Открытое окно по ночам заменит прогулки?

Мне холодно и я не хочу гулять с ребенком в дожди. Открытое окно ночью при сне заменит нам прогулки?
Ребенку 6 месяцев.
Во что одеваете ребенка при прогулках в такую погоду?

Аноним
. Открытое окно ночью при сне заменит нам прогулки?

нет

а на балкон, не?

Аноним
Открытое окно ночью при сне заменит нам прогулки?

нет

и я аноним
а на балкон, не?

не хочет там смирно лежать, мы уже ползаем немного.
А что все в такую погоду гуляют?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:03

не все)))только не скажут

мне кажетя можно уже демисезоный кобез одеть,а под него что нить по легче на ножки можно одеть шерстяные носочки,возмите плед с собой на прогулку и уже по ребенку смотри если что укрыли и все,ну и сами одевайтесь по погоде ;)
а будет зима вы вообще с ребенком гулять не будите?

пупсеныш
а будет зима вы вообще с ребенком гулять не будите?

для меня вот зима - это совсем другое :) жду ее не дождусь, а вот осень и весна дождливая %)
не гуляю если активно капает сверху, тк зонтом не пользуюсь - не удобно, и ре держать под накидкой тоже не нравится
гуляем когда моросит по мин 30, а если просто прохладно, то как душе и телу угодно :)

открытое окно и прогулки на балконе НЕ заменят прогулок на улице, но ВЫ мама и Вам решать, если пару дней не хочется гулять ничего страшного :)

Мы в двух комбезах гуляем и носочках теплых. А прогулку окно не заменит, так что утепляйтесь и вперед :)

Лучше днем на блаконе спать

Александрит
прогулки на балконе НЕ заменят прогулок на улице

это почему, а? балкон что - не на улице что ли?

Аноним
А что все в такую погоду гуляют?

Мы не гуляли... только чуть-чуть папа гулял вечером:) (и то если дождя не было)
Предлагаю Вам мужа отправить, мужчины, говорят, не такие мерзлячие

Аноним
не хочет там смирно лежать, мы уже ползаем немного.

укачать в коляске-на руках и положить уже спящего

vyatskaya
Предлагаю Вам мужа отправить, мужчины, говорят, не такие мерзлячие

да-да, у меня муж гулял, а потом ребенок начал спать на балконе :)

нм 6 мес. и мы гуляем по 2, а то и больше часов, т.к. сон на улице у нас самый длинный. Поэтому пока доча спит - мы гуляем. Если дождь моросит - на коляску чехол, себе капюшон :dontknow: А если уж совсем льет, то ну ее нафиг эту прогулку - будем спать в комнате - неохото мне таскать коляску из общего коридора на лоджию туда сюда :)
а на счет одежды, то одеваемся мы ооочень тепло. Слип+колготки, затем флисовый костюм и поверх всего демисезонный комбинезон. На ногах помимо колготок вязаные носки +вязаные пинетки. Руки защищены варежками от комбеза, но доча домой всегда приходит с холодными ручками и ножками :( Боюсь подумать что будет зимой...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:40

пупсеныш
мне кажетя можно уже демисезоный кобез одеть,а под него что нить по легче на ножки можно одеть шерстяные носочки,

вчера так и одевались, гуляли 2 часа :) ребенок не замерз.
Если не будет дождя сегодня тоже пойдем.

А вам самой не скучно дома? Не холодно сейчас, это вопрос одежды. Резиновые сапоги, носки, джинсы с теплыми колготками, теплые кофты и куртка-непромокайка. Меняйте гардероб, ребенок маленький, долго еще гулять будете с ним в разную погоду. Я мало гуляю только если - 30, выходим минут на 20-30-40. Ну или в ливень. А так - всегда.

ВЫ всю зиму будуте гулять с открытым окном?

Маорица
А вам самой не скучно дома?

а круги с коляской наматывать под дождем зашибись как весело

Лиса-Алиса
а круги с коляской наматывать под дождем зашибись как весело

+1 дома хоть инет есть да и дела домашние наверняка.

когда осенью-зимой с мелкой не хотелось выползать, укачивала ее, спящую клала в коляску, раскрывала в комнате окно на растопашку и подкатывала коляску к окну, дрыхла мелочь так часа 2-3. Когда я в комнату заглядывала, так было не теплее чем на улке. А балкон у нас застекленный, там такого "холодного" эффекта не было. А открывать страшно, один раз от соседей сверху топор прилетел. Поэтому лучше у окошка, там хоть москитка

те,кто пишут, что не заменит...а кто первый аргументирует ПОЧЕМУ нет?
имхо, так окно лучше чем прогулка...соли тяжелых металлов к земле притягиваются...так что на балконе или в комнате с открытым окном еще и лучше.
Автор, делайте как вам удобнее.
я с младшим мало гуляла.
спал на балконе в основном.
дом посреди лесочка...балкон от ветра,осадков защищен...
в деревне спал в коляске под навесом или в стоящей коляске под окном.
его не обязательно было возить...
я еще понимаю, что прогулки полезны МАМЕ.она двигается
а ребенку-то какая нах разница? он практически не двигается?

Плантаторша
так что на балконе или в комнате с открытым окном еще и лучше.

про балкон - согласна. а в комнате, чтобы столько же воздуха было, нужно очень долго держать нараспашку все окна - выстудить ее практически. потом-то в ней как жить?

а вообще-то спать с приоткрытым окном в любое время года - это норма. и никаким боком это к прогулкамне относится. если сплю с закрытам окном - вообще не высыпаюсь и голова утром болит.

Лиса-Алиса
если сплю с закрытам окном - вообще не высыпаюсь и голова утром болит.

+1, я такая же ;)

Лиса-Алиса
потом-то в ней как жить?

не у всех есть балконы ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:55

Лиса-Алиса
балкон что - не на улице что ли?

всегда считала, что это часть дома, менее или более утепленная :)

как вариант - ИНОГДА, когда ну уж очень не хочется можно, но не постоянно ведь!
Прогулка для ребенка, это ведь не только воздух, а еще и развитие - машины посмотреть, шишки пособирать, побегать, с др детьми поиграть...и тд

Александрит
машины посмотреть, шишки пособирать, побегать, с др детьми поиграть...и тд

вроде речь про полугодоваста. Моя в это время только спала. Какая бы им разница где спать? хотя утверждают, что они во сне тоже развиваются, прислушиваются и откладывают в голове во сне всякие звуки окружающие. Только вот если парка с птичками под рукой нет, то звуки сирен и сигналок автомобилей имхо не для развития...а вообще мне лично нравилось гулять тупо с колякой, особенно если подруги присоединялись такие же

Правда развитие наверное с "побегаем" это для детей постарше ;) Ваш малыш, автор , наверное спит на прогулках ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы