У кого были пуховые комбезы Каламбия, загляните

девочки, хочу заказать вот такой комбез.
нигде не нашла в размерной сетке инфы про рост относительно возраста, только объемы.
как выбирать.
мальчик не толстый, стройный, сейчас рост 70 см, год будет в феврале.
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/81IQVrw8jqL.SL1500.jpg[/img]

Не в тему конечно, но подскажите, где вы их нашли?!)

:=-O: Жень, ты где такой нашла? :)

дочь 72 см, осенний комбез у нас 12М, загибаем см на 4 ножки, заказали зимний на 18М, ощущение что такой же абсолютно :) я тоже долго мучилась какой размер заказывать 18 или 24...

Panda2005
Жень, ты где такой нашла?

СЗ

mamusenka

киньте ссылку в личку, очень интересно :)

mamusenka
дочь 72 см, осенний комбез у нас 12М, загибаем см на 4 ножки,

это вы как загибаете?
там же отвороты вроде есть.
вот он у меня месяц назад был 70 см. сейчас наверное 72. в год хз сколько будет, 80 точно кажется.
и что? какой брать то?
я вся в мучении.
надо определяться уже...

Тоже смотрю на него весь день,думаю))) мы ростом прим 76, какой же взять.

Почитала отзывы, пишут,что вообще на 9-мес. ребёнка заказывали разм. на 18 мес. %)

Учтите, что на ощупь он тонковатый. Сама купила через инет, щаз вот сомневаюсь, может нужно что-то потолще на морозы взять. Если нужно, завтра утром посмотрю, сколько он у меня см, сейчас шуметь не буду, ребенок спит рядом с комодом.

Hodos
Почитала отзывы, пишут,что вообще на 9-мес. ребёнка заказывали разм. на 18 мес. %)

еп тыть.
простите.
самое позорное, что рост не написан. и потом дети то все разные...
про что и разговор. и хочу выяснить какой рост был у девятимесячного ребенка...

у моей сосетке ребенку 1,5 года, рост так примерно как у подруге трехлетка. он в коляске у нее очень нелепо выглядит. весит 15 кг при этом...

и у подруге дочь 2 года весила 10 кг... и на рост 86 платье пошила и большее был, через год одели только...
девочки, че делать то :t_0038:

jane air
девочки, че делать то

pro-detok.info/columbia-kolambiya смотри размеры внизу
ща исчо поищуСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 00:21

осенний померила - от плеча до низа самого 62см, на зиму [a url=www.columbia.com/Ella-Graceful-Set-Baby/SN7077_S,default,pd.html]вот[/a] акой у нас , не знаю как мерить

Во всех отзывах пишут,что маломерит. Пишут,что тёплый,классный,но маломерка,нафиг,не буду заказывать,наверное. Можно попробовать,конечно,взять на 2 года,лишь бы на зиму хватило. Короче думайте,девочки.

Альтер Эго
Если нужно, завтра утром посмотрю, сколько он у меня см,

Ага, померяй,пожалуйста.

там внутри на плечах липучка, т.е. штаны регулируются по длине :)

Алена, ты супер.
девочки, а вот как думаете, радленый костюм полукомбез+ куртка на мелочь (год будет в феврале) как удобно?
у меня сомнения большие.
юбку противоветровую с силиконовой резинкой сделаю не проблема.
сейчас костюм с толствокой, атк не очень я в восторге, комбез мне удобнее.

mamusenka
не знаю как мерить

от плеча у горлловины померяйте на полукомбезе.
кстати идея мне понравилась очень.
штаники внутри флис?
можно флиску уже исключить.
и что у куртки на подкладе.

jane air
от плеча у горлловины померяйте на полукомбезе

дак как раз там липучки :) т.е. максимальную длину измерить? завтра напишу, сейчас уже не пойду шуршать

jane air
Алена, ты супер.

я седня звезда

jane air
радленый костюм полукомбез+ куртка на мелочь (год будет в феврале) как удобно?

Жень, по мне -нет
комбез удобнее для ляльки нигде ничего поддувать не будет, да и если будет пробовать ходить, можно спокойно в снегу поваляться
я раздельный одевала только в больничку сходить, и то в штанах упаривался :(
поэтому и на 2 года только комбез смотрю как основной для прогулок

ага, так примерно. и мерить.
максимально растегнуть, и по плечу сложить и мона померить...

Девочки, вопрос у меня! Уже давно смотрю на вот такой www.amazon.com/Columbia-Boys-2-7-Snow-Toddler/dp/B0050TVE5G/ref=sr_1_360
пишут 150 грамм наполнитель. это на какую погоду пойдет мне надо промежуточный между ветровочным и зимним керри на 330. кароче на +10..-15. нам 8 месяцев, рост 71. в конце декабря год. буду брать 2Т. и еще.. я так понимаю там флисовая жилетка и подклад флисовый на штанах. то есть надо поддевой можно не задумываться? жду совета. спасибо.

вообще даже почитав про вид утепителя, про технологию его изготовления не нашла, потому смотрю только пуховые этой марки.
вообще если это половое волокно, то примерно теже характеристики как у изософта должны быть.
ну примерно как пишите такой разбег и должен быть, но я бы сказала не +10, а ниже даже.
у моего малыша комбез осенний флис+80 гр изософта на тонкий трикотажный комбез при +5 одевала и тепло в нем.

плохо что в гаммах кол-во пуха не указано. а это всеже основной показатель.

Девочки, сдайте американские сайты, где есть выбор подобных комбезов. с Амазона мой увели(((

Девочки, а комбезы и комплекты каламбия действительно теплые? смотрю наполнители (если не пух), указано 150 гр, т.е. до -15 максимум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы