гнойный отит.

ухо болело давненько. недолго. смотрели лялю 2 разных педиатра все говорят хорошо. ухо смотрели ничиго не находили(((
а тут течь стало периодически
у ЛОРа были на той неделе не приняла.
сегодня таки приняла и сразу направление в девятку на госпитализацию.
В девятку смотались.. но уехали домой.. выписали нам аугментин пить.
скажите дома реально пролечить лялю или язря отказалась от госпитализации???

hirabambyna
скажите дома реально пролечить лялю или язря отказалась от госпитализации???

Ну.... на самом деле лоторея. Как повезет - пойдет антибиотик или не пойдет, или рванет оно... не дай Свет, канечно.........

hirabambyna
у ЛОРа были на той неделе не приняла

%) %) %)
если честно, не верю... ну и есть специалисты, которые за денежку всегда принять готовы.
и как педиатры что-то про ухо могут сказать? они, вообще то, направления к специалистам дают по первой просьбе
сама всю жизнь этим срадаю ,но лечусь только у проверенных врачей и Вам желаю найти такого-жеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:13

Поправляйтесь в любом случае. Отит - гадость гадская...

%) %) %)

hirabambyna
у ЛОРа были на той неделе не приняла.

в остром состояни?!

Znayka
в остром состояни?!

Бывают такие :P Но - я сразу же включаю удава. Да и Аверьянова свое хозяйство жестко держит...

Del

что отказала???
были у нее. в коридоре никого. в кабинете никого . НЕТ и все
хотя видела что с лялей.
педиатры уже давно имеют спец трубочки ( незнаю как называются ) как у лора и ими смотрят, пусть диагнозов не ставят но посмотреть нормально там или нет могут, смотрели и оба в голос сказали отлично все
гной то уже прорвало вытек он.
не болит ничиго.температуры нет

назначения то дали в девятке и капли и антибиотик

hirabambyna

Через регистратуру. Подходите и требуете направление.

Лау
Но - я сразу же включаю удава

когда мой ребенок в остром состоянии был (кишечная) - мне никто даже не думал против слово сказать, я спокойно говорила и не думала орать)))) Если бы мне отказали - пипец бы пришел всем))))

hirabambyna
гной то уже прорвало вытек он.
не болит ничиго.температуры нет

только на будущее не запускайте, у мужу мезотимпанит щас от частых отитов: болей не было, так же гной сам выходил, а щас перепонка перфорирована и тока пластика поможет, одно ухо не слышит

hirabambyna

а у зав. поликлиникой? а у главного врача? ;)

hirabambyna
назначения то дали в девятке и капли и антибиотик

Основное - наблюдение...

надо было ложится?

Znayka
когда мой ребенок в остром состоянии был (кишечная) - мне никто даже не думал против слово сказать, я спокойно говорила и не думала орать)))) Если бы мне отказали - пипец бы пришел всем))))

Пипец бы не пришел. Но нервы помотала... К хирургу с панарицием шли.
Как-то дедушка с ребенкиным отитом пришел. Без карточки и полиса. Приняли. Вот бы мастер-класс взять...

Znayka
а у зав. поликлиникой? а у главного врача?

Главврачу щас накатай бумажку. Насколько я помню - дама ооочень серьезная и подобных косяков не прощает.

hirabambyna
надо было ложится?

Я бы - легла. Хотя бы на сутки. Но - пока наблюдай. Скорая круглосуточно возит. Ттт.

hirabambyna
хотя видела что с лялей.

обалдеть!!!!!!!
аша медсестра была в отпуске и ее подменяла практикантка - хамка еще та! Врач за ее спиной на меня посмотрела с видом "да, ладно, молоденькая еще, неотесаная...". Меня это возмутило все равно. Пошла к заведующей, сказала, как может такой мизантроп с детьми работать????? На следующем приеме практикантка была сама забота и добродетель!

hirabambyna
педиатры уже давно имеют спец трубочки ( незнаю как называются ) как у лора и ими смотрят, пусть диагнозов не ставят но посмотреть нормально там или нет могут, смотрели и оба в голос сказали отлично все

меня всегда бесило, что педиатры не могут хоть примерно что-то сказать по другим профилям. Сейчас я понимаю, какие они молодцы, что молчат :)

Лау
Пипец бы не пришел. Но нервы помотала...

я бы не остановилась на жалобе главврачу, не пожалела бы времени и сгоняла в горздрав. Ну и у свекрови в горздраве знакомые есть. Опять же, потребовала бы отказ письменный что ли, на диктофон там записать или еще ченить

hirabambyna
надо было ложится?

я бы не легла, но приготовила бы денег на хорошего специалиста и такси (если нет машины)
у самой недавно была ситуация (кстати!!!), когда ляльке примерно диагноз поставили плохой (потом оказалось, что неправильно анализы сдала). Тут же им заявила, что буду возить , куда надо, но в больницу не лягу
кстати, порылась в телефоне - могу дать контакт.Я еще у нее не была, собираюсь (потеряла контакты моего врача). Дама специализируется как раз на ляльках, ну и взрослых заодно берет :) Все пациенты в восторге от нее (интересовалась), но не самый дешевый врач. Однако, не пролечите как следует, ребенок будет мучиться, как я всю жизнь. Знаете, как жутко, когда в другой стране ухо начинает болеть, а аптека 2часа в день работает. Я про Голландию. Ладно хоть смогла позвонить из уличного автомата в Екб знакомому врачу и прочитать компоненты лекарств, чтобы он сказал, что больше всего подойдет... А если б это был Китай какой-нибудь, горная малообитаемый район????Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:35

Znayka
я бы не остановилась на жалобе главврачу

Поверьте, этого бы хватило

страшно но у меня еще один ребенок..его не с кем

hirabambyna
.его не с кем

а папа?

работает до поздна

hirabambyna
у ЛОРа были на той неделе не приняла

ну вы даёте, мама! у ребенка из уха течёт гной, а вы ждёте(( во-первых, со скандалом идти на приём, грозить страховой, заведующей, минздравом и прочими "радостями", во-вторых своим ходом можно всегда съездить в приемный покой в девятку - там лоры примут в любое время дня и ночи с полисом.
Мы в больнице лежали с гнойным отитом. Как жена наполовину глухого человека, знаю, что уши - это серьезно.

StiX
Как жена наполовину глухого человека, знаю, что уши - это серьезно.

у меня все так же))))

hirabambyna
работает до поздна

не президентом страны работает подикось, мог бы ради здоровья ребенка чуток задвинуть на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы