Кроватка для малыша, как выбрать?

Rosie
а когда на ножки вставать будет - это даже мешает

а там же блокировка вроде, или не?

Машерочка
Поперечный маятник, качалка, ящик - все ооочень пригодилось со старшей. Младшей выбрали такую же кровать.

Прикрепленные файлы:

у нас похожая кроватка. маятник в будущем зафиксирую, когда вставать будет. ящик внизу очень понадобился- там теплые одеялки и вещи которые нам уже малы. бортики мягкие пригодились, балдахин так и лежит в упаковке, ни разу не доставала и считаю что это пылесборник. каждый под себя выбирает и то что подходит одному, вам возможно не подойдет

Девушки, а кто-нибудь пробовал кровать-трансформер?
Или до момента, когда она как подростковая кровать должна использоваться - она не доживет уже ?

MsPlushka

я думаю не доживет да и громоздкая очень

у нас сама обычная кроватка качалка+колеса ,у спинки и дна 2 положения,пеленальник мне кажется не нужен,все делала на диване,качалкой не пользовались однажды мелкий во сне вертелся (это то в 2 месяца) кровать ходуном заходила.приделали колеса,ящиков нет,хватает комода,борты вообще удобная штука,особенно когда ребенок подростет и начнет елозить по кроватке
ни когда ребенка не приучала спать с нами,ни к чему это,да и самой не удобно,манеж-кровати тоже мне не очень нравятся,ребенок должен знать где играть, а где спать...

пупсеныш
пеленальник мне кажется не нужен

мне ооочень понадобился
иногда она там и засыпает под вибрацию ;)

пупсеныш
все делала на диване

:=-O: у меня б спина отвалилась давно нафик

пупсеныш
хватает комода

у нас с пеленальником

пупсеныш
ящиков нет

просто запихали под кровать всякую дребедень - прогулочный блок, автолюльку тож удобно
манеж хотела, но...перехотела

у нас самая обычная дешевская кроватка из икеи - все нормально - не скрипит, не разваливается. два положения, сейчас пользуемся пока верхним.
изначально в кроватку покупали люльку - вообще в ней не спал ни в какую, укачиваний никогда не требовал.
главное в кроватке считаю матрас (у нас ортопедический) и постельное белье.
а балдахин по моему просто выброс денег, какой от него толк? пыль только собирает.

У нас кроватка- маятник(поперечный),3 положения дна,передняя спинка опускается,а можно вообще убрать,когда ре подрастёт,на передней спинке накладка пластиковая,прозрачная(очень помогла когда ре начал вставать в кроватке и грыз перекладинку),маятник можно ставить на фиксатор(не будет качаться), внизу большой ящик. 2-х детей вырастила и на 3 хватит.Я очень довольна!

у нас вот такая. Очень нравится, удобная. Мне деревянная не нравися из-за решеток. Если бортиков нет, все из кровати летит на пол, ну и

Lass
во сне ноги-руки через решетку высовывает, а потом дергается обратно - и никак сразу не попасть.. крутится только так в кроватке.. на 360 градусов и обратно

а тут сеточка, все что положили в кровать, там и остается. 2 положения дна. При высоком бортик откидывается вровень с дном, удобно пока ребенок совсем маленький. При низком бортик выше см на 40. Удобно с детьми, которые уже ходят, сами залазят и вылазят. Есть колеса с фиксаторами, прикатил куда надо, зафиксировал. Ну и бортики отдельно покупать не пришлось. Стенка откидывается совершенно бесшумно и легко. Старший спал до 1,5 лет, теперь младший спит.
Маятник не рассматривала, нечего к укачиванию приучать, потом замучишься отучать.

у нас маятник поперечный. С ящиком внизу. Покупали не дешево не дорого, за 5500. Если бы сейчас выбирала- купила бы обычную за 2 тыщи. Чем проще- тем лучше. ИМХО

нам кроватка особо не пригодилась,на второго ребенка планирую купить что-то подобноеСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:52

У первого была обычная кроватка: 2 положения, откидная спинка (или как там), колесики и качалка. Качалка - ерунда, колесики открутили, балдахин сняли почти сразу, бортики тоже ни к чему ИМХО. Теперь надо 2 кровати. Планирую в икее купить за 2999 белые. Смущает только что бортик не откидной

покупали за 10000 со всякими маятниками-ящиками, в первый же месяц пожалела, надо было брать самую обычную.

самая обычная деревянная кровать, боковая стенка опускается. Мы ее сняли, придвинули кровать к нашему дивану, и всех делов.
Балдахины, бортики-шмортики - это если маме делать нехрен, пыль с них стряхивать... Чисто декоративная хрень.

Кедровый орешек
у нас вот такая

У нашего двоюродного братика такая была,мамочка после года эксплуатации её выбросила на помойку.Сетка вся порвалась( ну в смысле ребёнок порвал), стойки-ножки разболтались. Для следущего ре сказала однозначно не возьмёт такую.

У нас кроватка "ева" наша мама, люблю такие простые модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы