про какаки и не только.

Прошу прощения заранее, понимаю,что довольно часто такие темы, но всё же.ляльке месяц,мне кажется стул что то часто у неё. раз 6-8 в сутки, желтый чаще, как в первые дни. бывает ,что воды в нем много, бывает пенистый. что то я уже напрягаюсь. да ещё на животе высыпания 2 дня назад появились. Когда уже должен быть оформленый стул? и когда его количество должно уменьшится? Может у кого так было?

Чем можно высыпания помазать или скорей всего надо кишечник лечить нам

аноним
Когда уже должен быть оформленый стул?

:hihiks:

простите не сдержалась

нормально все у вас. стул оформиться когда дите будет прикормы в полный рост лопать

вы на ГВ? если да - как часто грудь меняете?

аноним
надо кишечник лечить нам

ничо вам не надо лечить %)

высыпания есть почти у всех, у меня оба дитя цветущие. ничем не мажьте. купайте в череде, если уж так сильно надо намазать - мажьте бепантеном

Ой, у нас так же было. И высыпания были. Я каждый раз смотрела в памперс. Ввела прикорм, все прошло

Дьяволенок
Ввела прикорм, все прошло

в месяц? %)

создала тему как аноним,чтобы не висела у меня :) мы на ГВ, стараюсь через 3 часа менять грудь. Просто у сына в месяц уже был 1-2 раза в сутки стул, вот я и запереживала. Да и на памперсах так скоро разорюсь, только одену, она наделает туда делов Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 23:28

KVA

у меня наоборот, дочь старшая какала часто, а сыночек вот сейчас в три с половиной недели раз в сутки. ;) разные дети...

Jil
дочь старшая какала часто

может девочки все такие какать любят

вобщем нормально все у вас, расслабьтесь ;)

Не знаю насколько верно данное утверждение, но мне педиатр сказала, что сколько кормлений (на ГВ), столько раз и стул д.б. А уже потом с введением прикорма количество сокращается ;) Причем она же говорила, что если стула нет, то значит молоко полностью усваивается. Вот какое-то такое двоякое мнение ;)

ну спасибо, успокоили меня. Во вторник ещё у врача спрошу :)

Мы тоже какали много месяцев до трех, потом меньше, а с прикормами, 1 - 2 раза в сутки. Но меня насторожило

аноним
бывает ,что воды в нем много

ток-то это понос у вас. Я у нашего пеедиатра просто спрашивала как определить что у детки понос, если какахи жидкие всегда, сказал, что если стул с водой. Завтра понедельник, вызовите врача, к такому крохе придут на любой писк, с ним посоветуетесь.

так они не всегда жидкие у неё, но бывает

не в Месяц, а в 6. Поноса не было у нас.

вот опять напряглась :( . хотя я вроде читала,что понос это когда раз 12-16 в сутки

в общнм-то да, всё нормально )
а сыпь на животе может быть из-за воды, подгузников, порошка, новой одежды.. не мало причин )
в весе малыш как прибавил за этот месяц? в росте? )

KVA
вот опять напряглась

вы че такая нервная, вроде второй ребенок как вы вообще видите воду эту в стуле? :=-O: у меня вот у сына какашки тоже жиже чем у дочи, мне чет даже в голову не приходит напрягаться по этому поводу :P

Jil
у меня вот у сына какашки тоже жиже чем у дочи, мне чет даже в голову не приходит напрягаться по этому поводу

я молчу.. я молчу... я молчу

Jil
как вы вообще видите воду эту в стуле?

когда проветривание устраиваем ей и она какает в это время

Ксенчик
в весе малыш как прибавил за этот месяц? в росте? )

вот во вторник узнаем, но судя по тому как дома взвешиваемся, то прибавила около 1 кг

KVA
вот во вторник узнаем, но судя по тому как дома взвешиваемся, то прибавила около 1 кг

тады вообще нечего в какашки вглядываться )

Jil
вы че такая нервная, вроде второй ребенок

всё как в первый раз сейчас, мои дети такие разные кажется или я просто всё забыла. как оно бывает %)

Ксенчик
я молчу.. я молчу... я молчу

не поняла :=-O:

кстати, Ксенчик права. Посмотрите ваши прибавки в весе и росте. А может в каках не вода, а ребенок просто пописал. Мы хоть и какали много, но прибавили в 1 месяц 1200.

Ксенчик
тады вообще нечего в какашки вглядываться )

да я в них не вглядываюсь, меня количество просто напрягало. спасибочки, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы