нам 7 месяцев ... ползти не хотим.

ни чего страшного моя ваще не ползала сразу ходить начала так что у каждово посвоему :)

дайте совет

могу дать своего массажиста ;) пишите в личку.

в 5,5 поползла, в 6 встала у опоры, щас почти 7, ходит за ручки и около кровати. (не совсем конечно хорошо, но шагов 6-7 делает и садится)

ээээээээ, массаж не делали

у меня вообще не ползал, сразу пошел...

Нам 7 без нескольких дней. Ну делали мы массаж профессиональный 2 курса и массажистка очень хорошая. Но мой лентяй ничего делать не хочет. Так что в наши 7 мы не ползаем, не встаем на четвереньки, не садимся, я бы даже сказала мы вообще лишку не двигаемся. Переворачиваться он у меня очень хорошо умеет, но чтоб он сам лишний раз перевернулся - ни разу не видела исключительно за игрушкой или видимо если бок затек. Зато любит сидеть на руках, любит подниматься держась за мои пальцы и дикий восторг когда я его на ноги ставлю (получила на это одобрение всех врачей). И не заморачиваюсь, думаю однажды сам встанет и пойдет, а пока даже удобно я его где положила там и найду через 10 минут, ну максимум на полметра сдвинется. Всему свое время!!!!

Мы в 7,5 поползли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы