коляска Tutis Zippy Classic 2 в 1

Очень интересуют отзывы о ней. Может кто пользуется такой колясочкой, отзовитесь пожалуйста.

пользуюсь 5 мес, только не классик, а с поворотными колесами, очень довольна! зимой пересядем в прогулку, посмотрим как себя покажет.

У нас 3 в 1 пользуемся только месяц, но я очень довольна!!! Легкая, маневренная, есть все что нужно)))

VitaminkaC
только не классик

это у которой черные колпаки на колесах? У нее тоже колеса надувные? А ход у нее плавный, не трясет малыша?

Iriska_Iriska
3 в 1 пользуемся

Классик?

mamaze
У нее тоже колеса надувные?

да, по ровной дороге не трясет, а если кочки, там уж хоть какие амортизаторы поставь

mamaze
Классик?

нет. с поворотными колесами, насколько я знаю 3 в 1 классик нет, хотя могу ошибаться

Iriska_Iriska
У нас 3 в 1

Iriska_Iriska
но я очень довольна!!! Легкая, маневренная, есть все что нужно)))

мы уже год катаемся - ну оочень довольны!!!

Iriska_Iriska
там уж хоть какие амортизаторы поставь

Это понятно. Просто есть очень жесткие колясочки хоть и очень дорогие поэтому и спрашиваю мягкоя она или нет. :)
Значит у вас тоже не классик, да?

PSVET
мы уже год катаемся - ну оочень довольны!!!

А зимой по снегу как она себя ведет? Мой малыш в конце октября родится.

mamaze
А зимой по снегу как она себя ведет?

отлично!!! в колеса снег не попадает!!! ;) да и люлька мне показалась широкой и длинной достаточно!

Спасибо девочки. Теперь я в замешательстве %) какую из них выбрать Классик или как у вас 3 в 1 :)

у меня с поворотными колесами, очень довольна....удобная маневренная коляска, легко едет, разворачивается на небольшом простанстве одной рукой...рекомендую!!! зимой катались в люльке, она очень просторная и большая...сейчас пересели в прогулку, все нравится

VitaminkaC

аналогично

У нас вот такая Туттис 2 в 1. Мы в ней с ноября катаемся, сейчас в сидячем коробе. Очень довольны. Мне кажется с поворотными колесами гааараздо удобней.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 18:17

ИМХО,катафалка на высоких ногах,а не коляска %)

Как такого урода покупают. Монстер просто.

zzzzaa

И амортизации никакой,при мне тетка ее на поребрик затаскивала,коляска элементарно даже нормально приподняться и заехать не может.Жуть.В Литве разве чо путнее сделают...

Мариша
ИМХО,катафалка на высоких ногах,а не коляска

zzzzaa

И я того же мнения.

Мариша
катафалка на высоких ногах,а не коляска

Да ладно вам девочки так страшно писАть, в них же деток возят.
На классической раме очень даже ничего смотрится! И без колпаков тоже симпатичнее мне кажется. Они же снимаются как мне сказали в инет магазине?

знакомая пользуется, вроде все нравится. Но внешность конечно..(((((((((((((((((((((((((((((

у нас классик 2 в 1 с авпреля пользуемся, очень нравится, проедет везде и малышке в ней комфортно, с октября думаю прогулочный блок уже ставить буду. Ни минуты не пожалели, что ее взяли. Достаточно легкая, мы на пятом этаже без лифта живем, муж носит и короб с дочкой и шасси, вполне можно и самой поднимать, пару раз носила. Но тут конечно нужно учитывать вес малышки, мы вот небольшие, так что нормально.

mamaze
На классической раме очень даже ничего смотрится!

Согласна, но другая рама %)

3в1 - вообще очень удобно!!!! Но мы много " путешествуем" - ездим по магазинам, можем к бабушке и дедушкой приехать и там погулять. Мне дажемодель не так нравится, как то что автолюльку можно на шасси поставить. Есть вроде еще коляски 3 в1. Бывает вечерком едем куда- нибудь в центр в парк гулять и можем в кафе зарулить

Автолюлька от коляски жане лучшая!!! :P

Конечно жане лучше, но и комлект такой 3 в 1 в два раза дороже стоит :( . Лялик у меня четвертый, так что по цене поскромнее мне нужно выбрать, но и конечно же хочется получше да поинтереснее колясочку взять.

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы