помогите опознать комбез Керри!

Может есть у кого такой? Сколько там грамм изософта?

:) можно и я обращусь в вашей ьемке?
Хочу купить такой комбез б/у, но ни я, ни продавец не знает сколько изософта в нем

я купила подобный, мне девочки в другой темке сказали, что он 120 гр+мех, хотя продавец утверждала, что 330 :( Вот теперь ищу другой. Такой я купила

в первом вроде 200... во втором 120 (на мой похож, тоже продаю, можете объявления мои глянуть сравнить внешне...)

есть подозрение что в пределах общего утеплителя до 240 гр. но не щупая сказать не могу (может быть и меньше, например 150)
это примерно до -15, но с поддевой.
на 330-350 выглядят толще.

Alice\~Лисица
хотя продавец утверждала, что 330

вот засранка...

jane air
это примерно до -15, но с поддевой

всю зиму откатали на шерстяной костюм (-25)....ИМХО кому как, а мы теплые были

jane air
350

таких не бывает

ага, самые тонкие (120г) идут с мехом внутри. а у тех, что потолще - хб подклад.

второй 120 точно

kofelia
ага, самые тонкие (120г) идут с мехом внутри. а у тех, что потолще - хб подклад.

спасибо, ценная информация

120+иск мех - нормальный комбез, только под него поддеву надо надевать в холода. зато можно как всесезонку носить до +5 +7

oksanas
сколько изософта в нем

RockMum
во втором 120

у нас такой же был, только белый. Грамм тоже не смогла найти сколько, но он ооочень теплый! Не замечала что ребенок мерз. И я слышала что Керри люксы воде теплее обычных, по ощущению он толще обычного Керри, но это мое мнение...

Спасибо, девочки, я так и думала, что в нем 150-120 грамм. Маловато на зиму

а вот такой? его тоже рассматриваюСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:19

Красный мак
ощущению он толще обычного Керри

что есть "обычный керри"?

oksanas
а вот такой? его тоже рассматриваю

такой комбез теплый,он даже на ощупь толстенький (если не ошибаюсь прошлогодняя коллекция)...грамм 250 точно есть :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:24

Лиса-Алиса
что есть "обычный керри"?

не блестящий

Лиса-Алиса 120+иск мех - нормальный комбез, только под него поддеву надо надевать в холода. зато можно как всесезонку носить до +5 +7

+150 с двумя детьми

Лиса-Алиса
120+иск мех - нормальный комбез, только под него поддеву надо надевать в холода. зато можно как всесезонку носить до +5 +7

• много

oksanas

этот 250 гр изософта, модель то ли прошлого, то ли позапрошлого года + ткань актив (ветро и водо непроницаемая) должна быть. в прошлом году в августе на распродаже в мазеркее смотрела, но жаба задавила)))
расцветка то ли "одуванчики", то ли "пушинки", этот лучше, однозначноСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:25

девочки, а насчет моего никто не знает? :(

Красный мак
не блестящий

не блестящий керри бывает и 120,и 150,и 200, и 250, и 300, и 330 грамм. и больше 330 грамм не бывает ни блестящих, ни неблестящих т.е. по теплоте, что люкс, что не люкс - одинаклвые, если брать модели с одинаковым количеством утеплителя.
а люкс быстро занашевается и становится похожим на невнятную тряпочку. имхо

Alice\~Лисица
девочки, а насчет моего никто не знает?

знаете, смотрю разные статьи и инфу в инет-магазинах, большинство пишут kerry lux -изософт 330 гр.

oksanas
а вот такой?

250 гр. ;) 2010-2011 года коллекция, продаю щаз точно такой же, но на мальчика)))

Panda2005
большинство пишут kerry lux -изософт 330 гр.

Ога, вроде так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы