Поездка в машине

пупсеныш
он ни где не лазиет ему просто надо ко мне на руки так в окошко удобнее смотреть

согласна

пупсеныш
он у меня сам по себе мамкин сын целый день на мне,а если я занята то как хвостик за мной по всей квартире,ползает и смотрит чем я занимаюсь

знакомо

Kristaaa
а когда машина стоит, и ты с ребенком там сидишь например и ждешь, и ребенку захотелось подвигаться не во время движения машины..., что, как собачке сказать сидеть

дествительно если я ушла в магазин они с отцом остаются в машине меня ждать сидят руль крутят кнопки нажимают,такая игруха большая,дома то такой нет Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:53

Поскольку ребенку до года объяснить словами, что можно лазать только на стоянке, а во время движения сидеть только в кресле, практически невозможно, не поймет еще. То в машине - только в кресле и никак иначе. На стоянке можно выйти и размяться на улице. И никто не убедит меня, что в машине держит лялю на ручках ради безопасности ребенка.

пупсеныш
,как ваши ребятки ездят в авто кресле?

с рождения в кресле...т.ч без проблем ;)

Ольха_Уральская
И никто не убедит меня, что в машине держит лялю на ручках ради безопасности ребенка.

я лично тоже против поэтому и завела эту тему,т.к. кресло я не для красоты покупала,а для безопастности ребенка

без проблем ездим.
не спит в машине, пялтс в окно.
спал так же как и на улице месяцев до 4,5.
теперь елси только спать хочет.

но у меня ребенок впринципе "безпроблемный"

Kristaaa
а когда машина стоит, и ты с ребенком там сидишь например и ждешь, и ребенку захотелось подвигаться не во время движения машины..., что, как собачке сказать сидеть ::=-O::

нет, вынуть его из кресла и вынести на улицу.

дети очень логичны. и им не понятно почему один раз можно,а другой нельзя.

У меня,например,только на светофоре машина останавливается,это капец,надо срочно вылезти,реветь...иногда ездим так,я одеваю эрго-рюкзак,ребенка туда,и сама пристегиваюсь,и он обычно засыпает на груди

tanisi27
иногда ездим так,я одеваю эрго-рюкзак,ребенка туда,и сама пристегиваюсь,и он обычно засыпает на груди

я читала что когда ребенок находится не в кресле,то при торможеннии на малыша весом 10 кг будут оказывать давлени как минимум 150 кг(и это при субтильной маме)

пупсеныш
так вот ему и ни чего не надо все игрухи выбрасывает

%) зачем вам игрушки в машине?
вокруг столько интересного! машина то движется.
там собачка, там деревце, там столбик. вот и дорога прошла незаметно.

ну и на крайний случай мамины сказки-потешки помогут.

бывало когда я его развлекала и сказками и песнями, и пальчиковыми играми - театром ( при этом еще и машину вела)
главное чтоб молчал)))

а вы рядом сидите, можете полностью ребенком заняться. :)

Kristaaa
что, как собачке сказать сидеть

угу, лучше отстегнуть, пусть если что летит в окно или под сидение...
так-то еще родить можно %) %) %)

не расскажете что можно прыгать по машине - не узнает.
мой с рождения в кресле и я пристегнута - других способов передвижения не знаем

Эльбрус
а вы рядом сидите, можете полностью ребенком заняться.

так и так им и занята,только на руки просится не меньше

Эльбрус
зачем вам игрушки в машине?
вокруг столько интересного! машина то движется.
там собачка, там деревце, там столбик. вот и дорога прошла незаметно.

у нас машина спортивная, окна высоко, ниче не видно. С двух лет спокойно в кресле ездить стал, до этого хныкал, до этого помогали стихи, мульты редко включаю, пожевать че-нить давала, игрухи давать не надо, уронит - надо доставать, искать. Сейчас себе машину выбираю, один из критериев - чтобы окна нормальных размеров были
На переднее сиденье садить для меня не вариант - это небезопасно даже в кресле.

Шмакодявка
ребенок должен знать своё место в машине, а не прыгать на маминых руках, болтаясь на ручке или ползая по задней полке

+1000

180°
раз поддались на его истерики

на истерики не поддаемся (я просто отворачиваюсь, т.к. если на него смотреть в эти моменты или говорить что-либо, то истерика еще больше), поплачет и успокоится

tanisi27
я одеваю эрго-рюкзак,ребенка туда,и сама пристегиваюсь,и он обычно засыпает на груди

Ого :=-O: при любом экстренном торможении ребенка передавит ремнем безопасности, точнее придавит маминым телом, движущимся по инерции, к заблокировавшемуся ремню %)
Вот уж воистину

Эльбрус
так-то еще родить можно

:(

Anya_snz
мой в окно смотрит или спит. нам 8. вообще без проблем. в машине отдыхаю от него)))

так же, с 1 мес ездим, пока в кресле- переноске против хода движения, стоит за пассажирским сидением, чтобы в случае чего я могла дотянуться. Ездить обожает. Игрухи с собой не возим, сам чем-то занимается там. Устоет сидеть, если едем очень долго, начинает хныкать. Останавливаемся, выходим, гуляем.

Эльбрус

не расскажете что можно прыгать по машине - не узнает.

согласна

Эльбрус
пальчиковыми играми - театром ( при этом еще и машину вела)
главное чтоб молчал)))

очень безопасно

ksushen
мы стараемся подстраивать поездку под сон если ехать далеко. (Ездим с дочкой вдвоем к родителям 300 км.) А по городу

Anya_snz
в окно смотрит , карты дисконтные в ходу, очки и т.д., вообщем все то, что есть в машине. Игрухи не канают. Нам 11.
Эльбрус
мой с рождения в кресле и я пристегнута - других способов передвижения не знаем

так же....Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 15:33

Нам 1,2 было мы с Тольяти до Нижневартовска ехали, ничего истерики закатывала и перестала потом, главное на их истерики не поддаваться теперь спокойно ездит, раз такое расстояние перенесла

У нас уже двое детей - автокресло и без вариантов, на руки в машине не брали и из кресла не доставали даже за 5 метров до дома. Сразу приучены что в машине только в автокресле и пристегнутые. Поначалу бывало и с истериками - развлекала. Вы, раз уже брали на руки, сейчас огребете по полной, но только переучивать, т.е. пережидать ор, других вариантов нема. Мы раз в 2 недели 180 верст туда и обратно ездим - очень спасает ТВ, если едем не на сон. А вообще лучше подгадывать на длинный дневной сон если в дальнюю дорогу.

сыну 9 месяцев. Ездит в кресле, но с жуткими истериками ВСЕГДА и на переднем сидении тоже. стараюсь не обращать внимание, но не помогает, вообщем это стресс и для меня и для него. Ничем не отвлекается вообще! Месяцев до 4х еще замолкал пока я песни пела и звуки издавала разные.

Kristaaa
очень безопасно

не более опасно, чем просто беседа с попутчиком или прослушивание радио.
т.к. в важные моменты я всеж занята дорогой а не ребенком.
он это знает и просто ждет когда проедем важный(сложный) участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы