про какаки и не только.

Jil
не поняла

всё в порядке ) это я сегодня псих

Ксенчик
всё в порядке ) это я сегодня псих

ты там мне цыц давай, у меня канеш много заморочек, но они все психологического плану, по какашкам и ГВ я спец не хуже тебя вобщем та я щетаю

Мой какал водой и привлял по кг первые 3 мес. Не лечили. Сыпь тоже была, на щёчках.

немного не по теме, но

Дьяволенок
Дьяволенок

отдельное спасибо за поддержку. :rose: Очень помогла когда я ревела из за двух сосудов в пуповине

Jil

так я и говорю

Ксенчик
я молчу.. я молчу... я молчу

Jil
по какашкам и ГВ я спец не хуже тебя вобщем та я щетаю

оооо, блин, какашечные спецы

KVA

блин, приятно стало. Вам спасибо. Растите большими и здоровыми! Главное не переживайте, а то ребенок будет не спокойный.

Так, вопрос ко всем какашечным спецам.
Второй день в какашках появилась какая то слизь, цвет- желтовато- прозрачный. Нам 11 дней.
Повод бить тревогу?

Namana
Второй день в какашках появилась какая то слизь, цвет- желтовато- прозрачный. Нам 11 дней.

вообще-то какашки имеют право быть какими угодно )
но важно следить за прикладыванием и соблюдяать правило - одна грудь на 2,5-3 часа )
вот такая статья есть:
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышейСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 00:11

задалась вопросом, почему когда у нас каки не того цвета, или консистенции никто не впадает в панику, а как у ребенка, так ужас ужас. Я сама пока мама не отругала чуть ли уже не нюхала содержимое памперса, постоянно вглядывалась, а это уже параноя, ни к чему она хорошему не приводит. В общем хочу сказать: читайте мамы умные книжки и пейте валерианку

Дьяволенок

у меня тоже второй ребенок, но вот переживать за него меньше, чем за первого я не стала. Пока они такие малютки, и какашки нюхать, и прислушиваться к дыханию - это по-моему, нормальный материнский инстинкт. Конечно, когда это переходит в паранойю - это уже диагноз)) Вообще, лишний раз вызвать врача не надо бояться, уж лучше он вас успокоит и скажет,что все нормально с ребеночком, чем не дай бог, болезнь какая-нить разовьется (тьфу-тьфу!!!).

mamayuliya
переживать за него меньше, чем за первого я не стала

и я не стала. только из-за фигни всякой не переживаю. ну в плане обихода. я на другом помешана

старшая доча, когда ей было около двух недель тоже стала стулом мучиться и плакала когда животик болел, в месяц врач на участке сказал, что всё в порядке, тем более прибавка в весе за месяц была больше килограмма, в полтора месяца всё ещё была желтушка и мы в больнице оказались, там анализ сдали и нашли клебсиеллу (больничный штамм), лечили антибиотиками.Клебсиелла предположительно досталась нам в роддоме. Хочу заметить, что риск кишечной инфекции особенно возрастает, если ребёнка не приложили сразу после родов к груди, и вместо полезных бактерий кишечник заселяется тем, что есть в роддоме, а больничные штаммы бактерий очень устойчивы. Советую, чтобы врач ни говорил, сдать анализы, конечно может быть всё в порядке, но так вы будете спокойны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы