Мамы, а вы сами в чем гуляете?

мама
пуховик ну а чо? на нем же не написано, что он ПУХОВИК с виду куртка и куртка. Я б надела, я жуткая мерзляка. Ладно еще, когда с коляской гуляла, там хоть двигаешься, а сейчас дети во дворе бегают, ая стою или на лавочке сижу - наверное, шубу достану уже

мама
варежки.

Когда гуляла с коляской, я по такой погоде уже пристегивала муфту. Зато когда руки в тепле были, и сама меньше мерзла. Но у меня не меховая была, так что не выглядела совсем уже по-зимнему:)

ya_mama
я в такую погоду вообще не гуляю,мне противно в такой холод выходить из дома в дождь и холод так дома офигеть можно с детьми-то%) целый день%)

мама
есть муфта тем более. Пристегивайте и не парьтесь, кто что подумает.

Богиня
Скуби
колготки теплые, джинсы
извиняюсь, но не понимаю вот этой смеси

так автор поди колготки не поверх джинсов надевает.%) а вы с джинсами что носите зимой? кальсоны?

мама
После сегодняшней прогулки у меня появилось стойкое желание достать пуховик и варежки.

Так одевайте ;)
Я гуляю в колготках, плащике и сапогах димисезонных. А шарфик еще. Но как только замерзну- утеплюсь, и не посмотрю что другие носят

Сегодня достану зимний сухич и сильно осенние ботфорты

не, сегодня реально осень...так что куртка теплая не помешает

я шерстяное термобелье сегодня пододела под джинсы и куртка на синтепоне.

а я мембранную куртку горнолыжную одеваю градусов с +12... с джинсами

ну и перчатки, шапку, теплую обувь конечно

Богиня
извиняюсь, но не понимаю вот этой смеси

что конкретно вы здесь не поняли?

котёнок™
так автор поди колготки не поверх джинсов надевает.%) а вы с джинсами что носите зимой? кальсоны?

+++

или вы не пользуетесь колготками?
Я гуляю с ребёнком по 5-6 часов, и бывает замерзаюСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 22:42

а

Скуби
или вы не пользуетесь колготками?
Я гуляю с ребёнком по 5-6 часов, и бывает замерзаю

+++ я вот свое причинное место берегу дороже золота!

Мавританка
+++ я вот свое причинное место берегу дороже золота!

да и жар костей не ломит ;)

офигеть!!! я вот не знаю как в такую погоду гулять буду %) у нас на днях было +26,так я мерзла...
по теме,я бы одевалась так,чтоб МНЕ было тепло! пусть остальные хоть голые ходют

Скуби
вы не пользуетесь колготками

я - нет .... не люблю синтетику на тело
под джинсы одеваю хлопковые "велосипедки", длина зависит от глубины минуса на улице

в осенней куртке и джинсах.

а мне пофигу кто как посмотрит, одеваю пуховик на футболку, джинсы и кросовки, зато тепло и гулять приятно :)

в бычной одежде. Что с коляской, что без коляски одеваюсь, значения не имеет.

M@R@Y@
в бычной одежде. Что с коляской, что без коляски одеваюсь, значения не имеет.

джинсы, кроссовки, кофта, ветровочка замшевая на подкладе

ФИШь
не люблю синтетику на тело

я тоже. Ношу натуральные колготки под брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы