Вы занавешиваете коляску с ребенком сеткой?

ChrisVicky
темнее в коляске занавещаной, как раз для сна))

у меня ребенок дома спит

Дочь занавешивала москиткой,т.к летом она родилась,что бы пух не залетал в коляску и комары.А сына не занавешивала,т.к в ноябре родился(ни пуха,ни комаров не было)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 09:20

от комариков накрывала, но исключительно марлечкой, и уж никак не "синтетическим коконом" и не плотной пеленкой

за 8 месяцев 1 раз одевала на коляску пленку где то в мае, так как попала с сынулей под ливень

а по поводу того что смотрят, мне как то все равно, если хотят пусть смотрят

я одевала маскитку-затенение только в сильную жару.
всмысле в синтетический кокон %)
воздухх проходт, ультрафиолет тоже, причем часть ненужного спектра задерживается.
иногда насекомые беспокоят малыша.
смысл есть точно

ну а на тему дождевика, на нормальных колясках и дождевики нормальные, у меня с вентиляцией и воздух отлично проходит свежий внутрь, зато гуляем в любую погоду. в том числе и в дождик хороший.

зачем?

гуляю в основном в лесу, в парках и т.д. занавешиваю, от всякой летающей пакости, комаров, мух, мошек, слепней и прочей летающе-кусающейся мерзости. А в июне сетка ну просто отлично помогала от тополиного пуха!!!!

Адуванчег
завешивала сеткой в период пуха

Erika66
когда ребёнок в саду спал в колясоне, от оводов и прочей летучей дряни

Ладно сетка, а для чего капюшон у прогулки до ножек ребенка закрывается? Много раз видела. На улице жара, там, под капюшоном, наверное как в машине - парилка и дышать нечем. Спрашивала "Зачем?" Говорят "Так он спит. Чтоб не мешали!" Нафига такая гулянка нужна?

а я занавешивала, чтобы от солнца уберечь ребенка, чтобы моська у него не сгорела. но у меня была самодельная москитная сетка из тюля, магазинная уж очень страшная на мой взгляд.

Анонимно
а для чего капюшон у прогулки до ножек ребенка закрывается?

чтобы солнце в лицо не падало :) а проветривается снизу все хорошо, там ей не жарко. Но у нас трость с капюшоном до бампера.

От насекомых, если они есть, как становится прохладнее и они куда-то деваются, не занавешиваю, чтоб воздуха больше попадало

может, кто-то и про пуховые платки зимой объяснит? нафига они нужны? комаров\пуха нет зимой

а я сегодня коляску с сеткой и сверху дождивиком укрытой видела...на улице +25..жеесть %)

Mozolk@
я сегодня коляску с сеткой и сверху дождивиком укрытой видела...на улице +25..жеесть

Я вчера ребенка в колготках и в кофте с длинным рукавом видела. А у нас +32 было. Вот это - жесть.

MamaNatasha
Я вчера ребенка в колготках и в кофте с длинным рукавом видела. А у нас +32 было. Вот это - жесть.

неееет. У нас , на уралмаше, самые жестокие мамы..я в +10 (внимание!) видела ребенка в комбезе на овчине и куомах ребенок,к слову,был ходячий,года 1,6

Mozolk@
я в +10 (внимание!) видела ребенка в комбезе на овчине и куомах

Ну этим у нас никого не удивишь. У нас в плюсовую температуру умудряются ребенка закутывать по самое не могу, даже рот и нос шарфом закрывают. ЗИМА ЖЕ!!!!

MamaNatasha
Ну этим у нас никого не удивишь

стойкая вы. Я каждый раз впечатляюсь

Mozolk@
стойкая вы

В смысле? Я ребенка не кутаю, а что остальные делают, мне как-то ровно. Хотя и забавно бывает посмотреть.
Впрочем, с вашей точки зрения, наверное, все-таки кутаю.

Моргошка
занавешивала в период тополиного пуха и по вечерам - от комаров

+++
и еще в снегопад

MamaNatasha
В смысле?

в смысле вас не удивляют дети в куомах в +10 а я каждый раз удивляюсь..уже 3й год

MamaNatasha
Впрочем, с вашей точки зрения, наверное, все-таки кутаю.

а это вы с чего решили?:-)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:48

Mozolk@
в смысле вас не удивляют дети в куомах в +10

Меня же не удивляют женщины в +15 в шубах.
Смотреть на них жарко, да. Жарче только на мусульманок летом.

Mozolk@
а это вы с чего решили?

Я не конкретно про Вас, а вообще, про север. Если ниже 25, я уже мерзну, ребенка одеваю соответственно. :)

Ой, тоже отпишусь.
Я не думала, что я совсем того.... Но когда первый раз вышли на улицу мне вдруг так противно стало, что на нее все пялятся, просто аж руки чесались всем по глазелкам надавать, вообще что оо непонятное, папа даже наш забеспокоился, а не суеверная ли я случаем... Нет, не суеверная, но реально противно было. Странное чувство, трудноописуемое, очень похоже на ревность. Сейчас почти прошлоСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы