Поездка в машине

Дорогие мамочки,как ваши ребятки ездят в авто кресле?Нам 9,5 м. терпения хватает только на 15 минут,потом истерики устраивает,типа ни чего не видно,сидение стоит за водителем,пару раз пробывали на переднее ставить,но мне это не нравиться(не безопастно),да и сын сидел не лучше,и игрушками отвлекаю и сказками,но толку ни какого...
Когда совсем мелкий был хлопот не знали вырубался до первого светофора..

мы стараемся подстраивать поездку под сон, а если в другое время-музыкальные игрушки или книжки.

пупсеныш
пару раз пробывали на переднее ставить,но мне это не нравиться(не безопастно)

ездим месяцев с 3-х...
у меня нет других вариантов ;) главное чтоб не было подушки безопасности...
просто если я поставлю егоо назад, то мне не видно будет ребенка...
ребенок привыкший :) ТТТ ещё ни разу не было истерик и недовольств :)
самое долгое расстояние что преодаливали вдвоем километров 160 :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:08

мой в окно смотрит или спит. нам 8. вообще без проблем. в машине отдыхаю от него)))

И со сном в машине туго..Сам в кресле перестал засыпать,а есле пред поездкой уложить то просыпается и тогда истерики еще хлеще,летом ездили на озеро вроде уснул как то раз но когда приехали и стали его перекладывать проснулся

Anya_snz
мой в окно смотрит или спит. нам 8. вообще без проблем. в машине отдыхаю от него)))

Шмакодявка
просто если я поставлю егоо назад, то мне не видно будет ребенка...

я сама не вожу поэтому с ним сижу рядом

Перекладывать то зачем? Уснул ребенок в автокресле, пусть в нем и спит. По теме - мы с 3 мес ездим на переднем сидении. Как перестала сразу засыпать в машине, так стало необходимо видеть маму, иначе ревела белугой. Поставила кресло рядом с водительским и забот не знаю.

Нам 10 месяцев - раньше тоже без проблем вырубался. Сейчас - это ужас ужасный! В кресле сидеть отказываемся, надо по всей машине лазить. Если честно, то стреляюсь от этого ши ла в машине. У нас папа за рулем, а я с малышом. Сейчас ездим зубки мне лечить все вместе (ребенок ни с кем не остается, кроме меня), дак час на дорогу в одну сторону - это каторга!

пупсеныш
я сама не вожу поэтому с ним сижу рядом

ну а какая тогда проблема) сидите развлекайте)
или ставьте кресло назад а сами садитесь вперед (если у вас кресло уже по ходу движения)
тоже дисциплинирует...
а вооббще к чему приучите... да и от ребенка зависит :)

моё ИМХО ребенок должен знать своё место в машине, а не прыгать на маминых руках, болтаясь на ручке или ползая по задней полке :)

Ольха_Уральская
Перекладывать то зачем? Уснул ребенок в автокресле, пусть в нем и спит.

а как еще то если он уснул на руках до поездки?или уснул в кресле в машине,то что сидеть и ждать когда проснется?

Шмакодявка
моё ИМХО ребенок должен знать своё место в машине, а не прыгать на маминых руках, болтаясь на ручке или ползая по задней полке

так мне вот тоже и не нравится что он на руки все время просится,да и случаи разные бывают(не дай бог что),но я не могу тоже слушать как он плачет

Шмакодявка
к чему приучите...

+++
раз поддались на его истерики, два.. в третий раз получайте :)
у нас отлично ездит с рождения

Шмакодявка
у меня нет других вариантов

и у нее нет. она просто не знает, что можно как-то по-другому без кресла

Шмакодявка
ну а какая тогда проблема) сидите развлекайте)

так вот ему и ни чего не надо все игрухи выбрасывает,единственый вариант это дать попить что нить,но он же не будет всю дорогу пить

CherryBerry
Нам 10 месяцев - раньше тоже без проблем вырубался. Сейчас - это ужас ужасный! В кресле сидеть отказываемся, надо по всей машине лазить. Если честно, то стреляюсь от этого ши ла в машине. У нас папа за рулем, а я с малышом.

тоже самое

пупсеныш
уснул в кресле в машине,то что сидеть и ждать когда проснется?

мы ждем

а если не возьму на ручки, то истерит, я сыну говорю нет не возьму , а у мужа за рулем нервы не выдерживают, говорит возьми и не издевайся над ребенком, я плохая и мужу никак не могу объяснить что не мы воспитываем ребенка , а он насСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:29

пупсеныш
или уснул в кресле в машине,то что сидеть и ждать когда проснется?

я честно сижу жду, т.к. очень по малу спит и мне каждая минутка его сна дорога...
или если муж рядом то тащим его в кресле)
мне уже не поднять))

пупсеныш
но я не могу тоже слушать как он плачет так оно...
надо придумать новую забаву какую то... купите например музыкальный руль... пусть в поездке рулит как папа ;)
180°
и у нее нет. она просто не знает, что можно как-то по-другому без кресла :dada:

Kristaaa
что не мы воспитываем ребенка , а он нас

я мне муж каждый день это твердит))) только не с машиной это связано...
и всё приговаривает что пороть будет и его и меня за компанию))

Шмакодявка
купите например музыкальный руль... пусть в поездке рулит как папа

это точно надо попробывать,машины любим безумно

Kristaaa
а у мужа за рулем нервы не выдерживают, говорит возьми и не издевайся над ребенком, я плохая и мужу никак не могу объяснить что не мы воспитываем ребенка , а он нас

они наверное все такие,я это каждый шаг слушаю

Шмакодявка
я честно сижу жду, т.к. очень по малу спит и мне каждая минутка его сна дорога...

а мы по 2 часа,сами успеем выспаться

Шмакодявка
что пороть будет и его и меня за компанию))

че случись, конечно мама виновата :boom:

Уснул в автокресле? Кресло-то для деток до года отстегивается легко и как правило является переноской. В чем сложность вытащить кресло со спящим ребенком? А по поводу не сидит в кресле, ему нравится лазать по машине - откуда малыш узнал, что есть такая возможность? Сами показали, сами позволили, теперь сами приучайте к креслу как положено (это для ЧерриБерри) Моя дочь знать не знает, что можно как-то иначе ездить в машине.

Ольха_Уральская
В чем сложность вытащить кресло со спящим ребенком?

кресло уже для сидячего ребенка до 25 кг(у спинки 2 положения сидя полулежа),раньше люльку от коляски использовали

Ольха_Уральская
А по поводу не сидит в кресле, ему нравится лазать по машине - откуда малыш узнал, что есть такая возможность?

он ни где не лазиет ему просто надо ко мне на руки так в окошко удобнее смотреть

пробывала садится на переднее сидение,думала что может раз я рядом то привлекаю его,но было еще хуже,что его там бросили одного...
он у меня сам по себе мамкин сын целый день на мне,а если я занята то как хвостик за мной по всей квартире,ползает и смотрит чем я занимаюсь

Ольха_Уральская
Кресло-то для деток до года отстегивается легко и как правило является переноской.

автокресло от0 до 25 как тащить %)

Ольха_Уральская
Сами показали, сами позволили, теперь сами приучайте к креслу как положено

а когда машина стоит, и ты с ребенком там сидишь например и ждешь, и ребенку захотелось подвигаться не во время движения машины..., что, как собачке сказать сидеть :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы