Вы занавешиваете коляску с ребенком сеткой?

Осы сегодня кругами летали - занавесила. Ну, и это... москитные сетки на окнах прекрасно пропускают воздух. Отчего этого не должны делать тряпичные сетки на коляску?

Машерочка
москитные сетки на окнах прекрасно пропускают воздух

вот нет у меня их, не могу с ними - душно капец

Jil
вот нет у меня их, не могу с ними - душно капец

:dontknow: мне хорошо. У нас же штиля не бывает: все время ветер какой-никакой.
К тому же, москитные колясочные сетки же разной плотности бывают: у меня крупная, а видела совсем мееелкую. Вот там, наверное, душно... хотя, не знаю, не сравнивала..

занавешивала в двух случаях: 1) когда в парке гуляли, бывало летали мухи и тополиный пух. 2) было зверски жарко, и чтоб ребенок не обгорел, пока до парка идем, завешивала сеткой. в остальных случаях сетка мне нафиг не нужна была

May-kat
А я заглядываю в коляски!

а четакова-то я не понимаю если надо кому пазырить на моего ребенка, пусть зырят осспади может, детей никогда не видали млин

От ветра У нас тут под окнами мамы делают это именно, чтобы защитить ребенка от ветра Мне лично эта приспособа ни разу не понадобилась, насекомых не наблюдала по пути следования, пух тоже как-то не проникал, коляска ведь глубокая, я-то изогнусь, чтобы заглянуть, а посторонним предметам\взглядам туда вообще не приникнуть.

нет просто так не завешиваю О_о тока от комарикофф заакрывали и от холода. тока у нас не сетка, а типа крышечка застегивается. а сетка в таком случае на капе, если его раздвинуть и открыть эту самую сетку.

завешивала сеткой в период пуха и комарикоф, к нам оса под капюшон залетела один раз, стала завешивать

Не занавешиваю. У нас и так душно. Сначала пробовала, когда мошка была, но как-то не прижилось. Обходилась ванилином.

Когда ездим в деревню и ребёнок засыпает в коляске на свежем воздухе, занавешиваю, потому что там комары, слепни, оводы тучами. Больше нигде не занавешиваю.

ответила нет, потом вспомнила что занавешивала спец сеточкой, когда ребёнок в саду спал в колясоне, от оводов и прочей летучей дряни

от комаров, от пуха, от солнца и ветра - обе дочи не любили сильный ветер и солнце - орали %)

180°
чтоб не глазели

это не я!
чтобы пыль, грязь не летела

Моргошка
в период тополиного пуха

Занавешивала сеткой в самую жару, чтобы прямые лучи солнца не попадали. Но сетку просто накидывала, т.е. по бокам ее не было для свободной вентиляции. И то тк делала, пока деть спал. Проснулся - сетку убирала и айда дальше!

Jil
я комаров уже год четвертый наверное вообще не набюдаю

:=-O: у меня ребенок в этом году не позволяет сетку делать - так искусана вся ужассссно

это не я!
чтобы пыль, грязь не летела

дык а... мир - он такой, грязный, да или с детём кто-то по угольному карьеру гуляет? Какая нафиг пыль, вы чё, люди?

это не я!
мухи

выгоняла вручную
ребёнок выходит воздухом подышать. Для ляльки это - единственная причина тусить на улице. Или это маме такой прикол - таскать по улке коляску? ребёнку ведь нет толку от прогулки под сеткой %) А зимой ещё и платки пуховые навесят - ваще жееесть %) точно на балконе лучше гулять
вечерком от комаров только закрывала, и то если ставила коляску и на лавке сидела, во время езды прогоняла так. Ну, укусит комар, ну пара комаров - ничего страшного, у моей аллергии не было и я особо не парилась
от пуха никогда не закрывала

Eji
От ветра

в прогулке ещё могу понять, а в лежачей какой ветер? :=-O:

а че через сетку типа воздух не попадет? %)

Lastochka!!!
а че через сетку типа воздух не попадет?

А Вы в марлевом пологе когда-нибудь спали?

MamaNatasha
А Вы в марлевом пологе когда-нибудь спали?

спала на балконе с сеткой
она ж тонюююсенькая

Lastochka!!!
спала на балконе с сеткой

Размеры помещения другие.

В моем детстве не было фумигаторов. поэтому в Астрахани у всех пологи были, из марли. Вроде, тонкий, в дырочку, но дышать трудно все равно.

блин ну я не заморачивалась из-за такой ерунды....но моя спала лучше с сеткой-факт

Jil
я комаров уже год четвертый наверное вообще не набюдаю

везет тебе у нас их просто до хрена %) но это к вопросу не относится
Занавешивала коляску бывало если выезжали на природу,хмм и все наверное больше не вижу смысле

я когда как. у подъезда сижу с сеткой, там прохлада даже в самую жару и комары есть, как-то накусали щечку, жалко же((( еще как-то в период пуха тополиного завешивала, че он залетает то. в лесу гуляем тоже с сеткой, от комаров. мне кажется притоку свежего воздуха сетка не мешает. мы на море когда жили в палатке, то тент не накидывали и спали в потупрозрачной палатке с сетчатыми входами - ниче, свежо было:) нормуль. завешивание от чужих глаз я не понимаю:)

занавешиваю, чтоб всякая живность не заползла.. Или кому то курить на балконе вдруг приспичит.. чтоб пепел не залетел.. И вообще, темнее в коляске занавещаной, как раз для сна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы