А ваши дети смотрят телевизор?

дочке три месяца не могу оторвать от телевизора. как вы думаете это сильно вредно?

Что прямо все подряд смотрит? Часами прямо? Вредно, наверное.
Нам 7 месяцев. Останавливает взгляд на телевизоре, если там особо яркая реклама, на заставки от новостей тоже смотрит... т.е. секунд 20 не более.

вот а моя смотрит пока телек не выключишь

Лисенок84
три месяца не могу оторвать от телевизора

:=-O: выключать зомбоящик не пробовали?

вредно, большая нагрузка на мозг, ребенок в таком возрасте не способен обрабатывать то количество информации, которое выдает телевещание, выход простой - не включать, нам 2,5 телевизор почти не включаем

Считаю, что очень вредно. Как родилась дочь - просто выбросили телевизор, чтобы не было соблазна. Сейчас 2,8, иногда смотрим мультики, но не каждый день, конечно.

ща будет ругань . до года вообще не разрешала телик смотреть. она и сама особого внимания не обращала.

Базилика
Как родилась дочь - просто выбросили телевизор

оригинально %)

Базилика
выбросили телевизор

круто, а если муж без телека жить не может и не соглашается на такие меры? :=-O:

Родилась дочь- телевизор практически не включаем. Сейчас нам 1,7 тем более не включаем Ничего хорошего там не увидит.

жить вообще вредно, просто включайте его скажем пока ребенок спит на балконе или только вечером на пару часов и отвлекайте ребенка на что- то другое.Играть с мамой ему всяко интереснее, чем в телек пялиться.

Anka-Manka

А почему ругань? Мы до 2 лет не давали. Зачем? Зато сейчас, блин, в д/с на телек скидываемся. %)
Приспичило воспитке :(

включаю телек, когда надо сопли аспиратором убрать и закапать, только так дается,пока рекламу смотрит я быстренько все манипуляции проделываю

считаю, что вредно, поэтому не включаю лишний раз

Мой смотрит канал Карусель,когда кушает

аноним
муж без телека жить не может и не соглашается на такие меры?

то есть ему телевизор важнее здоровья собственного ребенка?
ИМХО, всегда можно найти компромисс.
или на кухню унести телевизор, или в комнате поставить так, чтоб ребенку не видно было.

мы решили проблему так:

Grand bonheur
Родилась дочь- телевизор ВООБЩЕ не включаем

анонимка
А почему ругань? Мы до 2 лет не давали. Зачем?

вот и начнется сейчас

анонимка
Зато сейчас, блин, в д/с на телек скидываемся. %)

я бы фиг денег скинула. они им будут мультики целый день крутить

аноним
круто, а если муж без телека жить не может и не соглашается на такие меры?

Мужчины разные бывают. Моему больше нравится со мной и с дочкой общаться, чем телек смотреть.
Что меня полностью устраивает.

Если жизни без телевизора нет, унесите его туда, где ребенок не будет его видеть.

Ольха_Уральская
то есть ему телевизор важнее здоровья собственного ребенка?

он просто НЕ считает его вредными для здоровья ребенка.Поэтому проблемы не видит.

Ольха_Уральская
или в комнате поставить так, чтоб ребенку не видно было.

а если телек на пол стены, его просто занавесить?????
по теме, нам 6,5 мы не смотрим телевизор, даже если он включен, есть более важные дела.

мой ел только под рекламу и сейчас - фиг оторвешь, если включен %)
моя бы воля - выкинула бы нафиг этот ящик

Базилика унесите его туда, где ребенок не будет его видеть

в нашей квартире тв во всех комнатах и в кухне:(.

Смотрят, у меня хот полчаса покоя в день есть))

аноним
он просто НЕ считает его вредными для здоровья ребенка.Поэтому проблемы не видит.

до года можно же ребенка оградить самостоятельно.даже подушку поставить... мою вот фиг сейчас оградишь, сама диск выбирает, вставляет и смотрит, пока я зубы чищу %)

Лисенок84
не могу оторвать от телевизора

Лисенок84
дочке три месяца

смешно как про подростка лет 14ти,честное слово :)

аноним
он просто НЕ считает его вредными для здоровья ребенка

Может маме стоит с папой побеседовать на эту тему?
Или мамино мнение в вопросах здоровья\воспитания малыша не авторитет в Вашей семье?
Мало ли что мужчина по незнанию может считать невредным.
Тут недавно одна мамочка случайно узнала, что ее полугодовалой дочери, которой еще не вводили никакого прикорма, папа давно уже на вечерних прогулках по половине пломбира скармливал %) тоже видимо не считал его вредным.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 17:29

Старший (2 года) смотрит мультики (на диске, наши, советски). младшая - не обращает внимания особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы