с коляской на общественном транспорте как?

Химичке напишите в личку, может, она что-то и по телефону подскажет

Meduza™
один раз у меня на глазах, женщина несла так ляльку, оторвалась ручка у такой переноски и ребенок выпал лицом вниз

:=-O: у моей переноски ручки прошиты по бокам по всей длине. Я просто не представляю, что должно случиться, чтобы они оторвались %)

Meduza™
женщина несла так ляльку, оторвалась ручка у такой переноски и ребенок выпал лицом вниз

капец.... мне кажется это смотря какая переноска....у меня все на обеих было на 25 строчек шито-перешито...нереально там чтоб всешвы сразу порвались...

mamochka56
А консультата по слингам сколько стоит вызвать не знаете?

вы ж на визе? можно встретиться где-нибудь-покажу чекаво...если че-я не консультант, я любитель)))) седня вот май осваиваю, а так все со ССК. У вас ССК?

.

mamochka56
выгибаться(при истериках бывает)и я не смогу удержать его

в 2 месяца выгибается так что не можете удержать? дети в 2 мес спят на руках на улице :)

Фeникc
.нереально там чтоб всешвы сразу порвались...

да есть такие переноски, где только в дно вшиты ручки, вот у одна и вырвалась, и переноска повисла на одной. целой ручке.
лялька выпала лицом вниз на бетонный пол.
вобщем просто будьте осторожны и все.

Феникс,да я живу на визбульваре,только я не в городе и приеду гдето в начале сентября...мне вот интересно а как осенью и зимой носить в сск ребенка,ведь сама в пуховике и ребенок одет в толстую одежду...фигня какая то получается

mamochka56
как осенью и зимой носить в сск ребенка

либо сверху в зимней, либо в слингокуртке. Но на зиму имхо всё равно нужна коляска, ибо в гололёд опасно гулять в слинге

Леди лис,у меня ребенок не всегда на улице спит.если проголодается и вовремя сиську ему не даш,начинает истерить и выгибаться так,что фиг удержешьЛеди лис,у меня ребенок не всегда на улице спит.если проголодается и вовремя сиську ему не даш,начинает истерить и выгибаться так,что фиг удержешь

e_katerina76
Эрго наше все: трамвай, автобус... хоть куда

valkina
или такси

Meduza™
да есть такие переноски, где только в дно вшиты ручки

:=-O: я б в такую и неположила сына...ужоссс....у моих обоихеще сбоков все прострочено крест накрест и паралельные строчки...я и не поняла-как так оторвалась :(

mamochka56
Феникс,да я живу на визбульваре,только я не в городе и приеду гдето в начале сентября...мне вот интересно а как осенью и зимой носить в сск ребенка,ведь сама в пуховике и ребенок одет в толстую одежду...фигня какая то получается

я носила сверху на куртку. Просто куртку полегче надевала и ребенкаодевала полегче. в слинге тепло.

mamochka56
если проголодается и вовремя сиську ему не даш,начинает истерить и выгибаться т

зимой такого не будет-от свежего воздуха вырубаться будет и крепко спать ;)

Кстати еще спрошу пока все здесь))) мне уже ребенка тяжело становится подмывать.я ведь одной рукой получается его держу,другой подмываю.так вот одной рукой я его уже не удерживаю,и скользит мокрый(раковины в ванной нет).что делать?

я под коленки держу, когда подмываю. Одной рукой, соответственно. Моей почти 3 года.

на днях ездила с виза до антея с 1,5 месячной лялей. всю дорогу она у меня на ручках спала,потом пока я доки оформляла она с коллегами общалась и обратно только вышли из антея - она в отрубе. Детей элементарно укачивает при ходьбе и при езде в транспорте.

на вторчике несколько раз видела, как мамы с трансами в обычный трамвай, который с перекладиной, садятся. Просто просят помочь мужчин и усе.

я ездила в общественном транспорте с трансформером и довольно часто :) до сих пор не понимаю как, сейчас вспоминаю эту махину и вздрагиваю Но в трамвай заходить с ним и в мыслях не было, т.к. в большинстве поручни и зайти не реально %)

StasyAna
мамы с трансами в обычный трамвай, который с перекладиной, садятся. Просто просят помочь мужчин и усе.

они под потолок коляску поднимают, что-ли?

mamochka56
мне уже ребенка тяжело становится подмывать.я ведь одной рукой получается его держу,

На бортик ванной сажу, удобно вполне никто никуда нескользит.

Vikulizm
они под потолок коляску поднимают, что-ли?

ну да, два мужика ее через поручень поднимали

в ОТ с коляской не езжу. Слинг или рюкзак, либо пешком с коляской, либо на машине.

Свою тоже в слинге везде ношу. Очень нравиться мобильность, которую предоставляет слинг.

Meduza™
какая необходимость переться в транспорт с трансформером?

если надо в трамвай, достаньте из коляски переноску и езжайте с ней.

Маорица
И вообще зачем трансформер купили если нет авто????

Очень некорректный вопрос ИМХО

mamochka56
в слинге не лежит,плачет.надо съездить по делам срочно,оставить не скем,пешком далеко.как быть?

научитесь укладывать ребенка в слинг, чтобы ему было удобно.

mamochka56
я боюсь,что начнет плакать,выгибаться(при истериках бывает)и я не смогу удержать его

Вы в два(!) месяца боитесь не удержать???????? :=-O:
Что же дальше будет?

mamochka56
мне вот интересно а как осенью и зимой носить в сск ребенка

Я 8 февраля сидела в очереди в администрации, чтоб поставить ребенка на очередь в детсад.
Так вот там со всеми в очереди сидала мамочка с лялькой в ССК.
Ре ни разу ни пикнул за несколько часов.
Думаю, он успел и поспать, и поесть, и снова поспать.

mamochka56
мне уже ребенка тяжело становится подмывать.я ведь одной рукой получается его держу,другой подмываю.так вот одной рукой я его уже не удерживаю,и скользит мокрый(раковины в ванной нет).что делать?

Младшую дочку ни разу не подмывала под краном.
Даже не пробовала, потому что знаю, насколько это неудобно.
Вытираю попу влажными салфетками на пеленальнике, красота :)

Автор, если соберетесь в Такси, не забудьте автокресло.
Или требуйте у такси наличие кресла соответвующей категории.

В общественном транспорте коляской не пользуюсь, только эргономичным рюкзачком!

mamochka56
ребенку 2месяца,

Парашютик(Parawutik)
на руках.

там весу-то 5 кг, поди донесете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы