купание в грудном молоке

Нам врач сказала, что в носик молоко закапывать можно, а в глазки ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Я нашему врачу доверяю.
В нос сама ляльке закапывала, помогало лучше, чем капли всякие...

ну че вы, девочки накинулись-то на сиськи ейные! можа она месяц сцеживается, а потом ванну делает 1:1 с водой и купает с такой же частотой ребенка

Лау
нифига се лактация.. НЕ верю !!! Добавляет в ванночку, возможно, но что

фыва
грудным молоком напополам. ... Это надонесколько литров сцедить... бред.

в чем дело
баночка лишняя оставалась. Она зачем то сцеживала его и ставила в холодильник. Муж был любитель выпить. Всегда выпивал с похмелья (правда знал ли он о том что пьет, свекровь забыла)

в чем дело
Еще от кого-то слышала что блины на молоке пекут, в кашу добавляют (но это меньшее из всех извращений)...

%) По вашему пить молоко из коровьей титьки-это хорошо и полезно и все делают( хотя мы не коровы), а из человеческой -извращение???Странная логика.... Оно ,вроде, как для человека как раз предназначено так то..

Моя мама в молодости, когда жила в селе, умывалась коровьем молоком и кожа лица долго была нежная, бесоснежная.

в чем дело
Еще от кого-то слышала что блины на молоке пекут, в кашу добавляют (но это меньшее из всех извращений)...

В Лондоне есть кафе, где готовят мороженое из грудного молока.

M@R@Y@
По вашему пить молоко из коровьей титьки-это хорошо и полезно и все делают( хотя мы не коровы), а из человеческой -извращение???Странная логика.... Оно ,вроде, как для человека как раз предназначено так то..

все равно противно

lulekj
все равно противно мне тоже... но я и коровье не пью. В любом случае коровье перед человеческим большее извращение.

у знакомой муж как-то омлет приготовил на ее молоке
другого не было,он это взял и налил

да вообще много всяких извращений в мире. кто-то себя омолаживает семенем быка,кто-то дитя грудным молоком. имхо их одной оперы :)

olga_olga82
да вообще много всяких извращений в мире ПОЧЕМУ это

olga_olga82
омлет приготовил на ее молоке извращение, бъясните мне??? Ну почему

M@R@Y@
пить молоко из коровьей титьки-это хорошо и полезно и все делают( хотя мы не коровы), а из человеческой -извращение??? Оно как для человека как раз предназначено

Потолковый Лампонюх
нихрена ж себе у нее удои

M@R@Y@

ну вот так мне кажется что молоко - это как кровь, например :) про кровь же тоже ничего плохого не скажешь, она нужна и важна, питание органам дает, как и молоко дает питание растущему детскому организму.
но по мне так это как кашу на крови человечьей приготовить, извините

фыва
купает новорожденного в кипяченой воде с грудным молоком напополам.

:shock:

Потолковый Лампонюх

+++++

Лау
Не, ну кожа классная должна быть, но............

она у детей и так отличная!

Масявр
не узнала в новой аве, богатой будешь

и я

я кипятила воду и травки заваривала для купания ежедневно до 5 месяцев, и т о заколебалась, а тут сцеживаться, капец %)
и про такое ни разу не слышала, этож не кран открыл, как в бочке, ванну наполнить, даже детскую сколько литров надо,
а про ее здоровье я вообще молчу, все ресурсы организма истратит

Ребенок-Клеопатра,однако....

фыва
купает новорожденного в кипяченой воде с грудным молоком напополам.

что ж только ребенка?
на себя с мужем молока не хватает?

не знаю насчет грудного, а про "коровьи" молочные ванны читала. На ванну большую ( под взрослого) надо не более литра. Молоко , несмотря на пресный вкус, кислая среда . Не надо много его для купания. А в общем купание в грудном молоке по-моему бред

Meduza™
на себя с мужем молока не хватает?

Вооо, можно при следующей встрече закозлить эту тетку, сказать "Фууу, а мы всей семьей купаемся в молоке, а ты только дитя, мы и каши варим, и омлеты, и друзьям отдаем по ведру, и родичам на север высылаем, скоро вот клейстер будем варить, обои клеять Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:22

Потолковый Лампонюх

ludasya
Вооо, можно при следующей встрече закозлить эту тетку, сказать "Фууу, а мы всей семьей купаемся в молоке, а ты только дитя, мы и каши варим, и омлеты, и друзьям отдаем по ведру, и родичам на север высылаем, скоро вот клейстер будем варить, обои клеять

:y_0006: :y_0014:

в чем дело

я пекла блины на грудном молоке. очень даже ничего себе получались. а потом, когда ребенок до каш дорос, я каши ему на грудном молоке варила. а в чем тут извращение? ну много молока было. и не раздаивала я себя, а просто ребенок ну уже не ел столько, т.к. прикормы ввела, а лактация еще не перестроилась под изменившиеся потребности. что, надо было застой организовать себе, не сцеживая излишки?

olga_olga82
ну вот так мне кажется что молоко - это как кровь, например :) про кровь же тоже ничего плохого не скажешь, она нужна и важна, питание органам дает, как и молоко дает питание растущему детскому организму.
но по мне так это как кашу на крови человечьей приготовить, извините

вот бред-то. а на коровьем молоке нормально? а мясо мы едим, там ведь, о ужас, крооовь!!!

Ибн Уточка
вот бред-то согласна. сравнить кровь и молоко.... Молоко выделяется именно для этого, а кровь....

Забыли еще одну жидкость, выделяемую организмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы