Девочки, помогите с зимней одеждой разобраться!

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

Мне кажется, что он демисезонный. А внутри там как?

Alice\~Лисица
А внутри там как?

примерно вот так:

На холодную осень, наверное. :) для зимы тонковат

ya_mama
самый жаркий. будете потеть))

Мы в прошлом году покупали комбез с утеплителем 330 гр. Ребенок маленький, он не бегает. В прогулочных колясках самое то гулять зимой. Одевали тоненькие колготочки, бодик и поддеву.
Кстати, по размерам: нам в феврале исполнился годик, покупали 80 (+6). В ноябре он нам был огромный. Начало зимы ходили без обуви. Валеночки купили в конце февраля, тогда начали выходить гулять ножками. Комбез внизу на ножках гармошкой был. А сейчас в 1,5 года померила комбез, он вроде и не маленький, но уже зимой маловат будет.
Мне кажется, что у кого детам зимой будет полгода, то можете покупать комбез 68(+6).

oksanas
просто в год я не думаю, что она у меня будет бегать.

зря, все может быть. Моя ноябрьская в год именно бегала на улице. Точнее больше в сугробах ковырялась, но если приспичивало, то гоянла только так. Носили керри раздельник на 80 ростовку, дочка в год была 77

тоже ищу одеву ляльке (в дирижабле маленький выбор((((() - нам скоро год!!!! напишите пароль и сайт - пож)))))

Подскажите по КЕРРИ, на зиму какой лучше брать - утеплитель 120 гр или больше??? Ребенку в январе год будет, то есть будем в основном просто кататься, может иногда ножками топать.

Anny5
на зиму какой лучше брать - утеплитель 120 гр или больше?

так вроде вот он, ответ:

Уника
в прошлом году покупали комбез с утеплителем 330 гр. Ребенок маленький, он не бегает. В прогулочных колясках самое то гулять зимой. Одевали тоненькие колготочки, бодик и поддеву.

Какой нам лучше размаер брать? Сейчас доча 66 см, я не хочу брать на вырост, будем носить с полугода до 10 мес где-то. 74 - сильно большой будет. 62 или 68?

Anny5
Ребенку в январе год будет, то есть будем в основном просто кататься, может иногда ножками топать.

я думаю вам и на 250 хватит, а 330 для особых мерзляк :)

Alice\~Лисица
Сейчас доча 66 см, я не хочу брать на вырост, будем носить с полугода до 10 мес где-то. 74 - сильно большой будет. 62 или 68?

а вам сейчас сколько??? если на 2-3 мес, то и 62 хватит, а если до марта то наверное дучше 68. в 74 точно утоните!

Мавританка
а вам сейчас сколько?

сейчас доче 4 мес, надо примерно с 6 до 10 мес

Можно и мне тоже явки-пароли. Я тоже голову ломаю над одеждой.

Нам 5 месяцев. рост сейчас 68 см. родился на 53 см. все говорят, что для своего возрата длинноват. ПВ 3 мес мы уже были почти 65 см.
хотелось бы купить если новый комбез, то чтоб подольше носить. все равно до весны он не пойдет еще.
ЕСли брать 80 утонет совсем? 74 достаточно будет? раз там еще + 6см. есть.

И вот еще не знаю. Как обычно берут: Зиму отдельно, а осень отдельно? где-то читала про универсальные, осень+зима.

alinaa
раз там еще + 6см. есть.

Вот уже не раз встречала инфу, что не всегла так, а от моделей зависит.

alinaa
раз там еще + 6см. есть.

нужно мерить...мы вот какие модели керри/реймы не мерили, все сидят впритык (при том, что продавцы уверяли, что они большемерят на 6 )

Panda2005
нужно мерить..

Ален, у нас Рейма флисовая большемерила чуток.
а так реально надо мерить.

Anny5
Подскажите по КЕРРИ, на зиму какой лучше брать - утеплитель 120 гр или больше???

120 это даже не прохладная осень.
это просто осень.
прохданая осень теплая зима 150.
я делала 200 гр, нормальн было.
все же зависит в какую температуры вы гулять будете, что будет поверх комбез (т.е. какая коляска, ее степень етепелния конверт и т.д.).
я вообще заплонирвоала полукомбез 150 гр, и 2 куртки. одну 200 гр, вторую 350.

ФИШь
а про утеплители еще расскажите

что вам конкретно надо рассказать.

Купила я сегодня Керри,330 гр. Это нормально, что он такой тонкий, как демисезонный комбез?

Alice\~Лисица
будем носить с полугода до 10 мес где-то. 74 - сильно большой будет. 62 или 68

Берите 68 размер. Хватит на зиму.

alinaa
ЕСли брать 80 утонет совсем? 74 достаточно будет? раз там еще + 6см. есть.

Если вы в 3 месяца 65 см, то может и 80 рост вам в пору будет.

alinaa
И вот еще не знаю. Как обычно берут: Зиму отдельно, а осень отдельно? где-то читала про универсальные, осень+зима.

У Керри и Ласси комбезы или на зиму или на осень. Зимы-осени нет, это только у Реймы и Кетча мембранные. Но вам пока ранно в таких щеголять, т.к. они для актиных деток, кто бегает по улице. Я в этом году пока не рискнула покупать Рейму. Отдала прдепочтение комбинезону Керри. И комбез лучше, чем костюм, нигде поддувать не будет, курточка задираться не будет ну и слоев поменьше, соответственно легче передвигаться.
Кстати, есть еще наши российские комбезы с отстегивающейся подстежкой. Можно без подстежки осенью (сейчас ходить), а с овчинкой зимой.

Уника Кстати, есть еще наши российские комбезы с отстегивающейся подстежкой.

а подскажите где на них можно поглядеть, я уже запуталась в этих керриреймах, на сайтах с утеплителем в 330 не нашла, а за 200 гр 4000тыс отдавать, жаба давит, малыш еще не будет ходить зимой только ближе к лету, просто интересно кто нибудь берет что то другое, а не керрирейма???

IrinaPiDj
IrinaPiDj

магазин ЛЕКС и по цене демократично и выбор большой

а я почему то для себя решила, что овчинка вредна для лялек. Шерстью дышать...хотя мой таракан!
Племянник ходил, точнее сидел в комбезе на овчине, дак он вечно потел и как помидор был, хотя его по минимуму одевали, да и толстенный он неудобный мне показался. Уж лучше на пуху взять наверное, они тоже очень теплые типа CHICCO
[img]static.eva.ru/eva/250000-260000/252082/photoalbum/1264891854908.jpg[/img]
хотя тоже наверное не из дешевых!

Девочки, подскажите в каких магазинах (не интернет) уже появилась новая зимняя коллекция KERRY. А то прям реально страшно с размером ошибиться. Буду заказывать в Питере, чтобы потом заморочек в возвратом не было.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:24

Chepita
Девочки, подскажите в каких магазинах (не интернет) уже появилась новая зимняя коллекция KERRY. А то прям реально страшно с размером ошибиться.

в оранжевом настроении в дирижабле есть, в медвежонке на белореченской

oksanas
на 74 или 80, надо чтобы до конца марта хватило.

Конечно на 80 см. Нам зимой 1,3 будет будем носит 80 см ростовку. Старшая 100 см, носим 104 и 110см.

Panda2005

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы