Про пантагам

Panda2005
нет, по Вашим постам

Неее, то что считаю так "одна"
Что показательно - все, кому назначали на полтора месяца, написали - фигня... нам наподольше - результат есть. Устойчивый и положительный

Лау
все, кому назначали на полтора месяца, написали - фигня..

не все...у нас был хороший результат...месяцев на 5 точно хватило...больше принимать уже нет необходимости
но нам на дольше и не нужно, слава богу :P

Panda2005
не все...у нас был хороший результат...месяцев на 5 точно хватило...больше принимать уже нет необходимости

У нас уже три года ремиссия. Ночные кошмары, что б их. Спасибо любимому 14 РД
И отдельное спасибо неврологу. За то, что несмотря на 16 часов безводного периода у меня растет практически здоровый ребенок.

Лау
У нас уже три года ремиссия. Ночные кошмары, что б их.

ну блин, это да :(
нам назначали как профилактика после наркоза длительного, положительный эффект заметен был уже после недельного приема :)

пили 3 нед. в табл. в 6 мес. особого эффекта не почувствовала.

Panda2005
нам назначали как профилактика после наркоза длительного, положительный эффект заметен был уже после недельного приема

У нас - через три недели... ушли практически еженедельные крики по ночам. А через полтора месяца - сильнейшая аллергия, исключение препарата и откат... %)

Лау
ушли практически еженедельные крики по ночам.

у меня тоже по ночам плакал...потом хоть спать нормально стал
сейчас чувствую опять нужно к неврологу идти, будь неладны эти последствия наркоза :(

Panda2005
сейчас чувствую опять нужно к неврологу идти, будь неладны эти последствия наркоза

:( Поправляйтесь... и просите пантогам на подольше ;)

Лау
просите пантогам на подольше

не буду ;)
почитала тут недавно про него (хотела идти просить ), может что-нить другое назначат

Лау
Поправляйтесь

спасибо...и Вам того же ;)

Panda2005
спасибо...и Вам того же

Мы типа уже... если не считать мелких шероховатостей

Panda2005
почитала тут недавно про него (хотела идти просить ), может что-нить другое назначат

Дружеский совет - не читайте про лекарства, если доверяете своему врачу Вот просто - не читайте

Лау
если доверяете своему врачу Вот просто - не читайте

ох доверяю...спасибо ей :)

Panda2005
ох доверяю...спасибо ей

;)

Natatata
Девочки, подскажите, кому деткам назначали пантагам, как долго его принимали? И что лучше давать таблетки или сироп?

Пили месяц таблетки. Все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы