с коляской на общественном транспорте как?

Вот как вы в одиночку ездеете в трамвае например с коляской(не трость,а трансформер).там ведь посреди прохода этот дурацкий поручень,что там еще и не все коляски то пролезут,даже если всей толпой вносить.

какая необходимость переться в транспорт с трансформером?

с трансформером никак не ездила, тем более одна.

Проблема была решена покупкой автомобиля. Раньше приходилось избегать тармваев, ездили исключительно на автобусах, троллейбусах нового образца, где посредине проход без поручня и на метро. по маршруту трамвая передвигались пехом... Кстати, сейчас тоже трамваи ходят новые, может там есть проходы без поручней?

Не езжу. Раньше при надобности ездила со слингом. Вам куда? И вообще зачем трансформер купили если нет авто????

ну вот просто у меня ребенку 2месяца,в слинге не лежит,плачет.надо съездить по делам срочно,оставить не скем,пешком далеко.как быть?

mamochka56
.как быть?

на транспорте на руках.

Эрго наше все: трамвай, автобус... хоть куда! А по теме: у нас тоже трансформер, не представляю, как куда-то можно с ним поехать, зато пешком по району - незаменимая вещь.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:44

mamochka56
пешком далеко.как быть?

Такси, оставить бабушкам.

ну а на такси :meet:

mamochka56
оставить не скем,пешком далеко.как быть?

такси

e_katerina76
Эрго наше все: трамвай, автобус... хоть куда!

++
или такси

Ну коляску нам подарили,не сами пакупали.просто сама я за рулем не езжу,а муж с утра до вечера на работе.вот и спрашиваю как быть...значит надо искать с кем оставлять,самой в трамвае никак значит

такси, либо в транспорте на руках, слинги, эрго... что там еще есть для этих целей...

• Такси
  • Слинг (приучать)

mamochka56
2месяца,в слинге не лежит,плачет

скорее всего неправильно кладете, неудобно
можно с переноской из трансформера съездить
и вообще-маршрут-то какой?

mamochka56
,пешком далеко.

я с викулова по пл. пятого года только так ходила. и наСеверный....хорошо-проветриваешся и худеется здорово

Фeникc

+++

точно,про такси даже не подумала.а вот если на руках тоскать,я боюсь,что начнет плакать,выгибаться(при истериках бывает)и я не смогу удержать его

Фeникc

Кстати,да!
И вообще иногда ездила в ребенкины 2 мес.(а она еще была такая легкая!!!!!!!!!!!)просто ее подмышку и пошли,без ничего!

Фeникc

+++ :dada: самый простой вариант, только если от остановки недалеко идти

Фeникc
с переноской из трансформера

только если на руках ее нести, не за ручки.
я их боюсь эти переноски, после того, как один раз у меня на глазах, женщина несла так ляльку, оторвалась ручка у такой переноски и ребенок выпал лицом вниз :(

Ой,ну девочки спасибо,подсказали.попробую ваши варианты.

Meduza™
и ребенок выпал лицом вниз

:=-O: :=-O: И что с ним было?Какой ужас!Он жив остался?

А почему вы, автор, решили, что во всех трамваях поручень на задней площадке? Есть трамваи с открытым нормальным входом, туда прекрасно влезает трансформер. Только, понятно, его дождаться надо, этого трамвая
А так: вызвать консультанта по слингам или в переноске нести... ну ещё в автолюльке если есть
на руках заколебётесь вы, по-моему %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:56

valkina
И что с ним было?Какой ужас!Он жив остался?

да, жив конечно, но плакал сильно. Там мамочка еще ребенка за руку вела, а малыша несла в переноске.

А консультата по слингам сколько стоит вызвать не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы