Девочки, помогите с зимней одеждой разобраться!

Очень хочу купить детям что-то типа Керри, но вообще в них не разбираюсь. Предыдущие две зимы сын отходил в обычных комбезах, но они жутко громоздкие и неудобные. В общем, нужно два комплекта - на полгода (доче) и на 2.2 (сыну). чтобы с младшей было в эрго удобно гулять, а старшему бегать (а то он в прошлую зиму кое-как ноги переставлял в своем костюме). Очень прошу ваших советов и помощи! Возможен вариант покупки с рук в отличном состоянии. Исходя из этого, что посоветуете купить?

Alice\~Лисица
на полгода (доче)

ей зимой полгода будет? если

Alice\~Лисица
в эрго удобно

то 74 берите.

Alice\~Лисица
Возможен вариант покупки с рук в отличном состоянии

Alice\~Лисица
на 2.2 (сыну)

рост у него какой? тут наверно 92 надо брать.Сообщение было изменено модератором 22-08-2011 в 13:38

ya_mama
ей зимой полгода будет

да

ya_mama
то 74 берите.

ага, только что в объявах такие смотрела

ya_mama

гляну

ya_mama
рост у него какой?

точно сейчас не знаю, где-то 88Сообщение было изменено модератором 22-08-2011 в 13:42

ya_mama
ya_mama
мама

я посмотрела Ваш комбез, он такой тонкий на вид, неужели в нем не холодно?

Alice\~Лисица

:) он не тонкий. в нем 250 гр. утеплителя,я одевала еще под низ флисовую поддеву-ребенок всегда с прогулки возвращался потный. хороший комбез,непродуваемый.

нам зимой тоже полгода будет. купила с рук комбез керри люкс с утеплителем 330 грамм. на вид тонковат, но по отзывам очень хорошие и теплые. проверим)

Адуванчег
330 грамм

самый жаркий. будете потеть))

Адуванчег
Адуванчег

Вы на какой рост взяли?

Автор, можно я тут тоже вклинюсь :)

Рост сейчас дочи 71см (9,5 мес)
В начале ноября будет год (я думаю рост 74см)
Не знаю какой Керри\Ленее брать %) на 74 или 80, надо чтобы до конца марта хватило.
Добавлю. Ходила смотрела в Дирик эти комбезы, померяла их, разница всего 3-4см %)
Сейчас есть комбез на 74 (все замеры как у Ленне), чуток большеват. К году только-только будет.
Какой посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:53

oksanas

конечно 80! уж лучше подвернуть,чем молое носить...если что,то и укоротить можно...

бегающему ребенку в комбезе на вырост не удобно будет ходить!

oksanas

вы каждый месяц обычно по сколько см прибавляете? если мало то берите на 74, если быстро растет лучше на 80.
моя сейчас 68, я 74 взяла и он нам оч большой!

Мавританка
бегающему ребенку

просто в год я не думаю, что она у меня будет бегать.
Пойдет только поди в 1,2...

ну если так, то может и на 80.

oksanas
на 74 или 80, надо чтобы до конца марта хватило.

Ну сейчас ведь померить уже не проблема. В магазинах завоз зимнего уже состоялся. Там примерьте, а потом выбирайте, что лучше сядет. ;)
Недавно продала сынкин комбез размер 74+, в конце зимы был 74 см - в аккурат, я бы сказала, рукава даже длинные, перед продажей померила (рост уже 80) - тоже нормуль
Так что и тот и другой вариант вам хорошо будет! Но я б наверно 80 взяла Они ж растут - не угадаешь!

а про утеплители еще расскажите
тоже дочери выбираю
в конце декабря год будет, сейчас рост 72

На сайте "Кукузя" есть таблица соответствия роста возрасту по месяцам, причем не одна на всех, а несколько вариантов. Очень удобно прикидывать, а как реально получится - это только проверить придется. Мы уже купили Ленне 74. :P
Надо понимать, что размеры у них на такие возраста идут плюсом 6. У меня доча в 6, 5 мес.( 1 августа мерялись) была 68 см. Надеюсь, что с размером не пролетим до конца зимы. Они же к году должны уже замедлить темпы роста.
Мы купили новый дешевле через одну девочку - она этим занимается. Кому нужно, могу сдать явки-пароли.

Сдайте мне, пожалуйста, явки-пароли. Тоже озадачилась выбором комбеза:)

И я хочу тоже явки пароли.Напишите пожайлуста и мне

девочки, если мы в 3 мес. 62 см. в ноябре будет полгода. то тоже размер 74 смотреть?

Нинчик
девочки, если мы в 3 мес. 62 см. в ноябре будет полгода. то тоже размер 74 смотреть?

мне кажется да, не меньше точно.
к ноябрю ближе к 68-70 рост скорей всего будет.

я правда своей 9-месячной купила тоже 74 (год в ноябре будет), но мы будем носить уже с отвернутыми штанинами, с обувью. Вам же еще с подвернутыми штанинами и рукавами носить, как раз ноги и руки спрячутся хорошо.

кисямуря
Кому нужно, могу сдать явки-пароли.

мне сдайте, плиз ;)

Подскажите, пожалуйста.
[a url=img4.st.klumba.ua/img/used/2011/04/10/394324_0.jpg]Вот такой костюм KIKO[/a] зимний или демисезонный?
Нам его передали через третьи руки, спросить не у кого.
В инете поискала, все зимние вроде с опушкой по капюшону, а у этого нет.
Но он, на мой взгляд, очень толстый и, соответственно, должен быть теплый.
Как мне определиться?

Ольха_Уральская
Подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы