Почему плачет ночью??

Уже 4 сутки не спит ночью практически, плачет. И вместе с ней не спим мы с мужем. Дочке 10 мес. Все было нормально, кушала на ночь титю или кашу, купание и спать, иногда даже с чаем засыпала. лезет второй зуб, был насморк, уже неделю как прошло все, днем чувствует себя нормально, не капризничает. На ночь давала эспумизан, нурофен или вибуркол, думала может животик еще,ну и от болей зубных, не помогло. Она засыпает хорошо, но после часа ночи начинает вертеться в кровати, переворачивается на живот и сразу начинается истерика, соска или бутылка с чаем не помогает, титю берет на пару секунд затем выплевывает и засыпает. Спит между нами, потому как больше нигде не спит, разваливается звездой посередине и если попробовать ее подвинуть тут же ор! На сегодняшние 4 сутки без сна у меня нет больше сил, даже аппетит пропал, а нужно еще весь день в хорошем настроении быть. вчера попробовала дать смесь на ночь, думала может крепче спать будет-результат тот же! Что делать??? Я уже с ума схожу! Мужу на след неделе на работу выходить, ему нужно обязательно высыпаться по долгу профессии. К врачу участковому идем в четверг на прием, но я даже не знаю что она нам посоветует... К Неврологу только в год. Вот такая беда у нас.

Я хочу, сказать, что это не беда. Ведь днем дочка ведет себя хорошо, может ее зубки очень беспокоят, если нет насморка, то уже очень хорошо. Попробуйте калгель, он предназначен, чтобы успокоить десна ребенка, если это действительно зубки. Детки бывает, что ведут себя так беспокойно, мы это тоже проходили, ситуация описанная вами мне знакома, у нас после таких ночей обязательно появлялся зубик или 2. Ну, и , чтобы совсем успокоится сходите внепланово к участковому педиатру! Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!

Спасибо. Ни калгель ни камистад не показывают эффекта ночью, как плакала так и плачет.

Ну, сходите к врачу, ведь девочку что-то беспокоит, жаль малышку, причин может быть несколько, может что-то совсем элементарное, а мы с вами гадаем! Придите к концу приема, чтобы не контактировать с больными детьми, для своего хотя бы успокоения, что с дочкой все в порядке. Я вас понимаю, потому , что сама очень беспокоюсь по каждому поводу! Всего доброго!!!!

Ксюша, у нас такая же хрень началась.
Я тоже вешаюсь, не могу понять что это. %)
В кроватку уже отчаялась Мишку сложить, сплю как придется, на 20 сантиметрах с краю, папа на других 20-ти сантиметрах. А Мишик поперек кровати звездой. И вошкается-вошкается-вошкается. :boom:
У педиатра вчера были, ничо ваще особенного. Грит всё нормально, наверно зубы.
Днем тоже не спит, засыпает на мне в эрго-рюкзачке и при попытке переложить его тут же просыпается и устраивает истерику.

У нас тоже такая же история! Сын уже месяца 2 не спит по ночам и ночи для меня стали длинные-длинные....Нурофеном спасаемся, Калгелем или Камистадом - днем. Он действует минут 15.

Мавританка
К Неврологу только в год. Вот такая беда у нас.

Почему ТОЛЬКО в год? Вы вполне можете обратиться к нему и раньше...

Причина действительно может быть какая то самая обычная. Сходите к врачу. У нас в 6,5 мес была такая неделя как у вас. Я прям на стенку лезла не знала что и делать, уже все перепробовала. На шестой день мучений попробовала отменить полностью прикорм - и все... Спал ночью как ангел.видимо какой то продукт дал такую реакцию. Так что поищите, может и у вас причина такая же банальная.

Блин чтож такое то!!! завтра пойдем к участковому сходим, а там видно будет, может и внепланово к неврологу сгоняем!

У нас тоже самое.Только нам 3 месяца.Тоже сутки пятые не спит она.И тоже мы с мужем лезем на стену.Камистад не особо то помогает,температуры нет :vis:

Нам 11, тоже самое, просыпается ночью с криком и ничего не помогает. Грешу на лезущие клыки.

Мы уже месяц так спим. засыпаем только с титей, при малейшем моем шевелении просыпается (спим вместе) и начинает плакать, пока титей опять же не успокоишь..и вот так всю ночь с 22 до 8.(((грешу только на зубы, у нас два сразу лезут..К неврологу ходила,она ничего пока не посоветовала..сказала, ждать окончания с зубами, потом если не пройдет,что-нибудь будем думать...

Альтер Эго
просыпается ночью с криком и ничего не помогает.

Нам тока титька помогает. Но тока отберу, так в рев. %)

maritime21
грешу только на зубы

Ага, тоже думаю на них. Со старшим вообще не заметила, как вылезли. А тут... кабздец какой-та...

а я даже не знаю как муж останется с ней на выхи один, мне срочно нужно будет уехать. наверное стоя спать будет. у нас белая полосочка-зуб уже месц торчит, он вылезет когда нить то уже??? Сколько можно? нам 10 мес и всего один зуб %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы