали. Да, мы все это сделали. А толку то??????? Говорят Вам, идите на консультацию в платную клинику. Там НЕ откажут в приеме. А раз хотите сэкономить, то заведующая поликлинике уж точно бы расставила все на свои места. Складывается впечатление, что лень пальцем о палец ударить.

Вы уж извините... вы тему как читали? По диагонали? Или через строчку? Или по какой-то другой ссылке?

Сама болею отитом уже 30 лет по себе знаю окончательно он не излечивается, до школы каждый год лежала в больнице. Голову или ноги застудишь и отит возвращается. А когда закончила школу мамина сотрудница (у нее сын на 4 года младше меня с таким же диагнозом) научила делать из льняной полоски и воска на веретешке воронки длиной 20 см. Как только заболит ухо воронку вставляю в ухо поджигаю и весь гной вытягивается.
Этим и спасаюсь.
Сразу скажу перепонки нет уже давно, слышу нормально даже прошу телик сделать потише.

Но у вас маленький ребенок, мой совет пригодится когда он подрастет.

BRILLIANTIK
научила делать из льняной полоски и воска на веретешке воронки длиной 20 см. Как только заболит ухо воронку вставляю в ухо поджигаю и весь гной вытягивается.

а обычные ушные свечи не пробовали для этих целей применять?

natawonok
а обычные ушные свечи не пробовали для этих целей применять?

Пробовала эффект не тот.

Лау
Вы уж извините... вы тему как читали? По диагонали? Или через строчку? Или по какой-то другой ссылке?

:) да, что- то половина моего сообщения пропала - сорри))))
Идея в чем - врач не принимает, когда у ребенка болит ухо. Или идти на платный прием, или жаловаться к заведующей, которая так это точно не оставит. А сидеть и ждать, пока еще хуже не станет...
теперь ясно выразилась? ;)
и тогда, наверно, лучше лечь в больницу, т.к. нет возможности наблюдаться у лора.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 00:02

Del

я была у 2 лоров
вопрос темы
реально ли малышку вылечить дома??

hirabambyna
реально ли малышку вылечить дома??

Слушайте... ну вы странные вопросы задаете...
Чисто гипотетически - и аппендицит можно вылечить дома, вопрос только в том, что случится быстрее: перитонит, или терапевтический эффект от антибиотика.
С отитом также: нужно знать, что вызвало воспаление, как реагирует ребенок на антибиотик, не прикормлена ли флора, в конце концов.
Если ребенок бодр, весел и не температурит - я бы на вашем месте наблюдала.Но при малейшем изменении состояния - скорая!
Ну и консультация нормального ЛОРа планово тоже необходима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы