купание в грудном молоке

Моя знакомая купает новорожденного в кипяченой воде с грудным молоком напополам. Спрашиваю зачем она это делает, отвечает, а что, оно ведь смягчает кожицу. Собирается так делать до 2 ребенкиных мес. Она нормальная?

фыва
Она нормальная?

нет. гиперлактацию себе нацедит и взвоет потом, когда прекратит сцеживаться для купаний.

фыва
Моя знакомая купает новорожденного в кипяченой воде с грудным молоком напополам.

По теме не скажу, но... нифига се лактация.............

нихрена ж себе у нее удои :shock:

Это ж сколько надоить надо %)

фыва
в кипяченой воде с грудным молоком напополам.

или она его в стакане купает? А так-то ванны с молоком еще Клеопатра хвалила

%) %) Дурдом какой-то!"

polisha
оооо это сколько у нее молока что она и кормит и купает еще в нем

и я про то ж %) возмущается еще, что я так не делаю, ребенок мой страдает без этого видать

--Марьяна--
Дурдом какой-то!

Не, ну кожа классная должна быть, но............

Аssiya
А так-то ванны с молоком еще Клеопатра хвалила

:dada:

Потолковый Лампонюх
нихрена ж себе у нее удои

Лау
нифига се лактация

!!!

--Марьяна--
Дурдом какой-то

Еще в носик и глазки каждый день говорит молочко нужно закапывать, для профилактики какой-то там :boom:

Фигассе! У меня бидоны были, молоко само струей било, но сомневаюсь, что смогла бы столько надоить :)

Ксенчик
взвоет потом, когда прекратит сцеживаться для купаний

Потом будет обеспечивать молоком всю родню или на ю-маму вылезет с предложением продать
Офф: не узнала в новой аве, богатой будешь ;)

фыва
Еще в носик и глазки каждый день говорит молочко нужно закапывать

Ага, болезнетворные микробики тоже молочко любят и очень хорошо там размножаются. Хотя это личное дело вашей знакомой, что она там куда льет ;)

ну от купания хуже не будет, но что-то мне кажеться что про "напополам" она брешет Это она что, каждый день по полведра надаивает? Брехло она, либо Вы не так поняли, мож там какие 100 грамм и льет в вовду...
Предложите ей еще и клизмы из молока делать Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:36

ludasya
про "напополам" она брешет

мне тож так кажется, но говорит, что молока у нее очень много

ludasya
клизмы из молока

ага, только этого еще не делает наверно

Данилара
разводилово тупое

да нее, давно на форуме хотела спросить про такую штуку, вообще делают так или нет, мож я чего не понимаю, под регой страшна

%)

Потолковый Лампонюх
нихрена ж себе у нее удои

Так лучше б бидонами продавала

фыва
вообще делают так или нет

первый раз в жизни слышу :y_0006:

Данилара
у ная какой-то троль зевелся на форуме, почти каждый день разводилово тупое

сегодня за день не первая разводочка уже :popcorn:

фыва
в носик и глазки каждый день

отличная среда для размножения всякой гадости! эт не я сказала, а отличный детский лор-врач

Свекровь рассказывает у нее была коллега, у которой было ну очень много молока. В день примерно 700 гр. баночка лишняя оставалась. Она зачем то сцеживала его и ставила в холодильник. Муж был любитель выпить. Всегда выпивал с похмелья (правда знал ли он о том что пьет, свекровь забыла) :=-O:

Еще от кого-то слышала что блины на молоке пекут, в кашу добавляют (но это меньшее из всех извращений)...

П.с. я своим в младенчестве в носик капала, чихнет - козюльки сами вылезут ;)

Данилара
разводилово тупое.

++++
разводка 100%

капец бредятина, это ж сколько молока должно быть :=-O:
молочный завод целый Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы