помогите опознать комбез Керри!

RockMum
всю зиму откатали на шерстяной костюм (-25)....ИМХО кому как, а мы теплые были

ну вы в -25 гуляли %) я не герой, я даже из дома не выхожу в такю погоду.

Лиса-Алиса
таких не бывает

че правда?
ой блин просветили...

Panda2005
большинство пишут kerry lux -изософт 330 гр.

да, и подклад и верх с изософтом, так и есть 120 гр+200, н и подкладик из чего то и получается 330.
на 20 гр обшиблась.

девочки, короче.
у меня параноя, что ребенок замерзнет.
прошлую зиму отгуляли в 200 гр, даже без поддевы, просто в комбезе из хлопка с начесиком, в -15 заворачивала в 1 слой, как в плед в одеялко советское верблюжье.
на эту зиму боюсь что в 200 гр, замерзнет...

я дуро?
вниз планируется термо синтетика и флиска из самого толстенького полара... т.к. будет мембранная плащовка.

jane air
на эту зиму боюсь что в 200 гр, замерзнет...

Жень, Андрею в зиму будет 9-12 месяцев, считай ездить будете только в коляске....если боишься, что замерзните, утепляй больше...но тут уже писали, что в коляску и овчину подкладывают, а у тебя конверт теплый будет ;)
опять же по форуму: многие и в 150 гр всю зиму в морозы, хотя это жесть по-моему

Alice\~Лисица
Может есть у кого такой? Сколько там грамм изософта?

250 в нем, если серия Люкс, то 330.

oksanas
а вот такой? его тоже рассматриваю

250гр.

jane air
RockMum
всю зиму откатали на шерстяной костюм (-25)....ИМХО кому как, а мы теплые были
ну вы в -25 гуляли я не герой, я даже из дома не выхожу в такю погоду.

ну это ладно когда старшего ребенка не надо из садика забирать, мне вот и в -30 ходить приходилось с мелкой за старшей, а та еще шла с горки в садике покататься, так что минут по 30 точно и в -30 гуляли.

Panda2005
хотя это жесть по-моему

ну прошлую я пошила 200 гр, подклад фланель тонкая.
просто там люлька была.
вот и парюсь.
хотя есть мысль каламбию н пуху купитть и пошитть на 200 гр на не холодную погод, до -10 примерно.
не люблю вниз как капусту одевать ребенка.

Tasya917
а та еще шла с горки в садике покататься, так что минут по 30 точно и в -30 гуляли.

опупеть.
я бы на машине и домой.
никаких гуляний. я морально ниже 20 погибаю.

Alice\~Лисица Может есть у кого такой? Сколько там грамм изософта?

oksanas можно и я обращусь в вашей ьемке?
Хочу купить такой комбез б/у, но ни я, ни продавец не знает сколько изософта в нем

Девчонки, зачем вам такие комбезы? В них уже 2 или 3 ребенка отходили ;)

Django
зачем вам такие комбезы? В них уже 2 или 3 ребенка отходили

а такие комбезы теряют свои свойства со временем? просто интересно ;)

Panda2005

а такие комбезы теряют свои свойства со временем? просто интересно

да, как и вся одежда,от неправильной стирки(с кондиционером например) он может стать тоньше и соответственно холоднее, ну и внешний вид конечно страдает

Да и в 120 грамм не замёрзнет ребёнок, а если что можно кофту пододеть. чё париться-то.

Tasya917
330.

вообще теплющие комбезы, раньше -10 не наденешь - упарится ребёнок.

Подружка
от неправильной стирки(с кондиционером например) он может стать тоньше и соответственно холоднее

знаю, что мембрана требует особой стирки (кондиционер и т.п.), обычные, не ТЕКи также?
я пуховик свой стиркой запорола

Panda2005

знаю, что мембрана требует особой стирки (кондиционер и т.п.), обычные, не ТЕКи также?

да тоже,видела керри после не правильной стирки ,вместо 330 гр на ощупь гр 40 стало :( Но я не знаю как его стирали

Деньга

+10000

Подружка
вместо 330 гр на ощупь гр 40 стало

наверное дедовским способом...в тазике с доской в гармошку

Деньга

• они еще и дубовые какие-то, как в них двигаться, не понятно

Panda2005 а такие комбезы теряют свои свойства со временем? просто интересно ;)

Подружка да, как и вся одежда,от неправильной стирки(с кондиционером например) он может стать тоньше и соответственно холоднее, ну и внешний вид конечно страдает

:dada: Кто и как стирал/сушил комбинезон - вообще сложно выяснить если сменилось уже несколько владельцев. Я не против покупки вещи б/у, но не стану покупать после 2-3 детей.

Django
не стану покупать после 2-3 детей.

мне кажется сложно определить по лялечному комбезу сколько детей в нем проходило, если только не знаешь коллекции каждого года...и то, часто ведь распродают остатки прошлогодние
тут остается только на слово верить продавцу

Panda2005 тут остается только на слово верить продавцу

наверное так :)

Подружка
видела керри после не правильной стирки ,вместо 330 гр на ощупь гр 40 стало :( Но я не знаю как его стирали

достаточно постирать в горячей воде
но это да - это на ощупь сразу чувствуется

Django
Девчонки, зачем вам такие комбезы? В них уже 2 или 3 ребенка отходили

Ну, сейчас я покупаю с рук только потому, что мне не потянуть два комплекта по 6 тыс. А ходить в дешевых дутых костюмах сыну очень неудобно. И я не думаю, что комбез, который я хочу купить носили 2 ребенка. Продавец сказала, что есть все чеки-мульки, да и ребенок у нее в принципе один :)

Alice\~Лисица И я не думаю, что комбез, который я хочу купить носили 2 ребенка. Продавец сказала, что есть все чеки-мульки, да и ребенок у нее в принципе один :)

это ещё ничего не значит, поверьте :) Этот комбинезон, что в 1 посте уже не один ребенок относил. В каком он состоянии вы сможете оценить лишь встретившись с продавцом. Покупайте если хотите, но он ничем не лучше того, который вы уже купили :(

Django
он ничем не лучше того, который вы уже купили

разве что утеплителя побольше

Panda2005
разве что утеплителя побольше

Так мне именно это и надо ,чтоб он был теплее

Alice\~Лисица
Так мне именно это и надо ,чтоб он был теплее

вы когда смотреть будете, прощупайте его...330 гр - плотные комбезы :)

Panda2005
прощупайте его...330 гр - плотные комбезы

Обязательно! Спасибо!

Посмотрела объявления - цены на Lenne загибают просто жуть :=-O: С Керри то всё понятно - в магазинах купили. Но Ленне то в других местах покупают и дешевле. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы